Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

незаинтересованность в клиентах/покупателях является:
особенностью менталитета нашего города 13%  13%  [ 11 ]
особенностью менталитета русского человека 77%  77%  [ 67 ]
характерной чертой многих национальностей 10%  10%  [ 9 ]
Всего голосов : 87

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Масленица писал(а):
Где вы таких продавцов находите? Давно я такого сервиса не встречала :unknown: Наоборот как пристанет продавец - чем могу помочь, а что вы хотели, а какой у вас размер? Аж клинит порой. Поэтому заходя в магазин и видя улыбающуюся и спешащую ко мне продавщицу сразу говорю - я всё вижу, мне просто посмотреть и т.д. А сама себе думаю, ну отстань ты, понадобишься - я тебя позову.
Ну и конечно взаимосвязь: чем дороже магазин, тем настырней продавец :twisted:

А толку...ПОдбирала коротенькое платье. Мне продащица все навязывала свой вкус: то возьмите с закрытым горлом (ну не люблю я по горло себя закрывать), то предлагает длину платья по самый пол (летом, как сказала продавец, очень модная тенденция в Москве) и т.д. И эта тупость меня убивает. А когда смотришь золото, тоже начинают лезть в душу.

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):
Масленица писал(а):
Где вы таких продавцов находите? Давно я такого сервиса не встречала :unknown: Наоборот как пристанет продавец - чем могу помочь, а что вы хотели, а какой у вас размер? Аж клинит порой. Поэтому заходя в магазин и видя улыбающуюся и спешащую ко мне продавщицу сразу говорю - я всё вижу, мне просто посмотреть и т.д. А сама себе думаю, ну отстань ты, понадобишься - я тебя позову.
Ну и конечно взаимосвязь: чем дороже магазин, тем настырней продавец :twisted:

А толку...ПОдбирала коротенькое платье. Мне продащица все навязывала свой вкус: то возьмите с закрытым горлом (ну не люблю я по горло себя закрывать), то предлагает длину платья по самый пол (летом, как сказала продавец, очень модная тенденция в Москве) и т.д. И эта тупость меня убивает. А когда смотришь золото, тоже начинают лезть в душу.

О даааааа, воззвания продавцов о том, что "сейчас все так носят" очень бодрят. Вот мне интересно быть как все!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
blondy-candy писал(а):
начинают лезть в душу.

вот это хуже всего :%)
интерес к покупке сразу пропадает при навязывании :crazy:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец, особенно "порадовало" меня все это летом. Выбирала бикини, чтобы тело полностью загорело. А мне говорят, вы знаете, этим летом модно носить закрытый купальник или не бикини. Вот так я оказалась лузером среди всех :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тося писал(а):
blondy-candy писал(а):
начинают лезть в душу.

У меня такое происходит часто, когда я захожу в магазин сотовой связи. Сразу бодренько подбегает парень или девушка и предлагают мне подсказать нужную модель.

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):
зуец, особенно "порадовало" меня все это летом. Выбирала бикини, чтобы тело полностью загорело. А мне говорят, вы знаете, этим летом модно носить закрытый купальник или не бикини. Вот так я оказалась лузером среди всех :D

Ага, я вот только вчера попу в зеркале разглядывала и думала - может мне купальник со стрингами прикупить на старости лет. А потом вспомнила как на форуме тут кого-то стыдили, что "стринги на пляже уже сто лет никто не носит", угорнула. Подумаю ишшо до лета

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):
Тося писал(а):
blondy-candy писал(а):
начинают лезть в душу.

У меня такое происходит часто, когда я захожу в магазин сотовой связи. Сразу бодренько подбегает парень или девушка и предлагают мне подсказать нужную модель.

особенно это прикольно, когда я и сама не знаю чего хочу. Мне нужно почувствовать вещь, в контакт что ли войти с ней, примерить мысленно на себя. Но и откровенный игнор меня бесит, когда уже видно, что я созрела для покупки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мне ваще попалась бесцеремонная мадамка :o Я примеряю купальник, а эта красавица сует свое любопытное рыльце в кабинку с дебильным вопросом "ну как?". Резко посоветовала ей покинуть кабинку, пока я раздета. Отползла с обиженным ворчанием "ну я же помочь хотела" :twisted: Без нее я не разберусь, малы мне чашечки или нет 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я своих учу : Когда заходит клиент , надо поздороваться и спросить - Вам что нибудь подсказать ? И пускай себе дальше ходит , если вопросов нет .А вот уж если ему понадобиться помощь , тогда и надо предлагать и помогать
Но , это , в идеале ,конечно . К сожалению , ситуации разные бывают

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
мне ваще попалась бесцеремонная мадамка :o Я примеряю купальник, а эта красавица сует свое любопытное рыльце в кабинку с дебильным вопросом "ну как?". Резко посоветовала ей покинуть кабинку, пока я раздета. Отползла с обиженным ворчанием "ну я же помочь хотела" :twisted: Без нее я не разберусь, малы мне чашечки или нет 8)

фигасе 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Чернильница писал(а):
Я своих учу : Когда заходит клиент , надо поздороваться и спросить - Вам что нибудь подсказать ? И пускай себе дальше ходит , если вопросов нет .А вот уж если ему понадобиться помощь , тогда и надо предлагать и помогать
Но , это , в идеале ,конечно . К сожалению , ситуации разные бывают

В магазине обуви на Некрасовской, не помню как назывется, вот как раз такой идеал, спросили хочу-не хочу ли чего, поздоровавшись перед этим, а потом, когда я созрела что-то брать, сразу и помогли. Я от благодарности сразу 3 пары обуви хапнула. Ребенку. Жаль что у них для взрослых выбора нет.

Сообщение Добавлено:  
Лично я предпочитаю, когда захожу в магазин, чтоб продавец просто улыбнулся и поздоровался, т.е. показал, что рад меня видеть. И все. А дальше уже по обстоятельствам, это уже искусство продавца, вовремя подойти и помочь :)

Сообщение Добавлено:  
Лично я предпочитаю, когда захожу в магазин, чтоб продавец просто улыбнулся и поздоровался, т.е. показал, что рад меня видеть. И все. А дальше уже по обстоятельствам, это уже искусство продавца, вовремя подойти и помочь :)

:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
я ненавижу,когда мне "помочь" пытаются :evil: Пусть лучше по телефону треплется или когти свои мажет,лишь бы не лезла-не мешала
Если за мной по магазину пытаются ходить-сразу разворачиваюсь и ухожу

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
я ненавижу,когда мне "помочь" пытаются :evil: Пусть лучше по телефону треплется или когти свои мажет,лишь бы не лезла-не мешала
Если за мной по магазину пытаются ходить-сразу разворачиваюсь и ухожу

особенно если охранник.
Я вот не пойму - у меня морда вороватая что ли?

Сообщение Добавлено:  
зуец во, и за мной пару раз охранники бродили :twisted: А мож мы им понравились, а? :lol:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Я вот не пойму - у меня морда вороватая что ли?

На меня почему-то в магазинах тоже охранники подозрительно поглядывают... вот и думаю - то ль они ко всем такие недоверчивые, то ли я у них доверия не вызываю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Я частенько сталкиваюсь с такими ситуациями в Сбере и на почте (ох, пусть простит меня моя мама, которая проработала там очень много лет), капец, когда тебе хамят и разговаривают с тобой как с пустым местом. Моя преподавательница посоветовала в таких ситуациях таким мадамам говорить "Это не я к вам пришла, это вы тут для меня сидите."

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
зуец во, и за мной пару раз охранники бродили А мож мы им понравились, а?

Такая же фигня, тока действительно оказалось, что мы ему с подругой приглянулись, потому как начал нам "дельные" советы давать насчет того что нам кушать, а чего нет. Универсалы, млин.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

А я тем летом примеряла купальник и продавщица заглядывает бесцеремонно в кабинку и говорит, ой, вы худенькая стройненькая и грудь маленькая, для вас всегда большой выбор купальников. Это вот у кого большая и пышная грудь, вот для них проблема!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов