Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 13 из 40  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мой план:
1) смена всех телефонов;
2) ежедневное тестирование;
3) сдача анализов на болячки (даже не хочу писать каких) :cry:
4) пообещал з/п мне на карточку переводить - меньше денег, меньше соблазн
5) я пиларамой не буду работать
Если честно то я больше ничего и не придумала

маска, вам тут много про церковь писали, включите её в свой план? или вы не верите в Бога? вы не верите в чудеса?, если нет, тогда не зачем пытаться вылечить наркомана, потому , как это самое настоящее чудо!!! мне помогло....
тут про спектакль говорили.....а я смотрела очень хороший фильм "город без солнца", с участием С.Безрукова (брат и сестра оба наркоманы) посмотрите тоже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
маска, вот что нашла на просторах рунета, возможно поможет вам- http://www.narkotiki.ru/expert_5295.html

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
Гость писал(а):

и здоровье - героин никогда не выведется из костной ткани :(

Н Е П Р А В Д А

увы, но :(

Маска, мож хватит тогда тут распыляться начну-начну, лучше пожалеть и т.п.
ну начните прям сейчас! хорош разглагольствовать :%)
вам уже не однократно написали -любишь, готова принести себя в жертву, в ущерб себе, здоровью своему и дитя своего - дерзайте
сил и терпения желаю набраться, идти до конца и не сломаться в начале пути

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
[quote="Маска
пробуйте пока молода-)
наркоманы опийные по статистике около 4 лет живут;-)

Хотите познакомлю вас с наркоманами, кто живет уже 10-ть лет!!! Зачем писать, если не знаете. Здесь много кто писал о знакомых, кто наркоманит уже долгое время приэтом это люди которые добились успеха. Успокойтесь уже.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
angelok писал(а):
Тема глюк. Почему Маска узнала ,что ее муж наркоман,никто же ничего не знает!В чем я сильно сомневаюсь. Вы просто не сталкивались с этим и не предавали этому значения.
Ну давайте напишите хоть один пример ,где человек слез с иглы и жил долго и счастливо без наркоты или алкоголизма? Наркота тоже разная бывает, одно дело травку покурил и бросил, чего нибудь занюхал или выпил и бросил, игла это последняя стадия наркомании, доза будет увеличиваться и когда нибудь наступит передоз и все.Да даже если вдруг бы он бросил,Вы представляете как у него разрушены печень и т.д
Ну чего Вы Маске советуете- раз любишь ,спасай его? Да он сам не хочет спасаться,его даже рождение ребенка не остановило, думаете его мольбы остановят? И лечиться он считает не стоит, бесполезно.
Вы сами жили когда нибудь с нарком, который на игле живет?
Маска, я Вас как жену прекрасно понимаю,хочеться крепкую семью,чтоб у ребенка был отец,но Вы придете к тому что не реально жить с человеком сидящим на игле,пока что Вы в иллюзии светлого будущего

Вы видимо плохо тему читали я написала как я мужуа грубо говоря за руку поймала. А что такое люди которые наркоманят я знаю из юности так сказать - молодость - клубы. Я прекрасно понимаю что вы хотите до меня донести - умом. Но сердце говорит - попробуй. Понимаете уйти ни когда не поздно. А что касается печени. Тысяча людей имеют проблемы со здоровьем - например в ДТП попадет человек и окажется парализованным, так что его семья должна от него отказаться. А сам дурак нафига гонять под 200 км. (есть у нас такой знакомый). Знаете есть такой стишок: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!!!".

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска писал(а):
Мой план:
1) смена всех телефонов;
2) ежедневное тестирование;
3) сдача анализов на болячки (даже не хочу писать каких) :cry:
4) пообещал з/п мне на карточку переводить - меньше денег, меньше соблазн
5) я пиларамой не буду работать
Если честно то я больше ничего и не придумала

маска, вам тут много про церковь писали, включите её в свой план? или вы не верите в Бога? вы не верите в чудеса?, если нет, тогда не зачем пытаться вылечить наркомана, потому , как это самое настоящее чудо!!! мне помогло....
тут про спектакль говорили.....а я смотрела очень хороший фильм "город без солнца", с участием С.Безрукова (брат и сестра оба наркоманы) посмотрите тоже

В бога верю. Мой муж крещенный. При этом он пошел креститься сам, уже в сознательном возрасте (25-ть лет). Но в чудеса он не верит. Вчера мы с ним разговаривали на эту тему, он как то скептически относится. Спасибо за рекомендацию фильма, обязательно посмотрим, и в теат пойдем. Вчера делали тест и он показал, что нет наркотика. Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!!

Сообщение Добавлено:  
А я честно не знаю вот, чем можно помочь наркоману, если он не хочет помочь себе сам.
У одной моей знакомой сын наркоман. Где он только не лечился, был в завязке ни один год, но потом опять срывался. Сейчас он уехал куда-то под Иркутск, там что-то типа секты православной, они там стройкой занимаются, Богу молятся и т.п. Там он бросил, но надолго ли?
Она боится, что он вернется и все начнется заново и он тоже этого боится и сейчас уже и ему приходят мысли, чтоб остаться в вере в Бога и быть с теми людьми, а не с родной мамой и папой, потому что возвращаясь в семью он возвращается к наркотикам.
Наркомания - серьезная болезнь и сейчас очень много инфы об этом и много организаций, готовых помочь близким и родным наркоманов.
Так может туда стоит обратиться? Если уж Маска так хочет помогать своему мужу и вытащить его оттуда.
Но в любом случае, мне кажется, что вся оставшаяся жизнь с такими человеком - это вечный страх "А вдруг сорвется".
Лучше не будет, будет только хуже и сложнее и к этому тоже нужно быть готовой и очень велика вероятность, что чувства в итоге станут больше негативными по отношению к мужу, особенно если не будет результата и одна ложь будет следовать за другой.
Наркоманы очень хитрые люди и за дозу они готовы наговорить тебе таких сказок, что очень многие верят и ведутся на это, но спустя сутки уже понимают, что их обманули. И кто обманул? ТОт самый близкий человек, в которого ты веришь, которому ты хочешь помочь, которому отдаешь все силы, всю любовь, всю свою энергию (и на ребенка уже не будет хватать), а в итоге ему нужно только одна - наркотик.
Когда череда этой лжи станет беспросветной, то Маска возможно и поймет, что многие тут были правы на форуме, но будет уже поздно.
Какое бы Вы не приняли решение, Маска, это только Ваше решение и только Ваша жизнь и никто не вправе Вас осудить и сказать, что Вы дура, но сейчас Вы еще в ответе за маленького человечка- своего ребенка - не забывайте об этом.
Потому что в гонке за призрачным счастьем Вы можете упустить и очень важное - ребенка.
От этого грустно, грустно, что молодые здоровые девчонки гробят свою жизнь на постройку призрачного счастья и потом очень разочаровываются и весь мир для ним потом кажется враждебным, потому что в этой борьбе они добра и не знали и все хорошие чувства уже притупились.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
[quote="Маска
пробуйте пока молода-)
наркоманы опийные по статистике около 4 лет живут;-)

Хотите познакомлю вас с наркоманами, кто живет уже 10-ть лет!!! Зачем писать, если не знаете. Здесь много кто писал о знакомых, кто наркоманит уже долгое время приэтом это люди которые добились успеха. Успокойтесь уже.

афигеть- предложение! маска вы в своем уме ваще?
вы лучше найдите нарка который 20 лет на игле и берите его за пример!
маска. у вас есть мозг ваще? или вы тоже чем то задурманиваете себе сознание а потом пишите?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
angelok писал(а):
Тема глюк. Почему Маска узнала ,что ее муж наркоман,никто же ничего не знает!В чем я сильно сомневаюсь. Вы просто не сталкивались с этим и не предавали этому значения.
Ну давайте напишите хоть один пример ,где человек слез с иглы и жил долго и счастливо без наркоты или алкоголизма? Наркота тоже разная бывает, одно дело травку покурил и бросил, чего нибудь занюхал или выпил и бросил, игла это последняя стадия наркомании, доза будет увеличиваться и когда нибудь наступит передоз и все.Да даже если вдруг бы он бросил,Вы представляете как у него разрушены печень и т.д
Ну чего Вы Маске советуете- раз любишь ,спасай его? Да он сам не хочет спасаться,его даже рождение ребенка не остановило, думаете его мольбы остановят? И лечиться он считает не стоит, бесполезно.
Вы сами жили когда нибудь с нарком, который на игле живет?
Маска, я Вас как жену прекрасно понимаю,хочеться крепкую семью,чтоб у ребенка был отец,но Вы придете к тому что не реально жить с человеком сидящим на игле,пока что Вы в иллюзии светлого будущего

Вы видимо плохо тему читали я написала как я мужуа грубо говоря за руку поймала. А что такое люди которые наркоманят я знаю из юности так сказать - молодость - клубы. Я прекрасно понимаю что вы хотите до меня донести - умом. Но сердце говорит - попробуй. Понимаете уйти ни когда не поздно. А что касается печени. Тысяча людей имеют проблемы со здоровьем - например в ДТП попадет человек и окажется парализованным, так что его семья должна от него отказаться. А сам дурак нафига гонять под 200 км. (есть у нас такой знакомый). Знаете есть такой стишок: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!!!".

ДТП ЭТО СЛУЧАЙНО, наркомания осознанно.
маска вам сколько лет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Lalely писал(а):
Гость писал(а):

и здоровье - героин никогда не выведется из костной ткани :(

Н Е П Р А В Д А

увы, но :(

Маска, мож хватит тогда тут распыляться начну-начну, лучше пожалеть и т.п.
ну начните прям сейчас! хорош разглагольствовать :%)
вам уже не однократно написали -любишь, готова принести себя в жертву, в ущерб себе, здоровью своему и дитя своего - дерзайте
сил и терпения желаю набраться, идти до конца и не сломаться в начале пути

Не совсем поняла вас на что распыляться. Я не сижу сложа руки.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!!
ну дай Бог, чтоб шажки стали уверенными шагами.
Пусть у Вас все получится и Вы станете тем редким исключением из тех правил, которые мы все тут написали.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
А я честно не знаю вот, чем можно помочь наркоману, если он не хочет помочь себе сам.
У одной моей знакомой сын наркоман. Где он только не лечился, был в завязке ни один год, но потом опять срывался. Сейчас он уехал куда-то под Иркутск, там что-то типа секты православной, они там стройкой занимаются, Богу молятся и т.п. Там он бросил, но надолго ли?
Она боится, что он вернется и все начнется заново и он тоже этого боится и сейчас уже и ему приходят мысли, чтоб остаться в вере в Бога и быть с теми людьми, а не с родной мамой и папой, потому что возвращаясь в семью он возвращается к наркотикам.
Наркомания - серьезная болезнь и сейчас очень много инфы об этом и много организаций, готовых помочь близким и родным наркоманов.
Так может туда стоит обратиться? Если уж Маска так хочет помогать своему мужу и вытащить его оттуда.
Но в любом случае, мне кажется, что вся оставшаяся жизнь с такими человеком - это вечный страх "А вдруг сорвется".
Лучше не будет, будет только хуже и сложнее и к этому тоже нужно быть готовой и очень велика вероятность, что чувства в итоге станут больше негативными по отношению к мужу, особенно если не будет результата и одна ложь будет следовать за другой.
Наркоманы очень хитрые люди и за дозу они готовы наговорить тебе таких сказок, что очень многие верят и ведутся на это, но спустя сутки уже понимают, что их обманули. И кто обманул? ТОт самый близкий человек, в которого ты веришь, которому ты хочешь помочь, которому отдаешь все силы, всю любовь, всю свою энергию (и на ребенка уже не будет хватать), а в итоге ему нужно только одна - наркотик.
Когда череда этой лжи станет беспросветной, то Маска возможно и поймет, что многие тут были правы на форуме, но будет уже поздно.
Какое бы Вы не приняли решение, Маска, это только Ваше решение и только Ваша жизнь и никто не вправе Вас осудить и сказать, что Вы дура, но сейчас Вы еще в ответе за маленького человечка- своего ребенка - не забывайте об этом.
Потому что в гонке за призрачным счастьем Вы можете упустить и очень важное - ребенка.
От этого грустно, грустно, что молодые здоровые девчонки гробят свою жизнь на постройку призрачного счастья и потом очень разочаровываются и весь мир для ним потом кажется враждебным, потому что в этой борьбе они добра и не знали и все хорошие чувства уже притупились.

зато представь какой кайф у этих девочек. еще вчера она никто. а сегодня героиня спасающая человека! тьфу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Маска писал(а):
Вчера делали тест и он показал, что нет наркотика. Пускай это и маленький шажок, но шажок к успеху!!!

Поздравляю!! Мужу так держать!!! Мужества мужу, так сказать......!!!!! :D А вам сил!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна

У меня просто вопрос от куда у вас такая статистика!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Да что же вы не успокоитесь накак - и совета никакого не даете и гадостей но всей ветке целую кучу понаписали!!! Вам то сколько лет? Может по земным годам за тридцатку перевалило, а суда по высказываниям...

Сообщение Добавлено:  
Нанна не пыли, каждый верит в то, что хочет верить и другому человеку свою веру крайне трудно навязать.
У Маски она вот такая - это ее личное дело, она именно так строить свою жизнь, а ты, я, Маша и другие - мы по другому.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна

У меня просто вопрос от куда у вас такая статистика!!!

общалась с людьми которые гоняютца за уродами употребляющими всякую дрянь;-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
Не поверите тоже есть знакомые из ФСКН.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
Да что же вы не успокоитесь накак - и совета никакого не даете и гадостей но всей ветке целую кучу понаписали!!! Вам то сколько лет? Может по земным годам за тридцатку перевалило, а суда по высказываниям...

Совет я уже дала. вы чаго.
звоните в телефон доверия наркокотроля и спросите что вам делать. расскажите про маленького ребенка. и что хотите мужа в театр сводить.
блин. маска. какая у вас семья была? с чего вы такая наивная?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
зато представь какой кайф у этих девочек. еще вчера она никто. а сегодня героиня спасающая человека!
да нет у них никакого кайфа, они озлоблены в итоге не весь белый свет, они не любят потом даже себя. Сперва они думают, что они очень сильные и все смогут, а когда одна череда разочарований сменяет другую и света в конце тоннеля нет, то все им немило и даже свое отражение в зеркале.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 13 из 40  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов