Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 31 из 71  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya
Я там лежала на сохранении в дородовом на 4 этаже и в нем же перед родами,и в послеродовом на 3 этаже,чистота-отменная,ни мышей ни тараканов.Пусть не евро ремонты,но ЧИСТО!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Я вчера выписалась из 4 роддома. Ничего подобного о том, что написали выше нет. Лежала на 2 этаже, правда в платной палате. Везде чистота, палаты моют 2 раза в сутки, мусор убирается из палаты 3 раза в сутки. Отношение персонала очень хорошее. Не заметила я, чтобы педиаторы грубили девочкам из бесплатных палат. Если у кого-то были проблемы с малышами, педиаторы не спали всю ночь, помогая мамочкам. Лечащие врачи в послеродовом тоже все душевные и позитивные. У меня остались только хорошие воспоминания о роддоме (родила там двоих).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Про ИППП в роддоме - жесть. :lol: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Девы!ну не обман же зрения у меня был когда я лично мышку видела и ловушку всю в тараканчиках в своей платной палате в послеродовом на 2 этаже :twisted: при этом ещё и санитарочка всё возмущалась на ловушку что типа вот поймались гады :evil:
а про отношение мед персонала...кому как повезет :pardon: в любом случае это лотерея,достаточно немного форум почитать,одни Василевской не нарадуются в этой же 4 ке в том числе и я,а у других роды под её руководством прошли очень плохо :cry:

Сообщение Добавлено:  
но про детское отделение я мнение не изменю,мне сам мед работник той же 4 ки ещё до родов сказала приготовится потому как детское отделение у них не очень доброжелательное, если мягко так сказать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Satin писал(а):
Лежала на 2 этаже, правда в платной палате. Везде чистота, палаты моют 2 раза в сутки, мусор убирается из палаты 3 раза в сутки. Отношение персонала очень хорошее. У меня остались только хорошие воспоминания о роддоме

Полностью присоединяюсь. Так как прошли мои роды, так можно 10 лялек родить. Один позитив!!! ПРОСТО СУПЕР!!!
:good: :good: :good: :good: :good: А за комфорт всегда приходится платить. Бесплатный сыр только в мышеловке ;)

Сообщение Добавлено:  
ExclusivE писал(а):
МИРа*,
есть там вменяемые люди не спорю,младший персонал-пара медсестер...
Про мышек,тараканов я молчу,чтоб не пугать девочек,кто идет туда рожать :( Tanianka,
полы то они моют по середине,но в палате кроме полов есть грязный подоконник,столы...Про инфекцию говорю среди мамочек...у нас в палате только двое заболели!!! :(

+10000!!!!! Лично я подцепила какую-то кишечную инфекцию в РД 4! Мучилась начиная с 3 го дня после родов и потом в течение месяца . :shock: Кстати, лежала в платной одноместной палате!

Сообщение Добавлено:  
ExclusivE писал(а):
Герпес,

И что,Сразу за три дня проявился?Штамм доказано роддомовский? :D
ExclusivE писал(а):
вагинит-тоже иппп

Правда? :D
ExclusivE писал(а):
просто оставила свой отзыв!!!

Вчера зарегистрировались,тут же оставили свой негативный отзыв,конечно,просто оставили свой отзыв)))
Январь1973 писал(а):
Лично я подцепила какую-то кишечную инфекцию в РД 4! Мучилась начиная с 3 го дня после родов и потом в течение месяца .

Вот это к сожалению,возможно,т.к. никакое лечебное заведение не застрахованно от кишечек. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
че вы накинулись на девушку у меня там подруга рожала ей занесли страшейнийшей вагинит из за этого у нее молоко даже пропало!

Сообщение Добавлено:  
ExclusivE
Очень забавно получается,вчера зарегились,вчера же негативный отзыв,и ждете что Вам все будут поддакивать?Я например в полном восторге осталась,после своих родов в рд №4,ни мышек,ни крысок,ни болячек,Даже представте себе,салфетку при кс не забыли,все по уму сделали.Чудеса!!!
ExclusivE писал(а):
проявилось и то и другое на третьи сутки!!!

А куда и когда их выписали?
ExclusivE писал(а):
Или вас радуют только положительные отзывы???

Конечно)))критика должна быть,только критика,а не гневные отзывы,про мышек,инфекции,грибок в подвале(!!!) и т.д...когда такого там нет.

Сообщение Добавлено:  
ExclusivE писал(а):
Люди,наверное,думают,что я туда уже со своими болячками пришла ???!!!:(

нееее люди многие просто думают что существует только 2 мнения:одно их, а второе неверное :lol:

Сообщение Добавлено:  
ExclusivE писал(а):
Вы рожали 2 года назад и слава богу,что все прошло отлично,

а я рожала 2 года назад но полностью согласна с этим
ExclusivE писал(а):
...дородовое супер и родзалы хорошие и отношение акушеров-гинекологов нормальное,а вот в послеродовом-ужас(по крайней мере для меня)!!!

при том что более 2х лет я молчала, а так чесались руки в этой темке отзыв свой оставить :twisted: но всё думала что это у меня послеродовая депрессия, думаю мож неадекватное восприятие действительности было, а вот сейчас увидев очередной не положительный отзыв о 4ке, всё в голове собрала, трезво и объективно осмыслила и по полочкам разложила и подтверждаю ещё раз свой вышенаписанный отзыв!!!

Сообщение Добавлено:  
при этом я знаю много девочек,зарегиных здесь на ВМ и рожавших в 4 ке и так же оставшихся недовольными детским отделением и послеродовым,но отзывы свои в этой теме они не оставляли.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
ExclusivE
ExclusivE писал(а):
ха,вы что думаете,это мои фантазии???а зачем???

Я так не думаю,просто понять хочется,зачем писать то,чего там нет.Не думаю,что роддом так за два года ухудшился.
МИРа* писал(а):
нееее люди многие просто думают что существует только 2 мнения:одно их, а второе неверное

ExclusivE писал(а):
точно...или еще вариант пишут их родственники,друзья и тд в их защиту!!!

Ошибаетесь.
Я внимательно всегда отношусь ко всем мнениям,просто когда пишут ну совсем невозможные вещи,то как то это цепляет.И потом,внутрибольничные инфекции существуют,но!Это никак не герпес(причем это вирусная инфекция и заболеть ею в рд очень сложно!),и уж никак не ИППП.
Здесь многие писали отзывы,положительные,отрицательные,но редко какие отрицательные отзывы вызывают такую кучу эмоций.
В этом роддоме есть свои недочеты,но это никак не инфекции,которые якобы персонал заносит,никак не санитарное состояние роддома.
Странно,почему то я,и те девочки с которыми я лежала,и с некоторыми перезваниваемся до сих пор,никто не сталкивался с негативом от медсестер,санитарочек.
Могу сказать,что с моей грудью и малышком акушерка почти всю ночь проносилась,когда я не могла правильно приложить.
Соседке по палате тоже помогала акушерочка.Когда возникали трудности.Санитарочка всегда узнавала,кушали мы уже или нет,когда детки висели на груди.И если что,приносили еду.
ExclusivE писал(а):
и еще если вас так это гложит...я на этом сайте давно,просто под другим ником...!!!

А чего же под своим то не пишете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
ExclusivE
Кому-то повезло, как мне, поэтому я только буду говорить хорошее об этом роддоме. А то, что Вы пишете про инфекции, так в других роддомах такое тоже случается. Но про ИППП Вы хватили!

Сообщение Добавлено:  
bear писал(а):
со мной в палате лежала девушка, у которой молоко только на 6 сутки появилось, и то совсем немного, молозива ребенку не хватало, мама с малышом 3 суток вообще почти не спали, ребенок все время плакал. А педиатры говорили корми, МЫ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ! а чем кормить если молока нет, а смесь ей не давали, не положено говорят. и только на 3 сутки дали 20 мл глюкозы, пожалели маму и малыша. Разве это хорошее отношение??????????????

Странно,а мне на вторые сутки принесли подкорм ребенку,когда он дурниной орал.

Сообщение Добавлено:  
Tanianka писал(а):
Но про ИППП Вы хватили!

+много!Очень много!

Сообщение Добавлено:  
Монька
Лен,ну значит Вам всем с Вашими девочками крупно повезло!!!
потому как я тож это всё не с потолка взяла и также с девочками рожавшими в этом роддоме общаюсь и их мнение как я уже писала о детском отделении и о послеродовом не поменялось!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
девочки я рожала в 4 четрыре года назад (смотри линеечку) скажу так, в дородовом койки продавленные, ночевать там не могла при любой возможности ездила домой, рожала бесплатно, но с договоренностью с зав род задзалом. рожала с субботы на воскресенье, врачи дежурные, роды принимала Наталья Александровна она и вела меня в дородовом, она мне объяснила, что все врачи принимают роды и делают операции,
перед выпиской каждую роженицу осматривает заведующая роддомом,
в послеродовой палате окна не заклеенные, в тот момент когда я лежала резко похолодало, у меня была самая теплая палата, поскольку сразу же поставили две грелки, и нянечки ко мне греться ходили. в соседней палате лежали девочки не местные, грелок не было, была дубариловка.
туалет один на этаж, горячей воды нет. лялек мыли с ковшика, сами просились в душ и голову тоже мыли с ковшека, воду грели чайником. сама ничем не заболела, но поскольку кесарили и кололи антибиотики выписались мы с жутким дисбактериозом, с которым через два месяца загремели в инфекцию и которым страдаем до сих пор.
вот так много написала, перчитала вроде отзыв не симпатичный, а скорее реалистичный, но никакого негатива от роддома, врачей, нянечек и остального у меня не осталось.
я была вся в таком счастье, что все эти моменты не фиксировались, только безграничное счастье,
расскажите мне где лучше, где по другому.
одна подруга рожала в краевом сбегала от туда в ужасе, одна в германии рожала, конечно вода и туалет, ......но тоже было к чему придраться.
конечно плохо когда чем-то заразился, но где гарантия что в другом роддоме ты бы ничем не заболет (ну как это принято говорить тебя бы ничем не заразили)
может за четыре года что и изменилось

Последний раз редактировалось ВаТа 17 фев 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 31 из 71  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов