Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сомнения мужа :(
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Отцовство он может оспорить только в суде.

Предложите ему генетическую экспертизу за его счет.

Даже незнаю, как бы я повела себя в данной ситуации.
Чувство отвращения брезгливости к этому человеку возникает, который смеет сомневаться в отцовстве.
Будьте выше и не вступайте с ним в перепалки.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Предложите ему генетическую экспертизу за его счет.

За его счет, это значит отдать зарплату не жене а в лабораторию?

Цитата:
Чувство отвращения брезгливости к этому человеку возникает, который смеет сомневаться в отцовстве.

А у вас не возникает отвращения и брезгливости к человеку, которые смеет сомневаться в верности любимого, и лезет проверять его телефон или же просто не верит в его чистую дружбу с девушкой?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Ха -Ха это Вы тот благородный "мужчина".
У женатого мужчины не должно быть дружбы с девушкой, которая не знакома и не общается его женой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Маска
Ничего никому доказывать не надо. Надо глубоко вздохнуть, и проанализировать - что же привело к тому, что в семье применяют "запрещенное оружие" - такие болевые приемчики. И разобраться вот в чем: нужен ли Вам он, что исправить в себе - если нужен, и как помочь ему понять, что ВЫ - его САМАЯ-САМАЯ.

Гость
Если не дает "любимый" повод - невниманием, пренебрежением, отсутствующим видом, придирками - то никто и не полезет ни в телефон, ни на конфликтный рожон :twisted:
А если с телефоном больше времени, чем с женой проводит - то, знаете ли, благородство остается героям из книг...

И еще... раз предположил, что жена неверна - то, скорее всего, именно этого и заслуживает... где-то в глубине своей не совсем мужской душонки, осознавая, за свои собственные поступки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Это что же получается, когда вы в хороших отношениях, сын его, как поругались не его. Пусть уж определится. А что бы сомнений небыло сделайте экспертизу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Динка15 писал(а):
слабаки стараются ударить побольнее и исподтишка

это точно.Могу даже представить будущую картинку: меня не ценят, работы достойной нет и т. д.
А жена это способ отыграться. Такие выходки сложно простить, а уж забыть... :twisted: (это я про отцовство)
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Маска
Ничего никому доказывать не надо. Надо глубоко вздохнуть, и проанализировать - что же привело к тому, что в семье применяют "запрещенное оружие" - такие болевые приемчики. И разобраться вот в чем: нужен ли Вам он, что исправить в себе - если нужен, и как помочь ему понять, что ВЫ - его САМАЯ-САМАЯ.

Да какие болевые приемчики? Человек сказал о том, что его беспокоит. И что такое "запрещенное оружие" ? Если человек что-то говорит, это только чтобы другому побольнее сделать? Вы так мужчину воспринимаете?

Цитата:
Если не дает "любимый" повод - невниманием, пренебрежением, отсутствующим видом, придирками - то никто и не полезет ни в телефон, ни на конфликтный рожон :twisted:

Ну это вообще за гранью моего понимания. Что значит не дает повод? Это настолько субъективные понятия, что их можно увидеть во всем. Было бы желание. Старуха у Пушкина тоже говорила на деда дурачина-простофиля не без повода.

Цитата:
И еще... раз предположил, что жена неверна - то, скорее всего, именно этого и заслуживает... где-то в глубине своей не совсем мужской душонки, осознавая, за свои собственные поступки.

То есть любой предполагающий о измене этого заслуживает? И жены кобелей или просто ревнивицы получают за собственные поступки? Интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость
Если беспокоит - то не в пылу ссоры стоит поговоритьо важном, а спокойно и аргументированно. Если хватает смелости и выдержки.
Некоторые поводы я перечислила. Перечень открыт. Над своим поведением тоже ведь стоит задуматься.
На счет "заслуживает" - а ревность ведь уходит корнями в низкую самооценку... то есть человек допускает мысль, что не так уж он и хорош - а вдруг нашелся кто получше - а не устроить ли скандал\проверку телефона\слежку. И раз допускает Маскин муж мысль о том, что не от него ребенок - значит, он в такой незавидной роли себя видит сам... Вот в этом смысле "заслуживает".

Опять таки, посты, основанные на субъективных переживаниях "масок" - это варианты решений уравнений со мно-о-огими неизвестными. Мой вариант таков :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Он уже как-то заикался что сомневается, но это было когда я беременная ходила, думала что теперь-то сомнений быть не может, ведь ребенок похож на отца

может не на пустом месте подозрения возникли , был повод . да и переубедить так и не смогли , единственное доказательство - сходство , а это тоже не аргумент , может ваш эээ...друг тоже на мужа был похож :unknown: ...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Vasygay
Да небыло у меня никаких до него "друзей".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
не знаю... я бы, за такую гадость пощечину дала и ушла....
а потом уж, села и подумала...
есть вещи которые нельзя говорить даже в пылу самой большой ссоры. если конечно это не последний скандал перед разводом.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Уж если мужчина сомневается в таком вопросе как отцовство,то стоит задуматься. Хотя не исключено,что он это сказал просто с горяча,не подумав. Вот сейчас он немного отдохнет и найдет новую работу,чтобы обеспечить Вас и вашего ребенка. Как Вам здесь уже рекомендовали:поменяйтесь с ним ролями,если он хочет спать до 12,пусть сидит дома с ребенком,а Вы идите на работу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мой тоже во время беременности орал периодически, что я пузо нагуляла, а ему его в ответственность ставлю. Я терпела, ругалась. потом родилась малая, правда она очень похожа на него. Он как-то опять такое ляпнул, уже после рождения. Так я ему вещи собрала и дверь открыла. Сказала, что ребенок прежде всего мой и ни кому больше ни чего доказывать не буду. А если сомневаешься, так этим ты оскорбляешь не меня, а прежде всего малую и себя. Если ты считаешь, что малая нагуленная, то ты обсалютно не полноценный мужик и тебе только рога и ставить. Значит ты не наш папа, а козел....... отпущения! И как бабка пошептала. Можем ругатьсяч, но что бы он мне ляпнул своим языком, что малая не его......НЕ ЗА ШТО :)))) А вот то что на диване валяется, это уже не порядок. Мне кажется, ой, ошибочка вышла! надо его поддержать. Сесть вместе на форпосте полазить, резюме пообсылать, поддержать его. Сказать, что остался без работы, зато отпуск внеочередной получил. И шуткой и смехом направить его в нужное русло. У меня мой 1-ого октября уволился сам. сел дома и страдать начал, я недельку потерпела и стала его подталкивать на поиски. уже 9-ого октября он съездил поговорил на счет работы, а 10-ого вышел и работает до сих пор. Воть! )

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
shedevra
Согласна на все 100
Самый действенный способ чего-то добиться-или помочь добиться другому- направить в нужное русло энергию.
Раз не отличается самостоятельностью- значит ваша задача подтолкнуть. Потому как пилением- совсем ничего не добьешься.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
shedevra писал(а):
Сказала, что ребенок прежде всего мой и ни кому больше ни чего доказывать не буду. А если сомневаешься, так этим ты оскорбляешь не меня, а прежде всего малую и себя. Если ты считаешь, что малая нагуленная, то ты обсалютно не полноценный мужик и тебе только рога и ставить. Значит ты не наш папа, а козел....... отпущения! И как бабка пошептала. Можем ругатьсяч, но что бы он мне ляпнул своим языком, что малая не его......НЕ ЗА ШТО :))))

:good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов