Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 11
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 11 г. Владивостока"
ул. Кузнецова, 46а

Бурашникова Юлия Юрьевна

244-18-81
http://ds11.pupils.ru/

mdou011@vlc.ru

За это сообщение автора Княжна Ольга поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
INFI
Да не переживай, все нормально будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
C*R*X* писал(а):
INFI
Но ежели хто будет мешать - буду кидать и не только тапками :D

договорились..будем драться у камней :crazy: ...приводи своих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Читала-читала, а что за сад? Где находится то?
Спасибки :)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
SMN*
сад №11 на горке :D

Сообщение Добавлено:  
На самом деле заведующая готовит документы в ГАИ, чтоб повесили кирпич на въезде в садик и вот тогда будет весело. :twisted:
Я объяснила ей свою позицию, что она далеко не до всех родителей донесла суть проблемы и что многие искренне удивляются, когда я прошу их заглушить машину. НО единственное, что она сказала: да я все понимаю, но не все же такие цивилизованные как Вы, проезд машинам заграждают, водителей дисциплинированных мало и поэтому нужно принимать меры.
Сказала, что вот типа асфальт разбит. Но я напомнила, что мы как водители были готовы еще тогда на собрании обсудить вопрос, чтоб своими средствами оплатить ремонт дороги к садику, но этот вопрос тихо замяли. Я понимаю, что городу сады не нужны и денег не стоит ждать и стоит рассчитывать только на себя, тут вообще без вопросов.
А если проезд закроют, то я ни копейки ни дам на ремонт дороги, пусть ГАИ, которое установит знак, и ремонтирует.
Я против закрытия ворот и буду на собрании отстаивать позицию все же более компромиссную.
Достучаться можно до всех, но нужно реально принять меры: собрание, таблички.
Про мальчика нашего она сказала, что мама все понимает, что водит его только до обеда, что у него уже прогресс и что мы все равно ситуацию не изменим и ребенка не изолируем, он будет в нашей группе.
Мы имеем полное право провести весь день в группе, чтоб убедиться КАК все происходит (это слова заведующей) и если и говорить с мамой, то уже именно исходя из того, что сами увидели.
Хотя, в принципе, смысла в этом нет :(
Очень порадовало, что новые стенды купили, сразу видно куда идут наши деньги, Ольга Николаевна хоть порой и излишне строга, но зато занимается с детьми, меня очень радуют поделки, рисунки, аппликации.
Дома мы тоже занимаемся с Матюхой, но не каждый день, а тут почти каждый день что-то новенькое.
Сегодня прикол: Привел папа Камиллу, так девчонки все группы загудели "Камилла пришла, Камилла пришла", выбежали в раздевалку смотреть все на нее :D
Вот что значит лидер в группе, девчонки у нее все в руках :D Видимо скоро и до мальчишек доберется.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
на горке

На какой? :roll:

Сообщение Добавлено:  
SMN* это садик, если ехать по маршруту 18 автобуса, то остановка роддом, а потом метров 150-200 пройти пешком и увидишь слева детский сад.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
умница ты наша...все красиво написала..
Согласна с тобой по всем пунктам

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Всё, поняла, спасибо :) Если точно поняла, то у меня там мама работала давно-давно и я туды ходила в сад.

Сообщение Добавлено:  
SMN* там почти ничего не изменилось :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Какое может быть собрание: закрыть ворота и делу конец! Это ненормальная ситуация! Нигде ни в одном садике машины не заезжают на территорию. Вы хоть неделю ребенка поприводите пешком и поймете как бесит, когда ты идешь с ребенком по гололеду , и машина сбоку тулится! Я лично слышала: у людей одни маты и проклятия!!!!! Это все до поры до времени, до первого происшествия. А потом все забегают, начнут думать... Хоть сто раз заглушай машину, толку мало будет. Нечего загромождать проезд, там где дети гуляют и в садик с родителями идут! Внизу площадка есть, где магазин, туда и ставьте! 5 метров пройти не могут что-ли... Я ЗА ЗАКРЫТИЕ ВОРОТ!!!!!!!!!!!!!!! Это мое мнение, я имею на это право!

Сообщение Добавлено:  
Дорэти
конечно имеете право...Добро пожаловать на родительское собрание и там Ваш голос будет учтен

Сообщение Добавлено:  
Дорэти
мы лично частенько ставили машину возле магазина напротив - перейти дорогу с ребенком там вообще невозможно - гололед, машину несет на нас. Или мы падаем на дороге.
Ставили машину возле супермаркета внизу и потом по сопочке шли - там тоже гололед страшный внизу на склоне.
В этом районе сверху текут воды откуда то и получаются убийственные гололеды. Сочуствую тем кто идет пешком.
Понятно что в садах въезд на территорию садика невозможен, но нужно и учитывать территориальную расположенность сада. Подойти нормально к саду невозможно. Только сверху с лестницы.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Только сверху с лестницы
угу, ты по ней ходила? Там такое же убийство, сама лестница сделана как-то криво, не могу объяснить, но нужно просто по ней один раз пройтись, чтоб понять :lol:
Дорэти писал(а):
Я лично слышала: у людей одни маты и проклятия!!!!!
Вы считаете это от высокой культуры воспитания? А ведь именно эти словечки потом дети и выдают в саду. :)
Дорэти писал(а):
Это мое мнение, я имею на это право!
безусловно, мы даже не спорим, у человека должно быть свое мнение и он имеет полное право его отстаивать.
Хотелось бы, чтоб еще мнения были не субъективными, а объективными.
Может стоит начать с того, чтоб вообще подъезд к детскому саду был расчищен и не было гололеда?
Я понимаю пешеходов очень хорошо, не так давно сама им было и надо сказать, что на машине даже в жуткие снега и лед было ездить безопаснее, чем идти пешком.
Почему-то к саду именно дорога для подъезда машин расчищена, а для пешеходов нет расчищенных дорог?
Вопрос: кто должен их чистить? Может быть мы-родители? Так вот я "ЗА". И это тоже мое мнение и я тоже имею на него право, но я за коллективный дух и за диалог, а не крики, вопли.
Мы живем в 21 веке и язык нам дан для того, чтобы цивилизованно общаться и искать компромиссы, а не только кричать.

Сообщение Добавлено:  
А еще мне интересно: вот все посылают нас на эту площадку возле магазина.
А если бы ее там не было, то где ставить машины? Не, ну в принципе можно и на дороге, пусть там будет пробка до самого зеленого угла в одну сторону и до Шепеткова в другую. И пешеходам все равно будет негде пройти, т.к. кто переходит дорогу в том месте, тот будет испытывать постоянно те же самые неудобства.
И вообще я уже устала от этих оглядок на другие сады, да какое мне дело до других садов? Я вожу своего ребенка именно в этот сад и именно судьба этого сада меня в данный момент интересует.
А то опять начинается: А вот Вася Петичкин делает вот так, а Маша Дулова делает вот так и мы так будем.
Многие сады вообще не имеют такой территории, поэтому там и заезжать некуда.

Сообщение Добавлено:  
Согласна с тем что на машине безопаснее подъехать к садику, чем подойти к нему. В эту зиму и ходили и подъезжали к садику. И так как нет пешеходных дорог вообще, то выбираю то, чтоб папа наш подвозил прямо на территорию сада (пока не запретили).
Другое дело, что можно организовать на будущее активную родительскую группу и при таких больших снегопадах - собираться всем вместе и чистить снег. Я с удовольствием - лишь бы было чем чистить (так как лопаты нет своей). Хотя бы на выходных.
Я знаю что эти снегопады расчищали работники сада, но можно и родителей привлечь.
Я с удовольствием при наличии времени помогу и убрать снег и покрасить забор - только кликните. Думаю что таких активных людей не мало в саду (проблема только в наличии времени - но всё решаемо). Я помню у меня детстве часто устраивались субботники с привлечением родителей.

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Я знаю что эти снегопады расчищали работники сада, но можно и родителей привлечь.
+1. Большим коллективом территорию очень быстро можно расчистить.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
INFI писал(а):
Только сверху с лестницы
угу, ты по ней ходила? Там такое же убийство, сама лестница сделана как-то криво, не могу объяснить, но нужно просто по ней один раз пройтись, чтоб понять :lol: .

Не ходила...Буду знать :D

Сообщение Добавлено:  
INFI я по этой лестнице несколько лет проходила (жила в доме 42а-гостинка возле школы), раньше она вообще деревянная была, сейчас сделали бетонную, но смысл того, что она кривая так и остался :D

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Вы к какую школу собираетесь отдавать Матвея...я что-то уже задумываться начала

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1962 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов