Маска нет, увы, но этого мало
Самое главное знаете что - это ВАША сила воли и духа, а также финансовые возможности. вера в себя и свои силы и жертвенность ради всего и ребенка прежде всего!
ЖЕРТВЕННОСТЬ - вы готовы к ней?
Знаете как поступила бы я будучи на вашем месте
Я попыталась бы 1 раз его спасти, но всего 1 и очень резко и кардинально
Я бы обколола его снотворным, отдала ребенка маме, сказала не ищите 2 месяца и увезла бы в тайгу
нашла там деревянный домик, закрыла бы его там, сама села бы у двери и еду и воду с лопатки через окно подавала и так пару месяцев
ломку главное пережить
потом его разум включится и можно поговорить обо всем
я бы дала всего 1 шанс
вернулись бы, если бы начал снова (что более верояно согласно статистики - ушла бы не раздумывая более не на секунду)
любовь любовью
а жизнь дороже, и не только своя, а ребенка? прежде всего
к несчастью у меня был опыт общения с наркоманом, правда не с такой серьезной зависимостью, но все же
я изначально еще на этапе встречь сказала. - Жить с нарком не буду- он бросил эту дурь курить
далее 5 лет счастливого брака
но увы, бывших наркоманов не бывает и мой опыт это подтвердил
нет, нет он не стал наркоманом, но изначально завимые и подверженные такого рода напастьям люди не сходят просто так со своего пути
он попал в другую зависимость- еще более страшную на мой взгялд
меня хватило еще на год, потом он сам поставил точку в наших отношениях и ушел
год я болела
через год вышла замуж. у меня прекрасная семья о такой и мечтать не могла
и я счастлива что наши пути разошлись! и искренне желаю и ему быть счастливым, но без меня

одной любви маска очень и очень мало- подумайте и взвестье реально свои силы
и искренне желаю вам не сломаться на вашем нелегком жизненном пути
самое обидное, одно- оно не стоит того
ваше счастье у вас на руках, ваше чадо - берегите, лелельте и уберегайте eго от напастий
счастья вам женского желаю от всей души