Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 19 из 96  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
BrilliantStar
а вы не подумали, что девушка, может, больна? :no:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Diavona* писал(а):
а вы не подумали, что девушка, может, больна?

у людей с нарушением обмена веществ другая полнота, а не брюхо висящее....А болезнь - висящее брюхо.... :? не знаю таких болезней......может и не права конечно....ЩАс у многих девушек лет от 16 такие проблемы - брюхо, хотя попа может быть вполне маленькой
лично встречала людей (скорее подростков), полных....которые: да я и не ем пркатически: а в гости к сестре приходят и едят порциями как мой папа.... :shock: :shock: .

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
BrilliantStar
да мало ли какие проблемы у человека могут быть...Кто как, когда и сколько ест - дело личное
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Diavona* писал(а):
да мало ли какие проблемы у человека могут быть...

:wink: тоже верно

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Обычно уступали место женщины или бабушки, а мужчины отворачивались, как будто не видят

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
BrilliantStar писал(а):
в гости к сестре приходят и едят порциями как мой папа....

Я так практически всегда, когда к родителям мужа приезжаем: за столом кладу себе на тарелочку листик салата, ложечку картошечки, кусочек хлеба. Зато потом только выйдем на улицу, сразу "Милый, я жрать хочу, пошли купим шаурму/хот-дог/плов у узбеков", да еще и в комнате делаю запасы - печенье и сок, чтоб потом ночью съесть. А все потому, что не хочется упреков типа "Она много ест, как же ты, сынок ее прокормишь-то".
Муж все понимает и меня подкармливает - потому что я все время голодная, особенно когда еще работать много приходится и подолгу.

buka2009 писал(а):
Обычно уступали место женщины или бабушки, а мужчины отворачивались, как будто не видят

Мне всего несколько раз уступили мужчины, в т.ч один подросток (про него я уже тут писала) - старший брат кучи малявок.

Сообщение Добавлено:  
Nairavel писал(а):
А все потому, что не хочется упреков типа "Она много ест, как же ты, сынок ее прокормишь-то".

:ROFL: на контрольное взвешивание не водят ДО и ПОСЛЕ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
А мне тоже один разок пришлось на автобусе проехаться, но ожидала я конечно много внимания к своей персоне, а в итоге, даже место никто не уступил((( Сочувствую беременяшкам, которые на общественном транспорте передвигаются.

Сообщение Добавлено:  
В прошлую Б (уже на 9 мес, живот большой), муж не успевал отвезти в ЖК, и грит, ты доедешь сама, а от туда я тебя заберу, ехать две остановки, в автобусе я села, и тут залазит бабка и ко мне, хотя рядом одни мужики сидели, и грит так громко и нахально, мож уступишь мне место, я ей также и ответила, что нет, возмущений было, а мне все равно.
Училась в универе, сессия была в феврале, а девчонка родила в начале марта, пуз огромный был, ну и вот, залезли мы вечером в автобус (в первую дверь), на втором сиденье сидит парень( лет 35), я ему говорю уступите пож. место, и показываю на подругу, он посмотрел и отвернулся, так мы проехали остановок шесть, за одну остановку как ей выходить, он встает и так презрительно говорит, садись на гинекоглогическое кресло, у меня шок, такого убл.....я еще не встречала, ему пожелала, чтоб его жене в положении то же уступали место.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 41 раз
девочки, а я как-то ехала в автобусе со своей котейкой, переноски не было, поэтому на руках кошку таскала. Представляете, мне парень место уступил, говорит "Девушка с кошечкой, присаживайтесь" :Yahoo!:

сейчас зима, езжу в автобусах и присматриваюсь к девочкам. Если живот очевиден, то место уступаю всегда, а бывает, что и не поймешь - беременная или нет. И вот сидишь, мучаешься - гадаешь, а уступить место попа не поднимается. Вдруг человека обижу :unknown: И думаю, что я не одна такая!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 8 раз
Мне практически всегда уступали место, и парни в том числе :) Один раз ехала упершись пузиком в сидющую тетку лет 40-ка, так она всю дорогу с таким интересом по телефону говорила, но тогда живот еще небольшой был. И еще почему-то всю Б был страх, когда ехала сидя в автобусе, что какая-нибудь бабка зайдет и будет возмущаться. И вот...сижу (9-й месяц пузику), заходит бабка, глянула так зловеще, но ничего не сказала :)
У меня две дочки - львицы, я их выращиваю, а они меня воспитывают!

Сообщение Добавлено:  
ребенку было 3,5 месяца, поехали в поликлинику на автобусе (обычно на машине ездили), дочу держал муж на руках, место никто не уступил, какая-то тетка только и сказала, пройдите вперед, может вам там девушки уступят, одна из вышеуказанных девушек повернула голову, посмотрела невидящим взглядом и отвернулась обратно, через остановку, когда доча начала канючить, поскольку поза то неудобная, мужу еще и самому держаться надо, то вышеупомянутая тетка место уступила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
а мне тоже не уступают место..... :( ну в зимней одежде наверное меньше видать... посмотрим что будет дальше... придется наверное намеки подавать... это на самом деле наверное только в нашей стране так.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
ВечноСонная писал(а):
ребенку было 3,5 месяца, поехали в поликлинику на автобусе (обычно на машине ездили), дочу держал муж на руках, место никто не уступил, какая-то тетка только и сказала, пройдите вперед, может вам там девушки уступят, одна из вышеуказанных девушек повернула голову, посмотрела невидящим взглядом и отвернулась обратно, через остановку, когда доча начала канючить, поскольку поза то неудобная, мужу еще и самому держаться надо, то вышеупомянутая тетка место уступила

ужасно!!! :shock: я когда с племяшиком ездила, как только я вошла с ним в автобус водитель сказал: уступите девушке место, а то я сам сейчас уступлю свое место... :)

Сообщение Добавлено:  
ЕленаС писал(а):
ВечноСонная писал(а):

ужасно!!! :shock: я когда с племяшиком ездила, как только я вошла с ним в автобус водитель сказал: уступите девушке место, а то я сам сейчас уступлю свое место... :)

а мы заходили среднюю дверь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
А мне вот как-то везло что-ли... Иногда ездила Б. в автобусе, да, конечно, есть у нас ТИПы мужского рода, которые либо "спят" либо "смотрят что-то интересное за окном", но либо состоявшиеся папаши, либо уже состоявшиеся мамочки (чаще) уступали место или орали на весь автобус: "да уступите же место!!!" :ROFL: Всегда срабатывало... Сейчас моему пупсику почти два, но когда пользуюсь обчественным транспортом, еще ни разу не ездила стоя...
пы.сы. очень приятно, когда уступают место молодые девушки (лет 16-20) и молодые парни (видимо, воспитание!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ой, а я недавно захожу в автобус, мест нет и ес-но никто не уступил. Встала рядышком с дяденькой, который сидел на двойной сидушке с краю, и стою. Около окна освобождается место, и этот дяденька мне предлагает: "Будете садиться?". а место там на колесе, то есть мои уши будут зажаты между коленями, если я сяду туда. :D
Я ему отвечаю, что с моим пузом мне там будет неудобно. На что он ответил: "Как хотите", и остался сидеть на своём месте. :twisted:
Я ему так тихонечко не весь автобус говорю: "Интеллигенты умирают сидя". :twisted: Но он то ли вправду не услышал..... Короче, я ехала стоя, а дяденька сидя. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Только сегодня пришлось ехать на автобусе, срок большой, живот видно даже в зимней одежде. Хоть бы кто уступил, всем хоть бы хны - и дядям и тетям и т.д., уставились в окно и "привет горячий".
Надо своих детей по другому воспитывать :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Девочки, а я вот начала воспитание с мужа. Скажите честно, если рядом с вашем мужем стоит женщина не беременная, не бабулька, не женщина с ребенком, а просто женщина средних лет. Ваш муж уступит ей место? Мой нет. И я стала его перевоспитывать, что место уступать надо в принципе женщинам, а не стареньким или беременным. С трудом, но перевоспитывается. :D

Сообщение Добавлено:  
Катуффка
мой не уступает и перевоспитывать мне кажется бестолку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 19 из 96  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов