Мышуля писал(а):
в воскресенье мы с мужем решили прогулятьс в ресторан, выбрали Орлиное гнездо. Пришли мы туда около 20.30. Я заказала салат с росбифом и каре ягненка, а муж две закуски, луковый суп (это была большая ошибка) и утиную грудку и еще бутылку вина. Сразу сказали что грудки нет, тогда муж ее поменял на ягненка, через 5 минут пришли сказать что вина нет, поменяли на другое. Еще через пять минут сказали что и этого вина уже тоже нет
. Первые блюда мы ждали минут сорок, точно не меньше, вторую закуску мужу принесли еще через полчаса. Мне уже принесли каре, а супчика все не было, его принесли еще через ЧАС после второй закуски
.
Дальше лучше, через 2 часа после заказа оказалось что ягненок тоже закончился
. Муж заказал другое горячее, сказать что мы были уже накалены - ничего не сказать.
Но и это еще не все... Когда принесли счет оказалось что нам приписали еще одно вино, извинялись, говорят что даже и не знают как это могло получиться... Пришли еще раз со счетом и сказали что прошлый раз забыли включить в счет программу (500р с человека)
Ужин наш занял 3 часа
, так долго еще нигде не обслуживали

Дальше лучше, через 2 часа после заказа оказалось что ягненок тоже закончился

Но и это еще не все... Когда принесли счет оказалось что нам приписали еще одно вино, извинялись, говорят что даже и не знают как это могло получиться... Пришли еще раз со счетом и сказали что прошлый раз забыли включить в счет программу (500р с человека)

Ужин наш занял 3 часа

Сколько вы отдали за столь "приятный" ужин? А то мой недавно тоже туда порывался, я на сайте цены посмотрела