Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 15 из 77  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
nelly писал(а):
Полюшка
С телефоном по-моему лучше не связываться - в корее надо за него залог оставлять чуть ли не 400 $, если я конечно сумму не путаю, а по карточке милое дело - автоматы телефонные везде - лучше брать карточку IPЮ так на много дешевле звонить

Да, за телефон требуется залог, плюс снимается не только плата за звонки, но и ежедневныйсбор за пользование :( - в копейку влетает. Ну, это уже кто с какой мошной туда едет :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
nelly писал(а):
Полюшка
С телефоном по-моему лучше не связываться - в корее надо за него залог оставлять чуть ли не 400 $, если я конечно сумму не путаю, а по карточке милое дело - автоматы телефонные везде - лучше брать карточку IPЮ так на много дешевле звонить

Какая ерунда, я брала телефон в прокат в ноябре 2009 в аэропорту, никаких залогов, звонки внутри страны дешевые а для России я карточку покупала и по ней звонила с телефона через айпи. Да я еще купон вырезала из книжечки что в хенде взяла и по этому купону была скидка 50% на аренду телефона и в итоге прокат стои 1500 вон сутки если не возвращать телефон совсем то штраф примерно 1000 рублей и естественно они снимут их с кредитки номер которой ты предоставляешь когда берешь телефон. Разговоры внутри страны очень дешевые (мне дети звонили из гостиницы и я им)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
nelly писал(а):
Полюшка

Как ерунда, я брала телефон в прокат в ноябре 2009 в аэропорту, никаких залогов, звонки внутри страны дешевые )

Это смотря какая телефонная компания :wink:

Сообщение Добавлено:  
Деньги за прокат сняли когда я вернула телефон там же в аэропорту

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Fox писал(а):
nelly писал(а):
Полюшка

Как ерунда, я брала телефон в прокат в ноябре 2009 в аэропорту, никаких залогов, звонки внутри страны дешевые )

Я брала прямо в аэропорту там стоечка есть на выходе, в аэропорту 2 сотовых компании представлены их можно найти по карте аэропорта

Сообщение Добавлено:  
Я брала SK Telecom

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, все не прочитала. Мой опыт поездки в Корею. В начале октября всей семьей (вместе с моим 3-летним малым) ездили в Корею-Сеул. Туда ехали на пароме. Паром корейский, который отходит с владивостокского порта. У нас была каюта на 8 человек (нас было 7). Двухярусные полутороспальные кровати. На пароме было 30 человек. Паром новый, все чистенько, уютненько, в корейском стиле. Завтрак-обед платные, типо шведского стола. Шли туда, был абсолютный штиль, и нам действительно повезло. Но я все равно пила таблетки от укачивания, для подстраховки.
Тяжело то, что действительно путешествие до сеула отнимает почти сутки. На пароме, потом на такси до автобусной станции, потом на автобусе до сеула, потом опять на такси до гостиницы. Все это с сумками и ребенком. Вообщем, все зареклись когда бы то ни было, путешествовать на пароме.
Обратно я улетела самоелетом. А все на сутки позже ушли паромом и попали в страшнейший шторм. Лежали сутки просто пластом. Никто даже встать не мог, даже ребенок.
Так что для меня, как бы я не боялась - самолет навсегда!!!

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Котяра писал(а):

Я брала прямо в аэропорту там стоечка есть на выходе, в аэропорту 2 сотовых компании представлены их можно найти по карте аэропорта

Если вы брали телефон по кредитке, то залог и вправду не взымается :) . Большинство же людей, кто едет отдохнуть, везет наличку и расплачивается ею же, вот для них и существует залог и ежедневное "отстегивание" арендной платы :wink: , ну и эта информация :D
Кстати, в Корее, кроме СДМА, есть связь GSM, у нас с мужем именно такие телефоны сейчас, которыми можно пользоваться и в России. У мужа еще и роуминг, чтобы работадатель мог в любой момент найти его как в Корее, так и в России. Не знаю, используется ли этот стандарт при аренде телефона, попробую узнать

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Fox писал(а):
Котяра писал(а):

Если вы брали телефон по кредитке, то залог и вправду не взымается :) . Большинство же людей, кто едет отдохнуть, везет наличку и расплачивается ею же, вот для них и существует залог и ежедневное "отстегивание" арендной платы :wink: , ну и эта информация :D
Кстати, в Корее, кроме СДМА, есть связь GSM, у нас с мужем именно такие телефоны сейчас, которыми можно пользоваться и в России. У мужа еще и роуминг, чтобы работадатель мог в любой момент найти его как в Корее, так и в России. Не знаю, используется ли этот стандарт при аренде телефона, попробую узнать

Скорее не Gsm a 3g появился в Корее, роуминг есть у МТс и очень дорогой. Наши телефоны там не работают именно потому что нужна тогда симка оператора который предоставляет 3g соединения. Я все же думаю что поездки с наличными скоро уйдут в прошлое

Сообщение Добавлено:  
Fox
Роуминг у мужа через "Мегафон", оплачивает компания :D
Телефон именно стандарта Gsm, наши телефоны "не прокатывают" по какой-то неведомой мне причине, корейские же телефоны в России работают на "ура" :wink:
Поездки с наличными, полагаю, еще дооолго будут практиковаться - дай Бог, чтобы все сбылось намного раньше...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Fox
Телефон именно стандарта Gsm, наши телефоны "не прокатывают" по какой-то неведомой мне причине, корейские же телефоны в России работают на "ура" :wink:
Поездки с наличными, полагаю, еще дооолго будут практиковаться - дай Бог, чтобы все сбылось намного раньше...

Значит и Мегафон стал предоставлять роуминг в Корее у Ник в мае и ноябре не было точно а телефоны особенно новые обычно и жсм и 3 ж поддерживают и я не думаю что это всетаки жсм так как есть опыт работы с сотовыми телефонами, завтра спрошу у человека который работает в Сеуле именно в самсунге по сотовым

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Fox

Значит и Мегафон стал предоставлять роуминг в Корее у НТк в мае и ноябре не было точно а телефоны особенно новые обычно и жсм и 3 ж поддерживают и я не думаю что это всетаки жсм так как есть опыт работы с сотовыми телефонами, завтра спрошу у человека который работает в Сеуле именно в самсунге по сотовым

Сообщение Добавлено:  
Fox
Отчего же? В ноябре мы ездили в Россию, роуминг уже был :)
Конечно, спросите, лишней такая информация не будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Fox писал(а):
Котяра писал(а):
Fox

Значит и Мегафон стал предоставлять роуминг в Корее у НТк в мае и ноябре не было точно а телефоны особенно новые обычно и жсм и 3 ж поддерживают и я не думаю что это всетаки жсм так как есть опыт работы с сотовыми телефонами, завтра спрошу у человека который работает в Сеуле именно в самсунге по сотовым

В прошлом году были в Сеуле с друзьями,у друга смартфон с 3G cтандарта GSM,которым он пользуется в России и он по нему там разговаривал.

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
В прошлом году были в Сеуле с друзьями,у друга смартфон с 3G cтандарта GSM,которым он пользуется в России и он по нему там разговаривал.

Ну вот и подтверждение... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
а по айфону получится разговаривать он же 3G поддерживает?

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
а по айфону получится разговаривать он же 3G поддерживает?

Должен, в принципе :)

Сообщение Добавлено:  
Девоньки ну вы немного все в одну кучу валите. Телефон наш который поддерживает 3g будет работать в Сеуле (только в роуминге, если тот подключен и очень дорого так как роуминг дорогой) Вопрос в том можно ли где нибудь купить симку поддерживающуюю связь 3G для того чтобы пользоваться местной связью. Те телефоны что в прокате похоже все же СДМА, я не увидела в нем симки совсем :) . Чтобы как в таиланде продавались симки местных операторов тоже не видела. Как выйдет на связь знакомая из Сеула обязательно спрошу или может кто из живущих в Корее пояснит.

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Девоньки ну вы немного все в одну кучу валите. Телефон наш который поддерживает 3g будет работать в Сеуле (только в роуминге, если тот подключен и очень дорого так как роуминг дорогой) .

Ну я это и имела в виду, когда отвечала выше, что будет работать, но надо подключать роуминг. А он, как вы совершенно справеливо говорите, не всем по карману :o
Fox писал(а):
Вопрос в том можно ли где нибудь купить симку поддерживающуюю связь 3G для того чтобы пользоваться местной связью. .

Нет, нельзя. Только по айди-карте, которой, разумеется, у туристов и быть не может
Fox писал(а):
Те телефоны что в прокате похоже все же СДМА, я не увидела в нем симки совсем :) .

Так и есть, стандарт gsm в прокате отсутствует, уже узнала. Сказали, возможно, скоро появятся, но когда - не уточнили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Аренда сотового телефона (в аэропорту Инчхон)

Наши сотовые не все поддерживают связь в Сеуле. Телефонная связь по тем, которые поддерживают очень дорогая, поэтому рекомендую брать телефон в прокат. Телефоны в Корее безсимочные, и инфо что можно купить местную симку и пользоваться ее - не верна!
В аренду телефон можно взять прям в аэропорту. Для этого необходим паспорт и кредитная карта (плюс могут спросить контактный телефон в Сеуле).
В аэропотру несколько стоек по аренде телефона (запомните название компании, т.к. сдавать обратно телефон можно у любой стойки, но только этой компании).
Телефон можно взять в прокат в отделении Rent-a-phone. Стоимость арендованного телефона в сутки составляет 3 тыс вон (примерно 2.5 у.е.) и 300 вон минута разговора.

Внимание! Очень удобно и выходно пользоваться междугородней связью! например с Россией, купив специальную междугороднюю карточку. Покупать рекомендуюв самом городе, в обычном супермаркете или фэмелимаркете. Стоимость карты (Internatoinal Calling Card) 19 тыс вон (примерно 16 долларов), а время разговора с Россией аж 2.5 часа!!!
Звонить по нему так 08216 -7- 4232 и номер телефона и #

фото карточки

Изображение

мне за неделю телефон обошелся в 1000 р От и До и никаких залогов!
причем еще 1 раз я звонила с него не в Россию и не по карте (тут стоимость другая, дороже)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 15 из 77  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов