Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мы вызывали утром, приходили в 19. Запах конечно стоял. Ну ждите тогда тепла, уедете может на природу, у нас тоже дети и животное есть. Но ничего, всех пристроили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
девочки есть такой способ-борная кислота(продается в аптеке-порошок) добавляем 1 яйцо,замешиваем тесто ,получается крошка -посыпаем в местах скопления тараканов.очень помогает-мне подсказала женщина знакомая ,я ей очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
девочки есть такой способ-борная кислота(продается в аптеке-порошок) добавляем 1 яйцо,замешиваем тесто ,получается крошка -посыпаем в местах скопления тараканов.очень помогает-мне подсказала женщина знакомая ,я ей очень благодарна.

Девочки этот способ мне тоже помог,месяца на два..Второй раз мои тараканы на эту вкусняшку не купились.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
натали130475

Этот способ хорош, только когда кругом нет ни капли воды, надо абсолютно все насухо протирать и раковину высушить. А у нас кошачья поилка, кошка ночью много пьет, никак не получается ни убрать, ни не давать - орет хуже тараканов :evil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Дайкири писал(а):
натали130475

Этот способ хорош, только когда кругом нет ни капли воды, надо абсолютно все насухо протирать и раковину высушить. А у нас кошачья поилка, кошка ночью много пьет, никак не получается ни убрать, ни не давать - орет хуже тараканов :evil:

Действительно надо чтобы не было воды.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 сен 2008
Да не реально, чтоб воды нигде не было, даже если я всё везде вытеру, оставлю кошку без воды, они млин на водопой в унитаз ходить будут, всли только скотчем изоляцию провести :mrgreen: Эти гады привыкли прятаться пока я не лягу спать, только маленькие, видимо совсем неумные :crazy: ползают, когда свет включаешь. А тут у меня бессонница до 3-4 ночи в последнее время. Захожу вчера на кухню :shock: :o мамочки :O: они видимо попутали от неожиданности, застыли все на пару сек, а потом каааак побегут все. Штук 20 такое впечатление было. Прибила только 3х ибо растерялась от колличества, даже будучи готовой к встрече с ними. Покупала ловушки липкие такие за 30 рэ. Первая поймала 7. Со второй они уже не так попадаются. Дохлокс подтверждает свое название - "дохлый номер" Они его жрут что ли :pardon: Мама принесла какой то пластмассовый домик ловушку, они туда ни ногой.
Девочки открывайте быстрее СП по дымовухам :!: :!: :!: Даже если они не навсегда уйдут, главное чтобы это поколение всё сдохло.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июл 2009
Треугольник писал(а):
Кроме потравы, от таких соседей нужно очень тщательно произолироваться - мы пока не промазали везде под плинтусами, там где трубы выходят из пола/стен/потолка, вентиляция и др. пеногерметиком и силиконовой замазкой - просто травить смысла не было!

У нас было также, Как только сделали ремонт, заделали все щели - тараканчиков не стало. Зато соседи под нами стали жаловаться, что у них появились, претензии нам предъявляют и даже обиделись....

До ремонта их было ооочень много, они даже бегали по нам... вообще жуть. Никакие отравы их не брали, кроме распылителей, после которых в доме находиться было невозможно.
А сейчас ляпотааа... :wink:

Последний раз редактировалось Lisya 19 янв 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сомали писал(а):
Да не реально, чтоб воды нигде не было, даже если я всё везде вытеру, оставлю кошку без воды, они млин на водопой в унитаз ходить будут, всли только скотчем изоляцию провести :mrgreen: ....

Ага, в унитазе тоже помню их часто обнаруживала, смывала кипяточком... Наверно вода в унитазе была последним их спасением, так как всегда на кухне и ванне все вытерала насухо, ни капельки, ни крошечки...

Кстати, если их пытаться смыть обычной водой, то они выплывали и выползали. Приходилось кипятком их обдавать - надежно :good:

Последний раз редактировалось Lisya 19 янв 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
У нас было ну ооооочень многи этих тв....., пока кап. ремонт не сделали, в т.ч. и деревянные полы содрали, никакие отравы не помогали. 4,5 года как ничего нет (ттт)

Сообщение Добавлено:  
Тайнова Е.Ю. писал(а):
А мы чем только не травили, и усё замуровали чтобы не лезли, всё без толку. У нас 9 этаж и он идут от соседей. Сейчас правда холодно, так за два месяца только пару штук видела. Как потеплеет опять причапают :cry:

Если от соседей, значит не все замуровали, нужно щели поискать.

Сообщение Добавлено:  
Нельзя щели заделывать пеной, для тараканов это еда и отличный домик, они спокойно едят, делают в ней ходы, откладывают потомство.... Обои - это тоже для них еда (клей обойный они очень любят) и под ними они тоже вполне могут жить. Мы все стены выровняли и покрасили, от обоев отказались.

На кухне мастер когда обои сдирал в углу около вентшахты, обнаружил там их гнездо, они оттуда сотнями врассыпную убегали, он чуть в обморок не упал, говорит, в жизни такого количества тараканов не видел :bad:

Сообщение Добавлено:  
У меня ремонт только в планах на лето :shock: и то не полный, зато центровой для них :twisted: кухня-туалет. В ожидании чуда, уже и на кухню заходить лишний раз не хочется :no:
Кто еще что действенное знает :?: Кроме ремонта и борной к-ты.
Шашек всё нет и нет :cry: Купила новый чайник, так они в подставке нагревательной тусят, каждый раз мелочь вытряхиваю :O:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вызывайте службу, писала выше.

Сообщение Добавлено:  
Не, служба отпадает, кошка вся беременная ходит, за здоровье её переживаю :no: Что нибудь менее таксично-ядовитое :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Наконец нашла ловушки КОМБАТ!!! подороже чем другие-300 рублей за 4 лов. Посмотрим, будет ли от них эффект! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Элефант писал(а):
Наконец нашла ловушки КОМБАТ!!! подороже чем другие-300 рублей за 4 лов. Посмотрим, будет ли от них эффект!

Мы ставили. Заметно меньше стало,потом вообще пропали,но мы еще и спреем квартиру протравили.Сейчас появляются изредка.... Бум опять травить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Читаю и понимаю. Нужно травить комплексом!!! У нас тоже их разелось в последнее время просто КИШАТ НОЧЬЮ!!! под нами дед жил один, никода не выходил из квартиры, а как отроет дверь свою - весь подъезд задыхался...можете представить, что там у него внутри было... осенью он умер, теперь там живут чурки - квартиру сдали. Тараканов чуть поменьше стало...Ловушки и шприцы не помогают. Ищу по аптекам борную кислоту (дефицит, однако) и будем готовить ужин :D ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы борной травим. Стало меньше, но очень много маленьких. Каждый вечер воду приходится везде вытирать. Тоже бы ловушки поставила. А где комбат покупали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Natta писал(а):
Читаю и понимаю. Нужно травить комплексом!!! У нас тоже их разелось в последнее время просто КИШАТ НОЧЬЮ!!! под нами дед жил один, никода не выходил из квартиры, а как отроет дверь свою - весь подъезд задыхался...можете представить, что там у него внутри было... осенью он умер, теперь там живут чурки - квартиру сдали. Тараканов чуть поменьше стало...Ловушки и шприцы не помогают. Ищу по аптекам борную кислоту (дефицит, однако) и будем готовить ужин ...

Мы в НГ каникулы оставляли ключи сетре мужа и она почти каждый день приходила брызгала этих тварей... + еще потом ловушки ставили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2009
Марьянка
Комбат нашла на 2-й речке за рынком продуктовым (там где остановка 2-я речка)Возле ларьков бабушка торгует всяким барахлом такого плана.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов