Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Просто недавно посчитала и поняла что у меня дочь пойдет в школу в 6,7 лет и получается что выпуск будет с нашей группы маленький

Сообщение Добавлено:  
INFI ты так хочешь отдать ее? А я подумываю отдать когда уже будет полных 7 лет. Сама пошла в школу с 6 лет - ничего хорошего, можно сказать, что у детства моего родители украли год.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
ну 7,7 для нас уже много в первый класс....Не знаю...пока сомневаюсь
Мы и так рослые...а будем девочкой переростком в первом классе

Сообщение Добавлено:  
INFI ой, ну даже не знаю, я как посмотри какие сейчас программы в школе, так вообще удивляюсь, потому что мы то, что дети в 5-м классе проходят сейчас, проходили в 9-м.
Время еще есть, я конечно буду смотреть еще по настрою ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
согласна что надо смотреть по ребенку готов он или нет...Но уже присматриваюсь к школам и их педагогам.
Может и на педагога пойдем специально

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Может и на педагога пойдем специально
это самое важное. Расскажешь потом результаты своих исследований, очень интересно.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама дык я у тебя спросила - думала ты знаешь в какую школу поведешь....
У меня ближе 66 школа - муж там учился. Пока почву туда пробиваю

Сообщение Добавлено:  
INFI когда мы там учились, то состав учителей был довольно сильный, а сейчас уже и не знаю, из стареньких наверное только химик остался -Пахомов- мировой мужик, препод вообще классный, но уже далеко немолодой.
Русский, литературу там вела наша классная - уже умерла. Историк тоже уже ушла, география - и тогда была уже пенсионерка.
Ну а именно по первоклассникам - там очень многое поменялось с тех времен. Нужно именно походить у родителей поспрашивать.
Я бы вообще хотела школу 57, но наверное сейчас туда не пробиться. :( Она и в наше время была очень сильной по составу педагогов, ну по крайней мере нам так говорили.
А вообще ведь еще нужно куда-то водить для подготовке к школе, ты что думаешь по этому вопросу? Может вместе будем водить?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
про 57 школу (это с анг.уклоном) там классы переполнены ужасно. Много отзывов плохих, но мы её тоже пока рассматриваем.
Катя я пока только задумываюсь...Почву пробивать надо уже...Вот закончатся эти сумашедшие праздники и буду этим заниматься.

Забыла сказать что я собираю на подарки по 250 рублей.
Мальчикам на 23, девонькам на 8 марта и туда входит подарок воспитателю и няне.
Приду в понедельник пораньше (если отойду от выходных) и буду собирать. Уже сдали 3 человека

Сообщение Добавлено:  
INFI ок, ты мне при встрече напомни, если я вдруг забуду. СМС тоже в тему будет. :wink:
Насчет школ я еще поузнаю, у меня сестра педагог и у нее многие подруги, многие живут именно в нашем районе, поэтому послушаю и их.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Я тоже свою собираюсь в 6.9 отдавать. Мы сейчас в школу искусств ходим, три урока, переменки по 5 минут. Привыкает, ей нравится. Посмотрю что будет через 2 года. Вот сегодня гитару в сад принесла... бедные воспитатели.
По программам обучния в школе.... Сама запуталась. Оказывается их 8 официально зарегестрированных. Все разные. Есть такие где оценки не ставят и дети не так загруженны, особенно первый год... есть наоборот... Короче пока сама разбираюсь...
У меня на примете 1-я гимназия и лицей при ДВГУ. Конечно пока ничего конкретного не узнавала, особенно про лицей. Про 1-ю уже немного инфы есть, думаю.
В 66-ой школе говорят состав педагогический слабый стал, многие педагоги в силу возраста не могут дать детям полный объем знаний. Говорят 14 школа хорошая, сильная. Но это все так сказать по слухам, как на самом деле не знаю....

Сообщение Добавлено:  
В общем, я на выходных разговаривала с педагогами и вот что они мне сказали: для начальной школы нужно однозначно выбирать педагога и не сейчас, а именно тогда, когда идти в школу (в этот год), потому что к тому времени очень многое может поменяться, они сейчас не очень держатся за свои места и сейчас она работает, а через 2 года - уже уволилась. Поэтому в общем и целом по школам можно поузнавать, но педагога еще рано искать.
Уже в двух местных школах у меня есть знакомые преподаватели (57 школа и гимназия ДВГУ), вот через 2 года я и буду у них узнавать относительно педагогов и вообще школ. И муж сказал: ты чего? :shock: :D , не пуржи раньше времени, пусть спокойно ходит в садик :D
C*R*X* писал(а):
Вот сегодня гитару в сад принесла... бедные воспитатели.
:ROFL: , ну ничего, им когда что-то не нравится, то они такие игрушки убирают в кабинку и в группе тишина. Так что не переживай. Ты же знаешь сама, что Ольга Николаевна не будет молча терпеть.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Полностью согласна. Пока только хочу разобраться в сути программ обучения.
Чуствую найду гитару в кабинке :lol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки спасибо за напоминание про колледж при ДВГУ - про него забыла..
Я пока проссматриваю варианты. Изучаю мнения.
Пока не собираюсь на доп.занятия - планирую за год-полтора до школы начать. Дома учим буквы с малой и всё.

Сообщение Добавлено:  
Кстати вопрос - у вас детки читают уже?

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* не-е-е, я пока даже не учу, хотя говорят, что надо :oops: Буквы знает хорошо, но сейчас вот с глазами закончим, потом пойдем к логопеду, а уже потом читать. А то если неверно буквы выговаривает, то как же мне его читать научить? :oops:

Сообщение Добавлено:  
У меня вот ребенок отказался ходить на ушу, говорит, что хочет на танцы :oops: , видимо ему нравится ритмика в саду и он решил, что ему нужно на танцы. Я его совсем что-то танцором не вижу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Ну да верно, сначала произношение...
оя буквы знает с 3-х лет. На новый год азбуку говорящую подарили, так она за праздники-каникуля выучила... интересно ей было. Читать не хочет пока... Сейчас интересуется английскими буквами... Посмотрим, что из этого выйдет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Соня тоже на танцы хочет ходить, мы ведь ходили на хореографию - нравилось очень.. Но потом хореограф ушла в другое место - возить не начем, а к другому тренеру не хотим... замкнутый круг

Сообщение Добавлено:  
C*R*X* ну мы по азбуке Жуковой пробовали уже простые слоги типа АУ-УА-МА и т.п., но мне почему то кажется, что он больше именно повторяет, а не осознанно читает.
Азбука у нас говорящая с 3-х тоже висит, в ней и скороговорки есть, Матюшка даже их выучил и многие знает, но вот именно с чтением даже не знаю пока как быть. У меня до сих пор в памяти как меня натаскивали на чтение (я тоже с 6 лет пошла в школу), бр-р-р, как вспомню-так вздрогну, ненавидела букварь. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов