Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стульчик "Деми".
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 дек 2009
Не уверена что относится к безопасности но все же.
Хочу поделится своими впечатлении об этом продукте. А может даже и помочь тем кто готовится приобрести детский стульчик для кормления. В возрасте 6 месяцев нашего сыночка приобрели мы с мужем в Счастливке стульчик для кормления фирмы "Деми". Сразу скажу что из всех не деревянных он был самый дешевый 1700 руб (в бубле 2100). Дешевле шли только деревянные но они какие то совсем уж нескладные. Остальные же были уже как минимум на 1500 а то и на 2000 выше по цене. Но в нем же дитятке только кушать играться и спокойненько сидеть не всякий лялечка останется. Несколько месяцев наш стул нас полностью устраивал. А месяцев через 4 начала трескаться пластмассовая столешница в районе крепления. Если смогу прикрепить фото то сами увидите о чем я. В магазине гарантия была 2 недели. А у производителя главное пишут гарантия год а срок службы вообще 3 года. В общем зла не хватает. К концу 5 месячного использования наша столешница папиными замутами прилеплена к перилам а заводские крепления вышли из строя совсем. Там под столешницей пластмассовыми прищепками на пружине столешница (масло масленное) крепится к перилам, так пластмасса столешницы настолько оказалась видимо мягкой а пружина настолько тугой что со временем (ч/з 4 мес) прищепки начало вырывать из столеншицы. В общем дорогие родители будьте бдительны. Вроде и стул за 3000 покупать не хочется а за 1700 оказалось Г""""!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Стульчик "Деми".
Сообщение Добавлено:  
Ninchik2000 писал(а):
Не уверена что относится к безопасности но все же.
Хочу поделится своими впечатлении об этом продукте. А может даже и помочь тем кто готовится приобрести детский стульчик для кормления. В возрасте 6 месяцев нашего сыночка приобрели мы с мужем в Счастливке стульчик для кормления фирмы "Деми". Сразу скажу что из всех не деревянных он был самый дешевый 1700 руб (в бубле 2100). Дешевле шли только деревянные но они какие то совсем уж нескладные. Остальные же были уже как минимум на 1500 а то и на 2000 выше по цене. Но в нем же дитятке только кушать играться и спокойненько сидеть не всякий лялечка останется. Несколько месяцев наш стул нас полностью устраивал. А месяцев через 4 начала трескаться пластмассовая столешница в районе крепления. Если смогу прикрепить фото то сами увидите о чем я. В магазине гарантия была 2 недели. А у производителя главное пишут гарантия год а срок службы вообще 3 года. В общем зла не хватает. К концу 5 месячного использования наша столешница папиными замутами прилеплена к перилам а заводские крепления вышли из строя совсем. Там под столешницей пластмассовыми прищепками на пружине столешница (масло масленное) крепится к перилам, так пластмасса столешницы настолько оказалась видимо мягкой а пружина настолько тугой что со временем (ч/з 4 мес) прищепки начало вырывать из столеншицы. В общем дорогие родители будьте бдительны. Вроде и стул за 3000 покупать не хочется а за 1700 оказалось Г""""!!!!!!

Экплуатировать тоже можно по-разному :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
зуец писал(а):
Экплуатировать тоже можно по-разному :unknown:

Не это не тот случай. Здесь явные проблемы крепления. Это ладно бы с ножками проблемы, не выдержали например папу (не пробовали) а тут столешница. Её зафиксировали и не трогаешь больше. А она сволочь такая..........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вот собственно говоря о чем я.
Вложение:
Комментарий к файлу: Сам красавец
SL380379й.jpg
SL380379й.jpg [ 14.77 КБ | Просмотров: 1348 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А вот они поломки. Теперь столешница крепится к перилам резинкой самой обычной.
Вложение:
SL380382йй.jpg
SL380382йй.jpg [ 77.78 КБ | Просмотров: 1345 ]
фотки загружаются только маленькие плохо видно поломки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
А не очень даже хорошо все видно.
Вложение:
SL380384й.jpg
SL380384й.jpg [ 66.04 КБ | Просмотров: 1344 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
В общем это для тех кто собирается приобрести своему ребеночку стульчик. наш выдержал 4 месяца а мы в нем только кушали дважды в день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Я как-то купила в Буьле стульчик трансформер деревянный. Так он у нас и одного дня не выжил. Когда собирала, ребёнок откусил часть мягкой обшивки, когда крепила столик, вырвался кусок с креплением, когда пыталась пристегнуть ре. ремнями безопасности в руках развалился замочек. При этом он весь кокой то шаткий был. На следующий день вернула стульчик в магазин :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ninchik2000 писал(а):
А не очень даже хорошо все видно.
Вложение:
SL380384й.jpg

О.., у нас такое же Г.. было, и ситуация один-в один :friends: , и тоже резинку пришлось приспособить, т. к. осталось ребёнка в стульчике кормить совсем недолго, и покупать новый-смысла нет. :evil:
Так что дело не в эксплуатации, а в самОм паршивом товаре. :""

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Абракадабра писал(а):

Я так производителю в электронном письме и написала и обозвала их продукцию Г****** а они написали что если б мы с ними похорошему они бы к нам тоже на встречу пошли

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Ninchik2000 писал(а):
Абракадабра писал(а):

Я так производителю в электронном письме и написала и обозвала их продукцию Г****** а они написали что если б мы с ними похорошему они бы к нам тоже на встречу пошли

Интересно..., им тогда бы пришлось предложить стульчик др. фирма, т.к. их товар -Г....
:crazy: Молодцы что Вы им написали отзыв! :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Ninchik2000 писал(а):
А месяцев через 4 начала трескаться пластмассовая столешница в районе крепления.

То же самое, но у нас продержался до 1.5 ребенкиных года, треснул недавно, муж что-то там залил клеем, и все пучком. А так стул не вызывает нареканий, я им очень довольна.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Ninchik2000 писал(а):
Вложение:
SL380379й.jpg

Нам такой же стульчик подарили. Ситуация один в один. Месяца через 1,5, может даже раньше, потрескалась столешница над креплениями, сами крепления отвалились месяца через 2-3, точно уже не помню. Плюс ко всему изначально не понравилось то, что сама столешница вся какая то кривая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2009
Salamandra писал(а):
Ninchik2000 писал(а):
Вложение:
SL380379й.jpg

Нам такой же стульчик подарили. Ситуация один в один. Месяца через 1,5, может даже раньше, потрескалась столешница над креплениями, сами крепления отвалились месяца через 2-3, точно уже не помню. Плюс ко всему изначально не понравилось то, что сама столешница вся какая то кривая.

Дома у нас стульчик Чикко Полли, а вот к родителям купили подешевле- этот самый Деми. :evil:
У нас такая же ситуация с ним. Также потрескалась столешница, также отлетели эти прищепки. Короче, ужасный стул. Дедушка наш что-то придумал там, закрепил столешницу, но двигать её нельзя сейчас, иначе опять всё полетит. В общем, юзали его всё прошлое лето и матерились, что повелись на дешёвку. Это лето опять придётся в нём сидеть, т.к. едим только в детском стуле пока. :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
bonart2009 писал(а):
Дома у нас стульчик Чикко Полли, а вот к родителям купили подешевле- этот самый Деми.

2190 руб. за стульчик Деми это не так уж и дешево, например для моего кошелька. Даже если бы нам и не подарили этот злополучный стул, я Чикко за 8 тыс. никогда бы не купила. Считаю стул для кормления за такие деньги бессмысленной тратой денег, тем более неизвестно захочет ли ребенок в дальнейшем вобще сидеть в стульчике. А вот в Деми за такие деньги могли бы покачественнее сделать столешницу, вобщем то к стулу нареканий нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Salamandra писал(а):
bonart2009 писал(а):
Дома у нас стульчик Чикко Полли, а вот к родителям купили подешевле- этот самый Деми.

2190 руб. за стульчик Деми это не так уж и дешево, например для моего кошелька. Даже если бы нам и не подарили этот злополучный стул, я Чикко за 8 тыс. никогда бы не купила. Считаю стул для кормления за такие деньги бессмысленной тратой денег, тем более неизвестно захочет ли ребенок в дальнейшем вобще сидеть в стульчике. А вот в Деми за такие деньги могли бы покачественнее сделать столешницу, вобщем то к стулу нареканий нет

Мы покупали Чикко Полли за 5000 руб., классный стул, поверьте мне, он стоит этих денег, оставим его и на второго ребёнка, а потом и продать его можно, а вот Деми покупали за 1890, это был самый дешёвый стул из пластиковых, и что с ним делать потом? Поломанный не продашь и одно расстройство при эксплуатации.
Тут оставляют отзывы о товаре, а не то, кто и что за сколько бы купил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Тогды советую из дешёвых стол-кресло "няня" - тоже 2 тыщи, мы своего в нем выростили, в прокат дали - та ляля поюзала и обратно нам вернули, третий сезон открываем - "уставший", а всё целое столешница и крепления тож :D (а я так новый хотела, а ему хоть бы что :oops: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:ne_vi_del:
Изображение

Последний раз редактировалось Salamandra 26 мар 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Salamandra писал(а):
bonart2009 писал(а):
Тут оставляют отзывы о товаре

Вот именно, о товаре, в данном случае о стуле Деми, а не о чикковских стульях. А в том что что они классные, поверьте мне, никто не сомневается.
bonart2009 писал(а):
а вот к родителям купили подешевле- этот самый Деми. :evil:

Непонятно, чем вас так разгневали родители, купившие этот стул? Типа жмоты-родители погнались за дешивизной вот и получайте?

Salamandra,
Вы по-моему не в себе или Вам поговорить не с кем.
Я написала купили родителям, а не родители купили.
Больше нет никакого желания заходить в эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
такой же Деми, даже такой же желтый. куплен в Буббле за 2300.
абсолютно такая же фигня! один-в-один.
гарантия производителя - 6 мес (кстати, магазин не может ставить гарантийный срок меньше, чем производитель - так что фуфло по 2 недели, можно не обращать внимания. а срок эксплуатации ентой хрени вообще 3 года)
вот до этих 6 мес он не дожил, думаю, что трескаться стал примерно тоже мес. через 3-4.
для моего бюджета это тоже не те деньги, которые на дороге часто валяются.
вот щас и не знаю, куда его деть. даже отдать кому стыдно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 32 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов