Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Дааа мне бы тоже килограмма хотя бы 3-4 хотелось бы :roll: но даже я, по сравнению с тобой Юлька, не шибко доходяга :lol: я при 165 см. вешу 51 кг.
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2006
Усиленное питание - это конечно метод, но он может и не помочь.... Т.к. резкое изменение массы тела, что в сторону повышения,что в сторону понижения - это нарушение обмена веществ, что часто происходит на фоне гормонального сбоя. А гормональные сбои очень часто бывают на нервной почве, знаете как говорят - "похудела на нервной почве...".
Посетите грамотного эндокринолога. Я не медик, но это реально может помочь. Кстати гдето читала - что сильная худоба даже более вредна для здоровья, особенно женского, чем лишний вес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Натка
Ну ты чего дразнисся? Я не доходяга :D Я стройняшка :D
калина
Нифига себе 38кг. :shock: А какой рост?
Да парня конечно надо, только где его найдешь
Каши - это крупы, да? Я люблю, буду каши и картошку трескать, точно вон в армии же толстеют после такого рациона.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
вообще-то диетологи говорят, что поправиться труднее, чем похудеть. :oops:
Где-то недавно читала, как поправлялась актриса, кот. играла Бриджит Джонс - ей спецю диету назначали.
Модет вам начать с похода к эндокринологу? Если это не секундный каприз, конечно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Я начала ,наконец-то,поправляться:) Правда, так чуть-чуть,что заметно это только мне..а не окружающим :P Питание у меня примерно такое:
утром каша овсянная с ягодками или творог со сметанкой, в обед суп и второе(салаты обычно). На полдник белковый аюрведический коктейль и орешки. На ужин - каша рисовая(гречневая, макароны) с чем-нибудь тушеным или печеным (овощи,кура,рыба). И ещё много фруктов. Правда, после 21 не ем(а нормальные люди не едят после 18 :lol: )
Обязательно спорт -ибо после него наесться -милое дело:) Я занимаюсь пилатесом,йогой и танцем живота:)

Заголовок сообщения: Поправиться
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Яшма, я тебя тоже понимаю и поддерживаю, во время беременности (что первой,что второй -набирала, но после родов почти сразу сбрасывала, а так нравилось "новое" тело - и попа и ляшечки, что делать, не знаю, начинаю есть поздно вечером, да чай с молочком, с булочкой,маслом -только живот начинает расти, муж дразнит "беременным осликом"! :(
Andry Mam, а скажите, какой Вам врач прописал этот коктейль?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
рост 162, я конечно пониже вас, но была ооооочень худой, все кости наружу, все тряпки мешком висели. вобщем рецепт один - правильное здоровое питание и хорошее настроение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NiMaViS
Вот и уменя то же самое, я тоже беременный ослик, откладывается все только там :(
калина
спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Цитата:
Shelest

Скажите, Вы поправляетесь пропорционально?
Хотя да, наверное, почитав чем вы физическим занимаетесь, вопрос отпадает...
Завидую от души, у меня хватает времени только на своих "демонят".
Вот перееду поближе к свекрови, вот тогда... держись свекровушка... постараюсь тоже заняться собой! Ох, мечты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
NiMaViS писал(а):
Цитата:
Shelest

Скажите, Вы поправляетесь пропорционально?
Хотя да, наверное, почитав чем вы физическим занимаетесь, вопрос отпадает...
Завидую от души, у меня хватает времени только на своих "демонят".
Вот перееду поближе к свекрови, вот тогда... держись свекровушка... постараюсь тоже заняться собой! Ох, мечты...

У меня 2 работы,но ребенок ,правда, один:) Главное,чтоб фитнес был с открытой датой -можешь и идешь. Потому что у меня время может освободиться резко. И так же резко его может не быть:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 янв 2007
NiMaViS писал(а):
Andry Mоm, а скажите, какой Вам врач прописал этот коктейль?

Гастроэнтеролог в краевой поликлинике, который желудком занимается, в виде рекомендации по набору веса.
Я смотрела в интернете, у него показаний много, и в период беременности, и детям с 3 лет, спортсменам, его в основном после операций назначают как основной источник питания. Написано, вкус ванильный.

Я пока сына полтора года кормила, сидела сама на диете, у него аллергия была. Два месяца назад закончила, ну, думаю, сейчас-то я и отъемся. Не тут-то было, начались проблемки с желудком, стало можно есть еще меньше :) :) :) . Главное. чтобы питание было сбалансированным, но у меня не было выбора.

Заголовок сообщения: Re: Как поправиться?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 мар 2007
Яшма писал(а):
Так только не смеемся, проблема конкретная, при моем 170см. вес уже 51кг., и судя по всему это не предел, может кто знает какую-нибудь диету, чтобы поправиться правильно, без сладкого, жирного и мучного?

У тебя немного веселее, я при 170 уже 49. Я и так была максимум 54, а стала пить гормоны и вот еще похудела и не могу набрать хоть тресни. Вроде ем нормально, правда первый раз ем в обед, утром не могу, только йогурт. Пила я эти белки Нутриком и спортивное питание пью - эффекта ноль. Меня врач заставляет поправиться до 60 :shock: Я ей говорю, мне что начать комбикорм есть :lol: Короче такая конституция и видимо поправляться начнем только с возрастом. Но еще заметила, что при стрессе и дипрессиях худеешь намного быстрее и сильнее, так что нам нужно поменьше нервничать и дипрессовать! Только кто бы еще научил, как это делать :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Только кто бы еще научил, как это делать
Точно, у меня в последнее время не получается никак :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2006
Ariell2006 писал(а):
Стала поправляться только после 30 лет постепенно, этим летом даже на диету садилась, так поперло., а всю жизнь была 172/52.

тоже до 30 кожа и кости были, в еде себе никогда не отказывала, предпочитая мясо и сметану.. Может нужно гормоны проверить, мне кажется все дело в них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Яшма, как я Вас понимаю. У меня рост 174 см, вес 50-51 кг. Вся жизнь - сплошная попытка набрать вес. Ничего не помогает, только сразу после родов была посправнее, но уже через 5 месяцев опять все сбросила, на аппетит не жалуюсь, бананы кушаю, каши кушаю, яйца, молоко, творог - вообще регулярно на завтрак. Попа у меня в принципе нормальная, но ножки и ручки просто жуть, живот очень плоский - это хорошо с одной стороны, но многие вещи приэтом просто весят как на вешалке и еще говорят "Худым все идет". Что идет? Я понимаю например идет все Moral (Лоре), у нее все на месте и рост высокий, и грудь загляденье, и ножки красивые. Вот это я понимаю, что ей все идет, а нам даже джинсы далеко не все идут, постоянно с большим трудом ищу определенное лекало, чтоб сидело хорошо на попе, в талии было как раз и еще чтоб сами ножки в них были не как у кузнечика. И еще меня ужасно уже раздражает, что каждый твой знакомый (именно знакомый, а не друг) пытается постоянно тебе сказать: Ну когда ты уже наконец поправишься :evil: Ну им какое едло, ведь я не говорю им: Ну что Вы такие толстые, когда уже похудеете? Почему-то такие высказывания люди считают неприличными, а высказывания про худых считают своим долгом. Такая несправедливостью. Я уже одной тетке тут на работе прям так и ответила, как написала выше и теперь они больше никогда меня не спрашивает. Не могу конечно сказать, что я такой уж спокойный человек, по натуре холерик скорее всего, очень насыщенная жизнь и поэтому жить размеренно и спокойно я просто не могу в силу характера и обстоятельств.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
кстати про особенности характеров. зачастую холерики и флегматики худые - ибо одни переживают и свои переживания наружу выбрасывают, а вторые занимаются постоянным самокопанием и переживают внутренне. а это те же нервы))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну у меня еще и плюс к тому гены, папанька мой всегда худым был и остается таким же. Но все говорили: подожди, родишь и будешь такая же как мы (это добрые тетечки, кто вечно борется с лишним весом). Жду этого дня до сих пор. :lol: И чтоже с этим делать? Конечно в последнее время я не сильно переживаю по этому поводу, но когда идешь покупать сапоги, то целая проблема - очень худая нога, джинсы тоже сложно найти. Поэтому и хочется хотя бы 55 кг весить и удерживать их, а как этого достичь? Все эти белковые коктейли - это ерунда. Их нужно пить постоянно и не бросать, я знаю одну фирму, которая выпускает их из сои (не модифицированной), у них есть и медицинское освидетельствование и все такое и чтоб поправится его нужно пить в таких дозах, что учитывая его стоимость необходимость в сапогах уже отпадет, т.к. на их покупку уже просто денег не останется. . :wink: Допускаю, что спокойная жизнь на домашнем молоке и домашних яйцах где-нибудь в деревне пошла бы на пользу, но к сожалению нет такой возможности даже на месяц уехать отдыхать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2007
Потолстеть действительно сложнее чем поправится, я года три назад из-за нервов похудела до 41, кошмар, кости обтянутые кожей, никак не могла набрать вес, чего я только не ела. И вот одна подружка стала приезжать ко мне с упаковкой свежих перепелиных яиц и заставляла штуки по 4 выпивать, и я стала набирать вес. Сейчас я вешу 50 кг.
Попробуйте, может поможет :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Есть провереный способ :) правда не на себе... Пиво со сметаной. Правда каково это сочетание на вкус - слабо себе представляю. Но проверено на подруге сестры -реально помогает :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
У меня знакомая поправлялась на пиве со сметаной.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 4 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов