Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
посмотрела - врач Михайлик, по-моему, насколько я смогла разобрать на заключении.
Конечно мне пришлось подписать бумажку, что я обо всем предупреждена итд.
Очень приятная женщина, потратила почти час на анамнез, расспросы о родственниках, просмотр анализов, узи и.т.д. Она направила меня на УЗИ к ним, сделали бесплатно, что меня поразило, поскольку я была на платном приеме, и, в принципе, была готова заплатить. Узи тоже сделали очень тщательно, там все было Ок.
Оба врача мне подтвердили, что на сто человет с ОЧЕНЬ плохими анализами и Узи, приходится только один подтвержденный случай аномалии у ребенка. Я решила поверить в свою ляльку, (что мне пытался вбить в голову муж целый месяц!!!) и не стала больше трепать себе нервы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 238 раз
Я тоже была у Михайлик, помоему очень добрая и понимающая женщина, ни пугала, не настаивала на всяких проколах и т.д. сказала сделать попозже тройной скрининг и быть спокойной :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Babylon33 писал(а):
посмотрела - врач Михайлик, по-моему, насколько я смогла разобрать на заключении.
Конечно мне пришлось подписать бумажку, что я обо всем предупреждена итд.
Очень приятная женщина, потратила почти час на анамнез, расспросы о родственниках, просмотр анализов, узи и.т.д. Она направила меня на УЗИ к ним, сделали бесплатно, что меня поразило, поскольку я была на платном приеме, и, в принципе, была готова заплатить. Узи тоже сделали очень тщательно, там все было Ок.
Оба врача мне подтвердили, что на сто человет с ОЧЕНЬ плохими анализами и Узи, приходится только один подтвержденный случай аномалии у ребенка. Я решила поверить в свою ляльку, (что мне пытался вбить в голову муж целый месяц!!!) и не стала больше трепать себе нервы.

Я записалась к Милкиной, моя гинеколог посоветовала. На прием только в пятницу...не представляю как дождаться :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Тuся писал(а):

Я записалась к Милкиной, моя гинеколог посоветовала. На прием только в пятницу...не представляю как дождаться :(

Понимаю очень хорошо, такая же была :fool:
если буду еще рожать, забью на все анализы генетические по причине их полной бесполезности. старая стала, мудрая :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Девочки, у меня, блин, тоже анализ ХхГЧ в 2-х случая оказался выше нормы, в 3-й раз результат 2.1 МоМ (при норме 2.0 МоМ). Гинеколог отправляет к генетику, на всякий случай. А я уверена, что нечего мне там делать, ну что она мне может такого интересного рассказать... Кто-нибудь отказывался от посещения? Нужен ведь письменный отказ, верно?
У меня больше переживаний именно по этой причине, как отказаться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
AlenaBo
считаю разницу в 2.0 и 2.1 чистой погрешностью! не забивайте вы себе голову!лучше на узи сходите.про отказ от посещения генетика я не в курсе-но у мню был понижен эстриол в тройном тесте-меня даже никуда не направили-врачи сами ржут с этих анализов-фигня мол...на узи все ттт показало в норме..буду ждать здорового сынулю и не нервничать-чего вам и советую!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
AlenaBo писал(а):
Девочки, у меня, блин, тоже анализ ХхГЧ в 2-х случая оказался выше нормы, в 3-й раз результат 2.1 МоМ (при норме 2.0 МоМ). Гинеколог отправляет к генетику, на всякий случай. А я уверена, что нечего мне там делать, ну что она мне может такого интересного рассказать... Кто-нибудь отказывался от посещения? Нужен ведь письменный отказ, верно?
У меня больше переживаний именно по этой причине, как отказаться...

Гинеколог по их ним законам должен отправить вас к генетику, а вы пишите просто отказ от посещения генетика. Я правда ходила к генетику, и там писала кучу гадостей, которыми они пугают, что предупреждена о последствиях.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я абсолютно согласна с тем, что лучше эти анализы вообще не сдавать. Они дают очень большую погрешность и зависят от множества факторов, а нервов зато портят беременным невероятно. Моя подруга первую девочку родила лет в 27 с синдромом Дауна, хотя анализы (повторные) были в норме, по УЗИ тоже все отлично. Ребеночек прожил 4 мес., так как был порок сердца. А у меня соотношение этих АФП и ХГЧ дважды показывало, что риск по синдрому Дауна. Тоже у генетика была, тоже прокол предлагали делать, я в последний день перед операцией отказалась. А вообще я считаю, что не нам решать, какому ребенку жить, а какому нет, нет у нас такого права. И если вы не собираетесь от ребенка избавляться, если он не такой, как все, то зачем вообще эти анализы нужны. Мы с мужем решили, что любого ребенка, которого нам Бог дал, примем и будем растить, какой бы он ни родился. Хотя конечно очень хотелось, что бы здоровый родился. Муж меня постоянно успокаивал, что все хорошо будет. Родилась прекрасная девочка, в полтора года уже предложениями разговаривала. Желаю всем счастливого материнства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Всем привет! Девочки HELP!!! Сегодня забарала анализы из Юнилаба на ХГЧ И РАРР. ХГЧ показывает в норме, а РАРР занижен (0,45 при норме 0,5-2,0 МоМ). Точного срока пока не знаю, т.к. на УЗИ только 1 февраля, делала предположительно на 10-11 неделях.....Вся на нервах теперь! У кого-нибудь такое было??? к гинекологу только 26 янв.,чувствую не доживу до этого дня!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Делайте УЗИ, уточняйте срок. Уточните срок, потом оценивать рез-ты будите. До узи обсуждать что-то бессмысленно. Надо знать КТР.
С ув. замдир. ООО "Юнилаб" по мед. вопросам
Хасина Мария
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Apsara

Спасибо за отклик! Подскажите поалуйста это отклонение является сильным?? Срок 10-11 недель ставила мне мой гинеколог при осмотре. насколько точно этот анализ дает вероятность что у малыша какие - то отклонения?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Повторяю, для оценки показателя необходим объективный размер плода (срок по узи), Говорить о том есть или нет отклонение до уточнения срока бессмысленно!
Если срок подтвердится, необходимо будет заполнить у врача анкету на расчет риска и посчитать римк в программе Приска. Говорить о рисках на основании этой цифры и акушерского срока бессмысленно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Apsara, здравствуйте)))
это я в прошлом году вас так сильно мучила по поводу анализов и ПАПП (я приезжала к вам в офис)
я хочу еще раз сказать вам спасибо за время, которое вы смогли мне тогда уделить
так и не сообщила вам, что 29 июля 2009 года я родила девочку Ирину, ребенок без хромосомных аберраций
ей скоро исполнится полгода)))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
guest2
Спасибо еще раз за теплые слова! Здоровья Вам и доченьке!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Apsara писал(а):
guest2
Спасибо еще раз за теплые слова! Здоровья Вам и доченьке!

спасибо ))))))

Сообщение Добавлено:  
olechka писал(а):
И еще отговорила меня делать прокол и сказала, что по нормам опять же по старым обязана предлагать прокол всем мамочкам. которые заберемененли после 35 лет, но это в нашей стране, а за рубежом этот возраст уже подняли до 40 лет

Мне на прокол намекнула лишь гинекологиня, а генетик запретила его делать, хоть и было мне за 35 при 2-й беременности - "мало ли что анализ показал!", это ее слова дословно. Вот так! :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2009
Ой я как вспомню эти анализы, одни нервотрепки для беременных, ве показатели у меня были не такие как надо, пошла к генетику, отправили на прокол, вся семья уговаривала не делать, я вся ходила в раздумьях, боялась , ведь после этого прокола может быть и выкидыш, генетики уверяли если произойдет выкидыш, то только потому что с ребенком что то не то, вообщем сделала я этот прокол , все оказалось хорошо, родила здорового мальчика....

Сообщение Добавлено:  
Но сколько нервов вытрепали, это такие стрессы еще и в таком положении...особенно когда генетики говорят , что вот у здоровой семьи родился даун, так это вообе паника начинается...

Сообщение Добавлено:  
Betty Boop писал(а):
когда генетики говорят , что вот у здоровой семьи родился даун, так это вообе паника начинается...

Ну у нас все люди в белых халатах отличаются "чуткостью и доброжелательностью" :twisted:

Сообщение Добавлено:  
вот вот, делают опыты на нас с этими проколами

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов