Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 8 из 98  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Джессика Симпсон смеется над словами Джона Майера

Джессика Симпсон не стала распускать грязные сплетни о Джоне Майере, после того, как он назвал ее "напалмом" в постели. Напомним, что в недавнем интервью Майер заявил, что у них с Джессикой была лишь страсть, а она была "безумной" в постели. Репортеры TMZ не упустили возможности спросить певицу об этом, на что Симпсон просто посмеялась и сказала "Без комментариев".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Журнал STAR требует признания: Энистон и Батлер все-таки вместе

Журнал STAR напоминает, что они самые первые еще прошлым летом забили тревогу. Их фотографы следили за Дженнифер и Джерардом во время и между съемками картины "Охотник за головами".

А их журналисты все лето и осень в прошлом году писали разоблачительные статьи на эту парочку, что Энистон с Батлером не просто друзья, как утверждают. И даже помещали пару раз итоги расследований на обложки. Но никто тогда STAR не верил. А зря. Теперь-то все сами все видят: Энистон с Батлером были вместе на Золотом Глобусе, ушли вместе с вечеринки после мероприятия, позже пришли вместе на телемарафон Клуни и ушли вместе, наконец, ездили вместе в Мексику на прошлых выходных и вместе же вернулись в Лос-Анджелес. Правда, STAR пишут, что вероятнее всего Джерард Батлер и Дженнифер Энистон ссорились и расставались на какое-то время. И что выходные в Мексике помогли этим двум воссоединиться.

Просто они совсем недавно писали, что Энистон готова принять Брэда Питта обратно (когда все таблоиды считали, что Бранджелина распалась). Они не берут слов обратно, а пишут, что слухи вокруг расставания Бранджелины и то, что Энистон готова была принять бывшего супруга обратно, помогли осознать Батлеру как ему дорога Энистон и сделать шаг "вперед", не дожидаясь, что сегодня-завтра его место займет блудный Брэд Питт. Остается загадкой, какой же шаг вперед сделал Батлер?! Может это намек на то, что Батлер на самом деле в скором времени переедет в особняк Энистон. Или берем круче: купил кольцо и вот-вот сделает "Золотой девочке" предложение!

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алисия Сильверстоун станет вампиром

Изображение

Вампирская тема по-прежнему очень актуальна. Алисия Сильверстоун начала сотрудничество с режиссером Эми Хекерлинг, в 1995 году она уже снималась в ее комедии «Бестолковый». На этот раз актрисе предстоит сыграть в вампирской любовной истории - «Vamps».

Сюжет рассказывает о двух современных женщинах-вампирах, живущих в Нью-Йорке, но приходит время, когда они влюбляются, и тогда каждая из них должна сделать выбор, который ставит по угрозу их бесссмертие. Также на глвную роль в картине уже давно утверждена Кристен Риттер.
Фото: cinematicpassions.wordpress. com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хайди Клум и Паулина Порезкова снимутся в "Отчаянных домохозяйках"

Изображение

Хайди Клум и чехословацкая актриса Паулина Порезкова снимутся в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки». Представитель телеканала ABC официально подтвердил эту информацию.

Однако он не рассказал, какие роли будут играть Хайди и Паулина. Но некоторые источники утверждают, что ведущая «Проект Подиум» и бывшая ведущая «America's Next Top Model» сыграют самих себя. Они встретятся с Габи, которая была раньше моделью.

Источник: aceshowbiz.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мадонна и Lady GaGa разочаровали Марка Джейкобса

Изображение

В этом году Марк Джейкобс, который известен своей дружбой со многими знаменитостями, решил не приглашать никаких звезд на свой показ, потому что в прошлый раз они оставили не очень хорошее впечатление о себе.

«Мы не будем в этом году приглашать никаких звезд. В прошлом сезоне их было двое. Lady GaGa должна была устраивать наше after-party, но она даже не села на свое место на показе, потому что его начали без нее. Второй была Мадонна. Когда я увидел ее за сценой я воскликнул: «Даа...И что мне с тобой делать!?». Потому что ее не приглашали туда. Она просто позвонила и сказала, что приедет. Есть определенные вещи, которыми я не могу управлять. Она просто зашла и все. Все внимание прессы было сразу же направлено за кулисы, и мне интересно «Кто -нибудь вообще само шоу-то видел?», - говорит Марк Даффи, креативный директор Louis Vuitton и деловой партнер Марка Джейкобса.

Источник: popcrunch

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кевин Костнер снимет фильм о «Маленькой войне в собственном доме»

Изображение

Кевин Костнер срежиссирует и исполнит главную роль в приключенческом экшне «Маленькая война в нашем собственном доме / A Little War of Our Own». Действие фильма будет происходить во времена Второй Мировой войны, актер сыграет шерифа, которому предстоит бороться с насилием в своем собственном городке. Сценарий написал Дэн Гордон, Кевин Костнер уже работал с ним в вестерне 1994 года «Уайатт Эрп».

Кастинг на другие роли уже открыт, в частности, идет поиск актера на другую главную роль — командира немецкой подводной лодки. По словам главы финансирующей компании, заняться этим проектом Костнер мечтал очень давно. Фильм покажет войну с непривычной стороны: как она отразилась на людях, находящихся вдали от военных действий.

Напомним, что Кевин Костнер обладатель Оскара в номинации «лучший режиссер» за картину «Танцующий с волками». В январе этого года вышла драма «В компании мужчин», где актер снялся вместе с Беном Аффлеком и Томми Ли Джонсом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актерский состав экранизации «Джейн Эйр» пополняется новыми именами

Изображение

Джэми Белл («Телепорт»), Джуди Денч («Гордость и предубеждение»), Салли Хокинс («Разрисованная вуаль») и Имоджен Путс («28 недель спустя») могут присоединится к Мие Васиковски («Алиса в стране чудес») и Майклу Фассбендер («Бесславные ублюдки») в экранизации романа Шарлотты Бронте «Джейн Эйр».

В центре готической истории — молодая гувернантка Джейн Эйр (Васиковски), которая влюбляется в своего хозяина Эдварда Рочестера (Фассбендер), но позже узнает, что его прошлое хранит в себе много тайн.

Джэми Белл исполнит роль священника Сент-Джона Ривера, который оказался кузеном Джейн. Джуди Денч сыграет миссис Фэйрфакс, добмарботницу в усадьбе Торнфилда, которая была категорически против связи между Эйр и Рочестером. Роль властной и эгоистичной тети Джейн Эйр, миссис Рид, достанется Салли Хокинс.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
nastya007 писал(а):
Николь Ричи и Джоэль Мэдден открыли новую площадку для детей

Ей очень идет быть темненькой (блин, мне кажется у меня такие же глаза но голубые :shock: )

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Леди ГаГа обожает своих фанатов!

Представленные ниже фотографии были сделаны в минувшую среду, в Нью-Йорке. Неповторимая Леди ГаГа и певица Синди Лаупер посетили телешоу “Good Morning America”. Звезды, ставшие новыми лицами косметического гиганта MAC, дали совместное интервью, а затем…Затем бесстрашная Леди ГаГа вышла на мороз, чтобы пообщаться с поклонниками и раздать им автографы!

Леди ГаГа пришла на «Good Morning America», чтобы разрекламировать помаду Viva Glam Gaga. Но узнав, что у входа в здание, где снималось телешоу ее поджидают фанаты, певица попросила, чтобы им подали горячий шоколад. А затем вдруг вышла к ним сама, в одном лишь платье из шифона, чтобы лично уделить им внимание.

Как можно увидеть на снимках, на улице в это время шел снег. Поклонники Леди ГаГи были укутаны с ног до головы, а сама певица, замерзая, принялась раздавать автографы.

Вот, что называется самоотверженность!

по материалам socialitelife.celebuzz.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Селин Дион не оставит попыток забеременеть

Как известно, Селин Дион давно мечтает о втором ребенке. Радостное событие почти-что произошло в августе предыдущего года, когда певице наконец-то удалось забеременеть. Однако через несколько месяцев у Селин произошел выкидыш. На днях 41-летняя звезда заявила, что сдаваться не собирается, и сделает все возможное, чтобы осуществить свою мечту.

Певица снова пройдет непростые процедуры искусственного оплодотворения по методу ЭКО. Это уже будет ее 5-ая попытка искусственного зачатия.

«Пять - мое счастливое число, а это значит, что борьбу надо продолжать, - сказала Дион. – Я буду пытаться, пока не получится!».

Недавно певица призналась, что была шокирована потерей зачатого в пробирке малыша. «Это стало для меня невообразимом ударом, - призналась Селин. – Но теперь я восстановилась и готова к новому испытанию. Мы с Рене знаем, через что нам предстоит пройти».

У Селин Дион и ее супруга Рене Анджелила есть сын Рене-Чарльз, которому сейчас 9 лет. Своего первенца певица также зачала с помощью искусственного оплодотворения.

Остается только пожелать Селин не терять оптимизма, и чтобы мечта ее наконец-то сбылась!

по материалам myparkmag.co.uk

Фото: Селин Дион в Нью-Йорке, 10.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Билл «запала» на Джулию Робертс

На этой неделе состоялась мировая премьера «Дня святого Валентина» (у нас фильм вышел в прокат 11 февраля). И конечно же актеры, принявшие участие в звездном проекте, занимаются промоушном и рассказывают о своих впечатлениях со съемок.

И вот, что рассказала Джессика Бил британскому таблоиду contact music.

Изображение

Оказывается, атмосфера праздника любви, царившая на съемках, заставила Джессику Бил по-другому взглянуть на Джулию Робертс. Подружка Джастина Тимберлейка «запала» на свою именитую коллегу.

«Я влюбилась в Джулию, призналась Джессика в интервью, - меня стало влечь к ней. Она возбуждала меня как женщина».
Джессика добавила, что слышала, будто у Джулии Робертс пробудилось к ней ответное чувство. «Я сразу же послала ей SMS-ку и перепугалась, когда она мне не ответила. Я подумала, что она специально игнорирует меня».

Как вы конечно догадались, актриса пошутила.

Но, тем не менее, отношения Джессики Бил и Джулии Робертс стали по-настоящему дружескими в процессе работы над фильмом. Актрисы прониклись обоюдной симпатией друг к другу и проводили немало времени вместе.

по материалам entertainmentwise.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бывшая жена Джорджа Клуни: «Джордж так и останется вечным холостяком!»

Недавно мы писали, что даже родители закоренелого холостяка Джорджа Клуни, мечтают о его женитьбе. Правда им, как и всем, кто знает Джорджа, верится в это с трудом. Такого же мнения придерживается и бывшая жена актера Талья Бальзам.

Изображение

В интервью таблоиду OK! Magazine Талья сказала, что не думает, что Джордж когда-нибудь остепенится, и сомневается, что он будет "хорошим мужем". Похоже, бывшая супруга знает, о чем говорит. Ведь отношения с Джорджем у нее остались дружеские, и она до сих пор в курсе всех его дел.

«Когда я общаюсь с Джорджем, то не вижу в нем особых перемен. По-моему он так и останется вечным холостяком» - заявила Бальзам, которая была замужем за Клуни с 1989 по 1993 год.

Имя одного из самых завидных холостяков планеты, как обычно, связывают со многими женщинами. Поговаривали даже о свидании Джорджа Клуни с Мадонной, которое, правда, ни к чему не привело. Тем не менее, в последнее время друзья актера рассказывают о «на редкость серьезных отношениях» с итальянской телеведущей Элизаббеттой Каналис.

Может сексапильной итальянке удастся наконец «окольцевать» Джорджа?

по материалам celebitchy.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Английская премьера "Дня святого Валентина", 11.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Леонардо ДиКаприо в журнале Esquire. Март 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
бабла на лифчик на хватило )) 8)
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Изображение
такая хорошенькая эта Николь :)

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
(блин, мне кажется у меня такие же глаза но голубые )

ну-ка покажь :O:

Сообщение Добавлено:  
Изображение
это точно Эштон? :shock: чет я его в гриме не узнаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
як сыно з мамо, ей богу 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна раздает автографы в образе леопарда

Иногда костюмы Рианны заставляют нас удивляться. А в Северную Корею на свою автограф-сессию певица приехала в странном, но довольно милом виде. На Рианне красовался костюмчик под леопарда от Jeremy Scott.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 8 из 98  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов