Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 10 из 87  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
К 5-ке и Монах у меня противоречивые чувства: многие мои знакомые рожали у Монах, и все было в порядке. Не хочу кого-либо обвинять, но факт остается фактом: за два месяца две реальные истории с неприятным концом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
У меня тоже было первое экстренное кесорево и если когда нить решусь на второго ребенка, пусть даже и через лет пять, вот пусть только попробуют предложить мне естественные роды, убъю сразу :evil:
А вообще, у нас столько замечательных других врачей... Краевой роддом и 4-ый... Если Монах после года , после К\С предлогает Е\Р я бы помохала бы ей ручкой и немедленно бы сменила роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Спасибо Всем за ответы и советы:-) Вобщем, на след. день собрали консилиум мз врачей, где решено было провести кс, и сегодня появилось маленькое чудо:-) Дай Бог здоровья новой мамочке и ее малышке)))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
Катрина25 писал(а):
Спасибо Всем за ответы и советы:-) Вобщем, на след. день собрали консилиум мз врачей, где решено было провести кс, и сегодня появилось маленькое чудо:-) Дай Бог здоровья новой мамочке и ее малышке)))))

поздравляю :Rose: :Rose: :Rose: конечно после года после КС идти самой рожать это сумашествие, особенно после того что произошло. здоровья ребеночку и мамочке))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Катрина25 писал(а):

Какое счатье! Аж вздохнула с облегчением - читала сообщения, а напряжение все наростало... Поздравляю вашу подругу с ребеночком :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Катрина25
поздравляем мамочку!!! Здоровья, счастья и хорошего настроение и ей и малышке :smile: тоже считаю, что про ЕР речи быть не могло

Заголовок сообщения: Re: Кесарево по выбору роженицы?..
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2008
а при КС муж может присутсвовать? а молоком кормишь ребенка? анестезия ни как на него не влияет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
katuishkin писал(а):
а при КС муж может присутсвовать?

в каждом РД по-своему, нужно уточнять.
katuishkin писал(а):
а молоком кормишь ребенка

да, молоко приходит как и при ЕР, или на день два позже, но чаще как и при ЕР.
katuishkin писал(а):
анестезия ни как на него не влияет?

общая может, но такм все достаточно быстро, поэтому много не достается, при спинальной вообще не достается.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Как хорошо, что все хорошо закончилось! :Rose:

Вспоминая про себя, очень расстроилась, когда на сохранении одна врач предложила кесарево. Очень-очень хотела родить сама. Но в процессе родов поняла, что никакой родовой деятельности и в помине нет. Спросила врачей, можно ли прокесарить - отказали - решили, что это блажь. В итоге, экстренное кесарево, т.к. у ребенка уже не билось сердце, безводный период около 8 часов. Но, честно говоря, естественные роды в любом случае лучше, я так считала, так и буду считать, хотя мне этого с вертикальным разрезом уже просто не дано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2010
А мне кажется, что все-равно горячи споры и мысли по поводу как лучше (для обоих) малышу пявиться на свет, возникают именно в такой короткий период-до рождения ребенка. Потом, когда все случилось, уже это отходит на второй план-все равно ведь никто и никогда не узнает: а как было бы лучше появиться на свет именно этому малышу.
Пол мира живут, появившись путем КС и ничего -наверняка и президенты есть :wink:
(Хотя лично я рожала сама, но ничего в этом сверхестественного не вижу)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
КС полостная операция со всеми вытекающими отсюда постоперационными последствиями, мне кажется, рожать путем КС надо только если есть абсолютные , ну или хотя бы отновителные показания. Желания здесь маловато. В конце концов для тех кто боится есть эпидуральная анастезия, хотя тоже вопрос сложный, спиной мозг это тоже мозг...
Монах , конечно, врач хороший, но она уже такая возрастная тетка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2010
Иленка
Соглашусь. Слащала как положительные так и отрицательные возгласы. Самой довелось рожать у др.врача с этого роддома-мне очень понравилось. и даже шовчик... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Катрина25
У меня подружка рожала погодок: с разницей в год и пять месяцев были вторые роды. Первого она рожала КС по показаниям у Монах. Вторго поехала рожать в пятерку самостоятельно. Все просто замечательно прошло, шов не разошелся, матка не лопнула. Подружка готовится к третьей дочке :shock:
Но все индивидуально, так что решать надо с учетом консультаций у нескольких специалистов, обязательно!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
вы знаете, после КС надо рожать в течении 3х лет, а не после, потому что потом может быть несостоятельность рубца...
рожать через естественные родовые пути после операции КС можно, было уже сколько угодно случаев, главное правильно вести роды и если что пойдет нетак, то быстро родоразрешат .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
Мне из-за дистрофии сетчатки могли запретить ЕР, но я безумно хотела рожать сама, пришлось в лазерном центре сетчатку припаять, зато все-таки сама родила. Все прошло просто отлично, рожала с мужем - воспоминания только положительные 8)
но случаи то у всех разные, иногда КС - единственный шанс спасти малыша и мамочку. Поэтому я обеими руками и за ЕР и за КС :friends: , выбор должен быть всегда и будущая мама должна иметь право голоса, она порой лучше чувствует ситуацию, чем десяток врачей (женскую интуицию еще никто не отменял :roll: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
semya писал(а):
Можно долго рассуждать - "родить как дано природой", "чуство вины.."-фигня это все!!!!!!
Главное, не навредить ребенку!
Нет ничего лучше улыбки ребенка, а каким путем он появился на свет не так уж и важно :smile:

+1000 :good:
действительно какое может быть чувство вины? :unknown: а кто 9 месяцев свою лялю под сердцем вынашивал? некоторым и этого не дано

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
[quote="Анюtа"]вы знаете, после КС надо рожать в течении 3х лет, а не после, потому что потом может быть несостоятельность рубца...
Это кто сказал что в теч 3х лет? :shock: я пол года как после тяжелого кесарева и решила лет 7 как даже не задумываться о следущих родах :cry:
и что такое несостоятельность рубца? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
кесарево не все хорошо переносят,плохо и для мамы и для ребенка. Есть другие случаи,когда есть серьезные показания.. тут то можно и потерпеть...другой вопрос что в 4ке кесарят без особых на то серьезных причин, незнаю как в остальных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
К@п@шуля писал(а):
Анюtа писал(а):
вы знаете, после КС надо рожать в течении 3х лет, а не после, потому что потом может быть несостоятельность рубца...
Это кто сказал что в теч 3х лет? :shock: я пол года как после тяжелого кесарева и решила лет 7 как даже не задумываться о следущих родах :cry:
и что такое несостоятельность рубца? :unknown:

присоединяюсь к вопросам...для меня эта тема актуальна. я думала что после КС 3 года НЕЛЬЗЯ беременнеть... а тут оказывается НУЖНО :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Девочки да все нормальные люди за ЕР и я очень хотела...но :cry: после 3ое суток родов то ламинарии то гель начились схватки они мне паповерин и еще срань какуюто я уснула схватки прекратились, и так 3ое суток :shock: очень больно было и сил уже не было...(((с горя кесарево просила(( ребенко жалко было. воды подтекать начали. В результате: вскрыли пузырь, 7 часов под окситоцином адские схватки на стену лезла :( еще и укол зачем то сделали в сон клонило сил ходить не было а заставляли!!! Зашли 2 раза за 7часов и только потом сказаличто: итог раскрытия нет вобще :shock: дискординация род деятельности, гипоксия плода, экстренное кесарево! Пи... полный так хотела сама рожать муж со мной был не боялась, на курсы ходили... :cry: :cry: :cry:
Я ребенка сутки не видела была в реанимации... девочки жить не хотелось как плохо было инвалидом себя ощущала рыдала по ночам взять ее не могла ВСЕ болело.
но Благодарю бога что кормить ее стала когда принесли грудью(хотя закалоли антибиотиками все 8 дней!) и вот уже почти 8мес кормлю :angel: все конечно забывается :)
П.С и это были платные роды в краевом роддоме!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1725 ]  Страница 10 из 87  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов