Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 3 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я не поленилась и посчитала,из 9 моих знакомых наркоманов-2 умерли,3 продолжают колоться,4 вылечелись.Так что шанс есть,но вам предстоит пройти ,семь кругов ада,если вы готовы ,то пробуйте.
Я видела семьи,в которых были наркоманы,в некоторых все заканчивалось трагедией.Если хотите быть с ним,то будьте,но горе которое,вам предстоит пережить, будет огромным.
Вот я думаю,матеря же не бросают своих детей наркоманов,а стараются им помочь.Так почему же не побробовать помочь любимому человеку.Ну,конечно,если вы готовы пройти через все ужасы наркомании, вместе с ним.
P.S.ттт,не преведи господи,что бы у меня такое случилось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Маска
Многие из тех кто бросил это дело через определенный промежуток времени опять брались за старое. Ну предположим он внял Вашим молитвам и бросил,через некоторое время случился с ним очередной сильный стресс или депресняк,можете поверить,что снимать свое напряжение он будет с помощью наркотика,потому что другого для него антидепрессанта уже не существует,а после срыва будет еще хуже. Я уже писала,что потребность будет увеличиваться с каждым днем. Вы не думаете о себе,то подумайте хотя бы о своем ребенке. Этот человек уже крутится в определенных кругах,т.к. дозу в аптеке не купишь,а только у проверенных людей. Вы же не знаете наверняка,может у него уже целый букет болячек наркомана. Зачем подвергать риску,со своей жизнью Вы можете делать все что угодно,но Вы еще несете ответственность за жизнь своего ребенка,зачем ее то подвергать неоправданному риску. Вы хотите работать 25 часов в сутки,чтобы оплачивать его долги,мыть общественные туалеты, чтобы любимому мужчине достать очередную дозу,чтобы ему было хорошо? Извините грубовато написала,просто во всей этой ситуации страдает ребенок,именно Ваш ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Забава Путятишна писал(а):
Маска
Не скажу ничего нового. Уходите пока с вами и с ребенком ничего не случилось, дальше будет только хуже. Вы ему помочь не сможете, ибо спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Согласна на все 100 %.Пока сам решение не примет, Вы ему ни чем не поможите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Маска
Моя подруга была в такой ситуации. Не позавидуешь. Бегите, пока не поздно. Ваш муж уже сделал свой выбор. Ни вы же его посадили на иглу, он сделал это сам добровольно. Он не маленький мальчик и прекрасно понимал какие последствия его ожидают. Теперь ваша очередь сделать свой выбор: жить или существовать. Для вас и ребенка необходимы положительные эмоции.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
shedevra писал(а):
Забава Путятишна писал(а):
Маска
Не скажу ничего нового. Уходите пока с вами и с ребенком ничего не случилось, дальше будет только хуже. Вы ему помочь не сможете, ибо спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Согласна на все 100 %.Пока сам решение не примет, Вы ему ни чем не поможите.

+1
увы :(
сами кровь сдайте, убедитесь что ничем не больны не вы не ребенок
и собирайте вещи, пока еще есть что унести :cry:
родителям его скажите - четно и открыто Не молчите! потом совсем поздно будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2007
Маска
нет! вы не сильная женщина.ЖЕНЩИНА всегда на защите жизни своего ребенка. ваш ребенок не просил чтобы вы его рожали, вы произвели на свет маленького человека и несете за него ответственность, прежде всего по Закону. ваш муж-наркоман, в состоянии позаботиться не только о дозе, но и о др.радостях жизни. и ВАШ МАЛЫШ, кот польностью зависит от вас,от матери. он не сможет себе приготовить пищу или быть в тепле, если с вами что-нибудь случится. вашего мужа уже нужно лишать права отцовства! ваш муж сделал выбор и расставил приоритеты, вы уже это видите... ваша ОБЯЗАННОСТЬ-оградить ребенка от ОПАСНОСТИ! РЕАЛЬНОЙ!. иначе может так случиться что ребенок вообще останется сиротой.если нет готового прибежища, уходите в никуда, в др.город, и начинайте все сначала. если вы разумная женщина. и не плачьте над тем чего уже не существует и не будет НИКОГДА. Ни один наркоман не вылечивается! рано или поздно они возвращаются на круги своя. в если уходят от офиц.наркотиков то подсаживаются на др.сильнодействующие препараты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2008
Маска
вот только жертв не надо. не скопытится он без вас. вернее и с вами он тоже может скопытится.
Маска это не жизнь , это АД. Я ушла , вернее убежала от такого человека. но по прошествию времени поняла что мы оба были ответственны в этой ситуации. пишите в личку. может чем помогу..
и в любом случае слушайте себя в первую очередь. разберитесь в себе, только по честному.

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA писал(а):
Я не поленилась и посчитала,из 9 моих знакомых наркоманов-2 умерли,3 продолжают колоться,4 вылечелись.Так что шанс есть,но вам предстоит пройти ,семь кругов ада,если вы готовы ,то пробуйте.
Я видела семьи,в которых были наркоманы,в некоторых все заканчивалось трагедией.Если хотите быть с ним,то будьте,но горе которое,вам предстоит пережить, будет огромным.
Вот я думаю,матеря же не бросают своих детей наркоманов,а стараются им помочь.Так почему же не побробовать помочь любимому человеку.Ну,конечно,если вы готовы пройти через все ужасы наркомании, вместе с ним.
P.S.ттт,не преведи господи,что бы у меня такое случилось.

Вылечились - это что? сколько не употребялют уже? Кто знает в какой из дней сорвутся?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2009
sokol писал(а):
Маска писал(а):
Люблю его больше всех на свете.

Очнитесь!!!!!!!!!!!! Любить больше всего на свете надо своего ребенка, а муж и так показал свою любовь к вам.
Наркоманов бывших не бывает!!!!
.

Согласна на 100%. У меня есть пример "излечения" наркоманки. Да, не колется, но все время "на стакане" и траве, хотя окружающие может этого и не замечают, потому что женщина из приличной семьи, работает в семейном бизнесе и выглядит вполне прилично! Но мы то знаем эту изнанку и семья живет с этим уже долгие годы!
Еще парень "излечился" и живет также в постоянной зависимости от чего нибудь полегче, а жена его умерла от наркотиков и ребенок вырос практически сиротой!
И заметьте - это люди приличных родителей, получившие образование и имевшие стабильную работу! Не дегроды какие нибудь изначально!
Но это только два примера хоть какого то "излечения", а противоположных десятки, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
А если я уйду он вообще скопытится...

и как вы собираетесь его оберегать : зарабатывать на каждодневную дозу , шприцы покупать , колоть в недоступную самому вену и т.д. ?..

Сообщение Добавлено:  
У меня у знакомой был муж наркоман, тоже любила, уйти не могла, а потом, в один прекрасный день, он выкинул с 4 этажа их 1,5 годовалого ребенка, потому что тот просто плакал, а ему это надоело.
Живите дальше, если нравится, :bad: но мне кажется, о ребенке подумайте хотя бы...Чудес не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Маска у моей подруги была такая ситуация - не выкарабкались, он умер в итоге.
Послушайте свой ум, лучше быть безотцовщиной, чем жить с отцом-наркоманом.
Даже не надейтесь, что он Вас назовет дурой или скажет, что Вы ему не нужны.
Наркоман всегда нудны близкие люди, а иначе некому потом будет на дозу дать во время очередной ломки.
Дальше будет только хуже. Это не просто голословно, это опыт моей подруги, совершенно реального человека.
А мой личный опыт - первого своего парня похоронила много лет назад, от чего? Ну я думываю Вы и сами уже все поняли :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
берегите своего малыша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Сочувствую Вам,но..БЕГИТЕ,не оглядывайтесь. Любите-все рано бегите,пока не поздно! Думайте о ребенке,о себе,только не о муже-наркомане!
Моя очень близкая подруга слепо любила своего мужа-наркомана. Постоянные подозрения,обещания,просбы о прощении и так по кругу. В итоге его не стало-передозировка. Врагу не пожелаешь,но она действительно искушала судьбу,живя с ним. Сколько раз ради дозу "чуть было не было"..
У Вас ребенок...подумайте,какому риску Вы его подвергаете,живя рядом с ним.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Берегите себя, свои нервы, здоровье, деньги и силы их будет еще на кого потратить, на маленького малыша. Чем с балбесом, который сам на себе крест поставил, гробить свою и ребенка жизнь. Вы ничего ни кому не должны, Вас никто не осудит, если уйдете и оставите взрослого мужчину, самого себе на голову нашедшего беду, Еще совет, посетите грамотного психолога, чтоб мозги поправил, и вы не считали себя ответственной за все случившееся, это выбор Вашего мужа отдаться в руки смертельного зелья , а Вы умоляю, выберите жизнь, ради себя и ребенка.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
. У меня есть пример "излечения" наркоманки. Да, не колется, но все время "на стакане" и траве,

согласна, чаще так и получается, но вот, что было с моими знакомыми- часть -посадили,кто-то умер,кто-до сих пор колется, у кого-вич, или гипатиты,а из тех, кто уже не колется - много тех-кто-и не пьёт, и не употребляет другие препараты и даже не матерятся и ...т.д, это те, кто были в реабилитационных центрах. кому-то помогает, но не всем.

маска, вероятно, ваш муж уже не первый год колется, даже, если бросит-то это явно не сейчас. уходите, и если хотите помочь-помогайте, но не живя с ним.Сколько вашему мужу? полагаю-молод, не более33
а я так скажу-всё же бывают и БЫВШИЕ наркоманы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
наркоманы - это не люди! это существа, которые даже мыслить здраво не в состоянии! бежать надо от таких не оглядываясь!
те кто излечились от наркомании, начинают снова колоться через полгода, год, два! это очень страшно постоянно жить в страхе - когда же он опять сорвется? поберегите своего ребенка! что вы ему скажите, когда в садике или в школе ему кто-нибудь скажет, что его папа наркоман? а скажут обязательно! у меня были знакомые с такой проблемой (один излечивается от наркомании раз в 2 года примерно, благодаря стараниям жены, но потом ее кошмар начинается заново), не понимаю как такого человека можно любить или уважать. у меня они вызывают только презрение и ненависть за то, что я, мои близкие и самое главное мой ребенок живут в одном обществе с этими уродами!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
По своему опыту скажу - БЕГИ ОТ НЕГО! И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!

Он много будет говорить - и что любит, и что хочет бросить наркотики. и что ты ему нужна как никто другой. Затыкай уши, хватай ребенка и беги!

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
всё же бывают и БЫВШИЕ наркоманы.
только им всем снится один и тот же сон: как они головой в кучу героина падают и жизнь полный кайф.
Одного такого знала моя знакомая, ломки он пережил в контейнере на воде и хлебе, друзья его там заперли на неделю и потом под жестки контролем, но даже потом спустя 10 лет ему снились вот такие сны, а стал он успешным бизнесменом, но ни курил, ни пил уже после этого. Один кайф не заменял другим, но у него реально очень большая сила воли и помогли ему друзья.

Сообщение Добавлено:  
Xenix писал(а):
только им всем снится один и тот же сон: как они головой в кучу героина падают и жизнь полный кайф

Ну не ВСЕМ!!! а вообще, сны многим снятся такие, что ой-ой-ой, а они якобы нормальные люди....... тем бывшим кого я знаю, однозначно сны не снятся, живут, радуются жизни и им это не нужно.счастливые люди

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 3 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов