Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 64 из 103  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, кто нибудь лечился у Щербаковой В.С. с Пологой? что можете сказать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2010
спасибо за поддержку...пока ничего необычного нет, кроме того что мой малыш по большому до обеда уже трижды сходил...с учетом того, что мы склонны к запорам

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
masha996
а калькарею когда дали? малыш себя хорошо чувствует?

я всегда ориентируюсь на то как себя доча ведет, если носится и веселится, не смотря на болезнь, то вообще никогда ничем не лечу :) сама справляется. А вот если уже гундосит и на мне виснет, то смотрю по ситуации, или подключаю гомеопатию или наблюдаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в 10-40, все хорошо, главное стул не жидкий...мне кажется все в порядке, дальше посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
masha996
я думаю что все будет хорошо. наблюдайте и пишите :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
еще раз большущее спасибо...до связи...:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
сыну последний раз тоже калькарею назначили. выпили и наблюдаем уже 2 недели. настроение его с тех пор сильно поменялось, повеселел парень. masha996, думаю, завязывать с гомеопатией не стоит, возможно только с врачом сделавшим вам назначение, а поискать более опытного и по рекомендациям тех, кто в гомеопатии хоть что-то понимает. а еще с сайта котока вам могут по запросу дать список проверенных гомеопатов-классиков по владивостоку или приближенных к этой сиситеме лечения. чтобы не тыкаться наугад и не проверять на своем здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 114 раз
Более опытного врача, как Наталья Кирилловна Петрушевская, "Симилия", врят ли найдешь в нашем городе. Первый раз я обратилась к ней с дочкой, когда ей было 3,5 года, сейчас дочке 15 лет. Мы лечили кожу, однажды было ярко выраженное ухудшение, но после пошел заметный прогресс, а до этого топтались на месте. Сейчас у сына после БЦЖ дерматит, так мы бегом к ней, поскольку после прививки не прошло еще и месяца, улучшения после назначенного лечения на лицо и на лице. А дочь пришлось лечить довольно долго, на монент обращения она была покрыта сыпью около 3 лет (диатез-дерматит-нейродермит) и пролечена-залечена официальной медициной основательно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
olga_jp
гомеопатия не совместима с прививками и классический гомеопат сразу поставит перед выбором, либо он, либо обычная медицина с прививками :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
девочки, напишите пожалуйста про Ефиценко Ирину Гавриловну
кто у нее лечится, довольны ли, берет ли она первичных пациентов и , если можно, ее контакты. пыталась про нее в этой темке почитать -практически ничего не нашла :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
olga_jp
так вот мы были у нее...меня смутило слишком много назначений, 4 гс это не шутки....я не сомневаюсь что она помогает, и что опыта у нее много, я наверное сумашедшая мамашка, но боюсь такую кучу горошин сразу давать малышу...вам она тоже много назначений сразу делала?

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
masha996
как ваш малыш?
по врачу - это не классик, это адская смесь гомеопатии и аллопатии. может кому то она и помогает, но неизвестно, как в будущем отразится на детках такое подавление и бомбардировка организма глс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ворочился ночью, но сам смотрю веселенький:-)
мне с интернет клиники ответили, думаю ка быть и у кого наблюдаться...а вы к кому ходите и сколько времени уже лечитесь глс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и еще мне кажется у него высыпаний стало меньше, эриус вчера не давала....посмотримс, что дальше будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2010
девочки, еще, кто лечился у Буракиной (Адамчик) Ирины Анатольевны, напишите отзывы, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
masha996
наблюдайте, это хорошо что веселенький! :)

я к сожалению в посл время не рискую никого рекомедовать, так как люди разные, и у одного отношения складываются с доктором, у другого нет. не хочу брать на себя ответственность :)
тут много кого обсуждали, выбирайте сами, зная уже что такое классическая гомеопатия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
СчастливаяМама, вы фамилию правильно указали врача о котором спросили? Буракина? или мы думаем про одного человека?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dara
я не прошу порекомендовать,хочется просто узнать у кого, чтобы было от чего отталкиваться.... я почитала - пошла, в итоге что получилось

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 114 раз
masha996 писал(а):
olga_jp
так вот мы были у нее...меня смутило слишком много назначений, 4 гс это не шутки....я не сомневаюсь что она помогает, и что опыта у нее много, я наверное сумашедшая мамашка, но боюсь такую кучу горошин сразу давать малышу...вам она тоже много назначений сразу делала?

Сыну тоже назначено 4 препарата, один однократно, один ежедневно по утрам и два по схеме. Наскольку я помню, и дочери были подобные назначения. О своих сомнениях лучше всего с доктором посоветоваться.

По поводу адской смеси, я бы не была столь категоричной. Некоторые, как я например, считают заочное лечение и радости по поводу того, что своего пациента доктор ВИДЕЛ когда-то, полным бредом, лично меня ЛЕЧАЩИЙ ГОЛОС не устраивает, а другие вполне довольны. С дочерью моей, кстати, все в порядке, нормальный здоровый чел. Если есть какие-то конкретные проблемные зоны подобного лечения, на которые стоит обратить внимание, напишите, обратим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
olga_jp
лечение кучей препаратов одновременно покрывает большинство проблем и создает видимость излечения, повышает репутацию врача и запечлевает образ гомеопата, как исцелителя и полубога, который без травки организма синтетикой его излечивает. на самом деле проблемы всего лишь уходят вглубь, а симптомы с поверхности. пациент остается доволен как удав, что проблемы его решены и регулярно ходит к такому врачу как к обычному терапевту раз в пару тройку месяцев, а кто и чаще, на лечение ОРЗ и ему подобных острых заболеваний.
практикуя неклассическую гомеопатию освновной цели- усиления конституции, излечения хронических проблем и общего укрепления организма достичь невозможно. возможно только разбалансировать организм, давая одновременно команды на совершенно разнонаправленные и несовместимые действия. результаты в перспективы могут быть самые разные и малопредсказуемые. поэтому я бы не была столь категорична, говоря о преимуществах неклассического подхода и неприятии хоть и заочного, НО КЛАССИЧЕСКОГО, подхода.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 64 из 103  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов