Маска не автор
Kimura писал(а):
Просто у меня не такой уж богатый опыт общения с людьми других национальностей.
Ну может если не такой богатый опыт так вообще не писать так критично
Знаете если в вашем окружении только низкоинтеллектуальные представители Кавказа,то может задуматься о себе???
Среди русских(и ,кстати,очень мало настоящих чистокровных русских людей) тоже много ,извините,уродов.Наверно каждый читающий вспомнит хоть одну пару,в которой муж бъет жену,или от своих получать по морде не так обидно

???
Что касается Грузии,о которой так страшно писали,мне ,например очень нравится ,что если от мужа уходит жена-это позор для мужа и его семьи...и вряд ли кто пойдет за него еще замуж,к слову ,у нас в России,если мужчина который не обеспечивает жену и детей-нарасхват...пусть пъяненькай никакой,зато есть
А что такого в требованиях кавказких мужчин????Не надевать на свой 50 одежду 42 размера и не выставлять голое пузо на всеобщее обозрение????Да,в доме у кавказкого мужчина должно быть чисто и должна быть свежая еда,для кого то это наверно не приемлемые правила
И ,кстати, у кавказцев(достойных представителей)не принято бросать своих детей после развода,впрочем как и у россиян,у которых есть понятия,воспитание,чувство ответственности и тд и тп.можно долго приводить примеры...
Я вот о чем хочу сказать ,что судить людей какой либо национальности нельзя по не самым лучшим представителям...о русских женщинах за границей тоже не лучшее представление,так что все такие что ли?Кто сюда едет из Кавказа,,?большинство те кто без образования,воспитания,понятий,кто не смог устроиться на родине...а те кому действительно довелось узнать что такое кавказкое гостеприимство,семейные устои и традиции ,дружба никогда не скажет плохо о Кавказе.
А маске хочу сказать,что не любите Вы его ,а он Вас,мужа нужно выбирать сердцем(ну и умом ,конечно,привет Нанне)когда в пара есть любовь,уважение,общие ценности то не имеет значение какой национальности люди...