Маска мне Вас реально жаль. У нас из знакомых много наркоманов было, из 100 только 2 или трое вылазят. У моей близкой подруги муж бывший наркоман. Пришло время и его посадили за продажу, дали 7, 5 строго режима. Она его не оставила поверила ему.Сама лично возила ее в Уссурийск к нему на свидания, она загружала полный багажник всякого добра и ехала к нему на пару дней. Просидел он 4.5 года, она подсуетилась и сделала удо. Я если честно не верила хорошему концу, а она поверила. Он вышел, устроился на работу, было тяжело найти работу, но она поддержала, помогла, и сейчас по прошествии уже более 6 лет с выхода на свободу у них все СЛАВА БОГУ! ОН ни пьет, и ничего подобного у него нет. Ходит в зал и живут душа в душу.! Но это редкость. Остальные либо передз, либо слазят бесконечное кол-во раз, потом опять по новой, знаю такого, который своей матери всю жизнь вытрепал, кто помирает от спида, кто от гепатита С, самая распостраненная болезнь у них. Наблюдала ломку, тоже нелицеприятная картина, потом как правило начинают пить или курить траву. И самое главное иметь силу воли надо, без этого никак!! Я это проходила даже со своим мужем, началось все с безобидных таблеток экстази, куражи, клубы, потом плавно перешло на кокаин, но не дошло до вен. Но он сам для себя решил слезть и сидел дома и отходил. Я не понимала что с ним по причине своей неопытности и молодости, еще раз повторюсь, ему нужно самому для себя решить бросить и иметь нереальную силу воли.Тоже был маленький ребенок 2 летний, но все прошло как-то не сильно заметно. Надо поменять окружающих его людей, с кем он общается. Кто-то ведь его подогревает этим, отсекать это надо. А вообще с маленьким ребенком это очень опасно с таким человеком бороться и вытаскивать его из этого дерьма,ребенок ведь будет на все это смотреть, для его неокрепшей психики это ненужно совсем.Родители тут тоже не помогут. Реально его было бы посадить на пару тройку лет, вот это может помочь, но не меньше, был случай сидел один, но не долго, муж поверил ему и высвободил досрочно, он тут же начал опять, проколол хату. Но подумайте надо вам это или нет, если прям так любите, как моя подруга и готовы пойти на это, то дерзайте. Но опять же таки нужна СИЛА ВОЛИ. Они и там могут себе дозу найти. Очень жаль ВАС и вашего ребенка, крепитесь!!!!
|