Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Солнечный денек писал(а):
Мужик а мой мужчина не когда не гундел по поводу моих откровенных нарядов (когда совсем молодыми были любила я иногда тааакие юбочки и топики :oops: ), но на стриптиз не ходит, САМ, хотя я никогда не запрещала и даж не разговаривала с ним на эту тему. Друзей-дев тож у него нет, ну с одноклассницами раз в год на встрече в ресторане тусит, потом мне зачем-то фотоотчет показывает :D

Ну здесь на мой взгляд просто налицо уважение к партнеру, со стороны мужа. Про вас не могу сказать, так как не написано, как он относился к откровенным нарядам. Если не гундел, а радовался то здорово, а если не гундел, потому что уже устал говорить на эту тему,то другое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Если не гундел, а радовался то здорово, а если не гундел, потому что уже устал говорить на эту тему,то другое.
он мной гордился, что такое сокровище и ЕГО :D Он меня любую принимает, хоть в суперприкиде и супермакияже, хоть совсем ненакрашенную и в стареньком спортивном костюме. Я с годами сама научилась понимать слово "уместность", и знаю сама, куда и как можно одеться, хоть с мужем, хоть без него. А вот я к нему по части нарядов более требовательна, мне нравится, когда мой мужчина великолепно выглядит :oops: Мож это у меня комплекс :crazy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны :D

Сообщение Добавлено:  
мужчина должен зарабатывать деньги.
а как он выглядит- это третий вопрос.
главное чтобы не гламурный выродок и не свинский уродетц.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны
Вам такие нравятся? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Как-то все старые стереотипы не покидают наши головы. То должен быть красивее обезьяны, то еще что должен... Мне кажется, никто никому ничего не должен. И уж тем более какой-то виртуальный мужчина. Это все кануло в лету с мыслями, что женщина должна быть босой на кухне и т.д. Желательно, очень желательно, чтобы он нравился своей женщине. А дальше пусть делает все по своему усмотрению. Скажу по другому. Человек ДОЛЖЕН СЕБЕ НРАВИТЬСЯ.

Сообщение Добавлено:  
С Мужиком
Трудно спорить, все верно говоришь
:)

Сообщение Добавлено:  
Мужик писал(а):
Как-то все старые стереотипы не покидают наши головы. То должен быть красивее обезьяны, то еще что должен... Мне кажется, никто никому ничего не должен. И уж тем более какой-то виртуальный мужчина. Это все кануло в лету с мыслями, что женщина должна быть босой на кухне и т.д. Желательно, очень желательно, чтобы он нравился своей женщине. А дальше пусть делает все по своему усмотрению. Скажу по другому. Человек ДОЛЖЕН СЕБЕ НРАВИТЬСЯ.

а я считаю должен.
если никто никому ничего не должен какая то хрень получаетца.
долг- это очень важно.
как допустим в войне 41-45. долг- защтить родину. страна победила.
а сейчас никто никому не должен.. и посмотрите на нашу страну :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Я не считаю своего мужа красивым. По молодости Я мечтала о голубоглазом блондине, а мой- полная противоположность- смуглый и с усами! Тем не менее прожили уже 19 лет, в семье мир и любовь!

Сообщение Добавлено:  
А ну да, есть такое понятие как "адекватная самооценка", режет слух когда мужчина говорит на себя "красивый". У меня была знакомая, она все себе выбирала с кубиками, дошла до фитнес-инструктора. А сама была красивее мартышки, ну чем то она брала мужчин, своими скрытыми качествами, а может конешн и явными, но это уже не про мою душу. Так вот, как ее этот интуриктор не швырял, а ходил он очень важно, выпала честь его увидеть т.к по странному стечению обстоятельства, он перетоптал пол моей группы в универе. А ну так вот, она ему конечно была не нужна, он же инструктор с офигенным телом,она когда с ним расходилась они ругались, и она ему сказала вот что... Наверное не буду дальше, хватит короче того, что у парня кроме тела, в голове не очень много всего было и за душой тоже. Но ходил он как директор пляжа :D

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
А ну да, есть такое понятие как "адекватная самооценка", режет слух когда мужчина говорит на себя "красивый". У меня была знакомая, она все себе выбирала с кубиками, дошла до фитнес-инструктора. А сама была красивее мартышки, ну чем то она брала мужчин, своими скрытыми качествами, а может конешн и явными, но это уже не про мою душу. Так вот, как ее этот интуриктор не швырял, а ходил он очень важно, выпала честь его увидеть т.к по странному стечению обстоятельства, он перетоптал пол моей группы в универе. А ну так вот, она ему конечно была не нужна, он же инструктор с офигенным телом,она когда с ним расходилась они ругались, и она ему сказала вот что... Наверное не буду дальше, хватит короче того, что у парня кроме тела, в голове не очень много всего было и за душой тоже. Но ходил он как директор пляжа :D

каждый живет с тем кого достоин.
у мня есть знакомая. развелась.
мечтала о высоком блондине. уехела в швецию. замуж за высоким блондином. живут 6 лет.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Одно дело когда мужчина высокий блондин, а себя позиционирует например как бизнесмен/муж/отец/мужчина/и т.д. А другое дело когда он голубоглазый блондин и себя позиционирует как "голубоглазый блондин с офигенным телом, что за ним очередь и женщина должна быть благодарна что на эту ночь он выбрал ее." есть же разница. А внешне эти 2 мужчины скажем близнецы

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
она все себе выбирала с кубиками
:angel: Я вот тож любитель спортивных фигур. Мой не Апполон, но хорош :oops: Ну вот фишка у меня такая, сексуально притягательны для меня тока спортивные фигуры, пусть и не фитнесс-инструкторы :D А вот к себе я чет как-то не требовательна, пузико мяконькое, хоть и не выприрает, как у бегемота :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
[quote="ORFEIII"]Я всегда обращаю внимание на руки(кисти) и обувь. И то и то должно быть на высоте.

С этим я согласна! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2010
straz писал(а):
Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны :D

Главное чтобы дети на маму похожи были!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Мужчина должен обладать шармом,внутренней уверенностью,уметь отвечать за свои действия и поступки. Главное-внутренняя красота,а внешняя-с лица воду не пить. Ведь для женщины именно ее любимый мужчина самый, самый, самый. Женщина должна гордиться своим мужчиной. Да и у каждого свои критерии красоты,как внутренней,так и внешней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
меня бесят "гламурные парни" уже часто бывает, что девушка ждет, пока парень собереться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):
меня бесят "гламурные парни" уже часто бывает, что девушка ждет, пока парень собереться :sh_ok:

+11111000 ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):

на мой взгляд происходит нарушение полоролевого поведения, женщины эволюционируют становятся мускулиные, логичные... Мужчины же наоборот, учёными выявленно, что у современных женщин всё слабее материнский инстинкт, всё чаще женщины оставляют детей, потому что женщина меняется генетически, короче всё встаёт с ног на голову, мужская проституция набирает обороты, мужчины массово начинают зарабатывать деньги красотой и телом, знаю реальный случай, мужик не слабо разбогател за счёт богатых тёток и есть особи которые ему откровенно завидуют :sh_ok: как жить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мужская красота это вообще такое , по-моему, растяжимое понятие! кому нужен греческий апполон, кому качок, кому брутальный тип , у кого еще свои взгляды на мужчин :pi_rat:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов