Какой прогресс... То кричали, что таких участков просто в природе нету.

То уже говорят есть, но Вам не дадут. Растем над собой! Расширяем знания об окружающем мире!
tigra писал(а):
Не так страшен черт !!!
Золотые слова. Я видел как на три буквы посылали чуваков на Брабусах. Они утирались и уходили.

А видел как старая училка русского языка у того же чиновника выдавила себе участок в садгороде.
Кисулич* писал(а):
еще бы вы знали чья это контора
Просветите! Я то думал, что они через суд и вопреки воли "власть предержащих", а Вы стало быть думаете они сами с собой судились? Для хохмы!?
Хотя наверное там тоже был некий "коллектив" неглупых товарищей, как же без коллектива...
С Электричеством согласен ... геморрой еще тот. Или нет совсем или идет такая ЛЭП (110 или 35), что ТУ будут просто безумные. Но таки есть места и с электричеством!

Да и новых асфальтированных дорог в ближайшие годы прибавится не один километр. А так как их рубят фактически по лесу, то они пока еще "не расхватаны", как M60
А по части проблем. Вот вы за меня переживаете - как я протолкну все это, бедняжка. А я вот переживаю, что три человека найдется и все. Что нету реально толпы. Что никому ничего нафиг не надо. Что усе думают тока об одном - кинет их застройщик или не кинет и на сколько лет.