Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Filing писал(а):
Это рекламный ролик на Cam Cortina Evolution - на него то я и купилась! http://www.youtube.com/watch?v=LAv6AZWw ... re=related

Приехала Ваша колясочка?
Мы в такой гуляем, восторг полный :D , проходимая не то слово, по нерасчищеному двору после снега мы одни гуляли, а люльку я снимаю с колес и домой заношу, а колеса складываю и в багажник машины :P
Капюшон и вправду до конца не закрывается, но для меня это скорее достоинство, чем недостаток, т.к. дышать ре все-таки должен, а при шквальном ветре мы не гуляем :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Filing
ролик понравился :) я правда уже решила 3 колесную капелку, но эта тож хороша!
единственно, там колеса кажется не надувные резиновые а пластмасса?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
oksa писал(а):
Filing
ролик понравился :) я правда уже решила 3 колесную капелку, но эта тож хороша!
единственно, там колеса кажется не надувные резиновые а пластмасса?

Сори, я отвечу :oops:
Да колеса не резиновые, но это не влияет на функциональность, мне кажется, что если ляль родится "в зиму" то это идеальный вариант, а если нет, то и капелка супер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
светамышка*, Oksa
При выборе на первом месте была функциональность. И если сделать анализ различных колясок, то понимаешь, что не бывает чтобы и ход мягкий и 3 в 1 с рождения до 3 лет. Приходится чем-то пожертвовать. Скажу коляски с мягким ходом это только вариант короб на таких ремнях (не знаю как объяснить), вот там действительно ребенок спит безмятежно! Но если на эту же базу поставить "седло", то уже становится неудобно,т.к. силько раскачивает. Трансформеры по плавности хода все одинаковые, их амортизаторы и надувные колеса не добавляют мягкости. У меня у первого ребенка был трансформер, очень понравился, но сейчас захотелось чего-то поинтереснее. Для меня САМ стал идеальным соотношение цена+функциональность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
я тоже свой отзыв оставлю :)
пользовалась зимой-осенью польским трансформером Magda, чудесная вещь в плане мягкого хода, проходимости и утепленности коляски. Минус всем известен - вес от 15 кг :( Но муж был от нее в восторге, вес он в отличие от меня не чувствовал :D
в теплое время юзали японскую Комби, легкая, хороший большой капюшон, но колесики смешнючие, по Нейбутовскому рельефу трясло прилично, но доча уже побольше была, так что нормально катались. Кстати, она была недорогая, купили на сайте-аукционе, где обычно машины покупают за 2500 + доставка примерно 1200, пришла в идеальном состоянии, япошки даже перевязали бантиком :D

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Сейчас у меня такая коляска:
http://www.imperia-detstva.ru/admin/pictures/483s.jpg
Коляс. прог. рама StСP, 4x12 резин. надув. колеса, перекид. руч. съем. лам. бар. 5-тит. рем. теп. Чехол.

Пока мне очень нравиться, пользуемся с рождения (покупала в коляску матрасик). Выбирала ещё во время беременности, учитывая все предыдущие ошибки.
Плюсы:
- большие надувные колёса (на этой коляске я проезжаю ВЕЗЬДЕ)
- чехол на ножки
- перекидная ручка
- много места внутри ( 3х летний ребёнок влезает и чувствует себя в ней комфортно, но такое ощущения, что и я в неё влезу)
- съёмный бортик, регулируемая подножка (не знаю точно как назвать: скорее регулируемый край коляски -пока ребёнок совсем маленький можно её поднять вверх и получиться короб, позже опускать на нужную величину)
- 5-ти точечные ремни (пока не пользовались)
- входит в лифт
минусы:
- вес, для трансформера не очень большой около 9 кг. Живём на 4 этаже поднять не реально, НО в моём случае коляска идеально подошла под ступеньки. Она просто шагает по ним, опять же спасают большие надувные колёса. Вкатываю и спускаю одной рукой с ребёнком внутри коляски (часто он ещё в это время и засыпает). Идёт мягко, не бумкает.
- и самый самый минус: плохо складывается. Для того чтоб её сложить необходимо снять хотя бы одну пару колёс (снимаются они правда легко). В сложенном виде практически не теряет в своих размерах.

Ещё одна коляска ждёт лета (наследство от брата):
http://abc.ru/pic/g/graco.citisport.jpg
Плюсы:
- очень лёгкая около 5 кг.
- легко складывается и раскладывается одной рукой, сзади имеется ремень - можно повесить на плечо и тогда руки будут свободны
- ремни безопасности (не помню точно, но по моему 5ти точечные)
- снимается верхний матрасик и получается короб для новорождённого
Минусы:
- маленькие колёса (я из-за этого очень намучилась, на ней можно кататься только по идеально ровной поверхности)
- должен был быть плюс, но ... Для манёвренности передние колёса вращаются вокруг своей оси, но при желании это вращение можно убрать при помощи защёлок. При езде эти защёлки вылетают и коляска начинает заворачивать во все стороны. Наша бабушка к этому привыкнуть так и не смогла и с коляской гуляла только на месте.
- вариант летний, т.е. нет мешка на ноги. в комплекте идёт только дождевик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
У меня Jack Pol.
Коляска великолепная.
Плюсы:
Надувные колеса, коляска везде едет мягко и преодолевает любые препятствия
Колеса снимаются и моются отдельно. можно дома ляльку покатать
Амортики бесподобные
Есть козырек от солнца
Зимний вариант очень теплый, летний вариант по настоящему летний, можно в зависимости от погоды, что-то добалять, что-то убирать
Сумка, москитная сетка, дождевик
3 положения спинки
Ремни безопасности
Входит в лифт, по ступенькам с легкостью
Ручка перекидывается и регулируется ее высота
Минусы:
Весит около 20 кг
Не проходит на балкон

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2008
Navigator писал(а):
ЗИмняя у нас коляска Инглесина, тоже очень довольна. Из минусов только такой же - цена :-) найти во владе легко!

довольно легкая нравится что разбирается отдельно на шасси и само лежачее место, это удобно для транспортировке в машине. Я сама маленькая и мне тяжело поднимать коляски , которые идут в сборе целиком

17500 ) Не самая высокая цена :) Не, ну можно конечно за 29 в СД ее же купить )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2008
PegPerego Uno - самый цвет. ) Проходимость, надежность, ручка перекидывается. Минус единственный - необходимо наличие родителя для катания )))

http://baby-markets.com/market/kolyaski ... _x6_3_v_1/ - вот мне еще вот это сильно хвалили

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
НСГ писал(а):
А у нас была коляска "Anmar" пр-во Польша.Нам ее подарили, просто класс.Я, сама такую присматривала, вот друзья и преподнесли подарочек, чему я и рада. У нее идет отдельно люлька с жестким дном, утепленный чехол внутри, легко снять и постирать.Ребенок подрос, вы переставили вместо люльки сиденье. Все легко снимается. Также есть большая корзина внизу для продуктов, ну и сумка для мамы.Большие колеса. Коляска вообще не тяжелая :smile: Высокие борта, да и сама коляска на хорошей высоте от земли :good: Эксплуатировали, как только могли.
Продали, взамен купили "Капеллу 802". :( Нооооо я,очень часто вспоминаю нашу "Anmar". :pardon:

у нас такая же была, тоже осталаь довольна

Сообщение Добавлено:  
Очень удобно , что снимается люлька и ставится в машину вместе с ребенком, колеса в багажник, а вот трансформеры мне не оч нравятся, они такие громозкие и тяжеленные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Navigator писал(а):
У нас прогулочная Макларен Техно я ОЧЕНЬ довольна этой коляской? очень легкая, маневреная, складывается очень просто, занимает мало места, качественные материалы, вуглядит хорошо, все регулируется, вс предусмотрено.
Из минусов один - цена и во Владисотоке не знаю продаются ли они вообще, заказывала через Москву

Ты меня опередила ! хотела хвастануться этим чудом :D Конечно ,сказывается ,что эти коляски разрабатывают производители гоночных автомобилей :D Какая у них эргономика ! Опять .же папы очень гордо рассекают с такими колясками -все таки прославленный автомобильный брэнд.
И еще эти коляски очень креативны ; у нас с тобой Техно ,но у них , оказывается такой огромный выбор моделей ,и такой красоты неописуемой !
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=19

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Navigator писал(а):
У нас прогулочная Макларен Техно я ОЧЕНЬ довольна этой коляской? очень легкая, маневреная, складывается очень просто, занимает мало места, качественные материалы, вуглядит хорошо, все регулируется, вс предусмотрено.
Из минусов один - цена и во Владисотоке не знаю продаются ли они вообще, заказывала через Москву

Ты меня опередила ! хотела хвастануться этим чудом :D Конечно ,сказывается ,что эти коляски разрабатывают производители гоночных автомобилей :D Какая у них эргономика ! Опять .же папы очень гордо рассекают с такими колясками -все таки прославленный автомобильный брэнд.
И еще эти коляски очень креативны ; у нас с тобой Техно ,но у них , оказывается такой огромный выбор моделей ,и такой красоты неописуемой !
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=19

а вы с айта заказывали или здесь покупали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
У меня со всеми детьми было 5 колясок. Сейчас катаемся на 901 призме. Лучше нет коляски:) я в нее влюблена:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Betty Boop
Подруга мне в Москве купила ,и сюда передала .Но ,думаю , ис сайта - не проблема заказать

Сообщение Добавлено:  
Чернильница писал(а):
Betty Boop
Подруга мне в Москве купила ,и сюда передала .Но ,думаю , ис сайта - не проблема заказать

ясненько)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Дикарка писал(а):
Сейчас у меня такая коляска:http://www.imperia-detstva.ru/admin/pictures/483s.jpgКоляс. прог. рама StСP, 4x12 резин. надув. колеса, перекид. руч. съем. лам. бар. 5-тит. рем. теп. Чехол.Пока мне очень нравиться, пользуемся с рождения (покупала в коляску матрасик). Выбирала ещё во время беременности, учитывая все предыдущие ошибки.Плюсы:- большие надувные колёса (на этой коляске я проезжаю ВЕЗЬДЕ)- чехол на ножки- перекидная ручка- много места внутри ( 3х летний ребёнок влезает и чувствует себя в ней комфортно, но такое ощущения, что и я в неё влезу)- съёмный бортик, регулируемая подножка (не знаю точно как назвать: скорее регулируемый край коляски -пока ребёнок совсем маленький можно её поднять вверх и получиться короб, позже опускать на нужную величину)- 5-ти точечные ремни (пока не пользовались)- входит в лифт минусы:- вес, для трансформера не очень большой около 9 кг. Живём на 4 этаже поднять не реально, НО в моём случае коляска идеально подошла под ступеньки. Она просто шагает по ним, опять же спасают большие надувные колёса. Вкатываю и спускаю одной рукой с ребёнком внутри коляски (часто он ещё в это время и засыпает). Идёт мягко, не бумкает.- и самый самый минус: плохо складывается. Для того чтоб её сложить необходимо снять хотя бы одну пару колёс (снимаются они правда легко). В сложенном виде практически не теряет в своих размерах.

полностью согласна, у меня такая же была, по лестнице шагала даже со спящим ребенком

Сообщение Добавлено:  
все-таки как важно, чтобы коляска была легкая!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2008
У нас 4-й этаж без лифта, все коляски, которые покупала учитывали это обстоятельство..
Первая коляска была 3 в 1 Chicco Trio Enjoy Evolution
http://mamindom.ua/product/2330.htm
Состав - коляска-трость (положение от сидячего к лежачему (с нее можно снять все тканевые элементы, тогда коляска-трость превращается в шасси для автолюльки и автокресла)
Чаще всего мы пользовались автолюлькой и автокреслом. :crazy:
Плюсы:
1) Универсальная коляска, в которой есть все. Элементы можно использовать не только по прямому назначению, например автолюльку мы подвескили к Детскому спортивному комплексу и укачивали малыша. Автокресло за счет откитывающейся назад ручки можно использовать как шезлонг.
2) Можно купить одну коляску и не заморачиваться выбором коляски трости (особенно если в доме есть лифт :wink: )
3) Наличие автолюльки - до 1.5 месяцев ребенка не рекомендуется возить в автокресле, в любом случае во всех инструкциях написано, что ребенок до 3,5 мес должен проводить в автокресле не белее 20-30 минут, а в автолюльке такого ограничения нет.
4) Удобные пристяжные тканевые элементы - челол для ножек можно прикрепить как на автолюльку, так и на коляску- трость и на втокресло. Козырек можно поставить на коляску-трость и автолюльку, для автокресла отдельный козырек.
5)Очень много различных регулировок.
6) Очень хорошее качество, все надежное, ничего не сломалось не отломалось..

Минусы
1) Главный минус - шасси, оно же коляска-трость невозможно ни сложить ни разложить одной рукой, например, чтобы сложить коляску необходимо использовать две руки и одну ногу. Так как ребенка в автолюльке и шасси одна я не могла спустить с 4-го этажа, то, чтобы выйти одной из дома я упаковывала ребенка в автокресло, шасси за спину, спускалась, ставила автокресло с ребенком и двумя руками раскладывала шасси.
2)Тяжелое шасси - около 12 килограмм. Я привязывала к нему ремень и носила за спиной..

В общем, к тому моменту, когда мы доросли до возраста использования коляски-трости, я уже созрела для покупки новой легкой коляски, складывающейся одной рукой.
Таким образом эту коляску мы использовали до 7-8-ми ребенкиных месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
У нас Jane Slalom PRO 360* 2008, 3-х колесная коляска модульного типа (2 в 1) c поворотным колесом 360 *, люлька + прогулочная часть. Очень нравится, гуляем каждый день. Входит в лифт, можно на переднем колесе свободно проезжать по узким тропинкам, протоптанными пешеходами :), так как увы у нас в городе тротуары чистят после дорог и то не везде. А разворачивать её в ограниченном пространстве одно наслаждение :Yahoo!: Автокресло не стали покупать, так как в машине пользуемся люлькой. Она крепится ремнями, очень удобно. А шасси складывается очень компактно. И очень понравилось наличие ручного дискового тормоза переднего колеса, незаменимая вещь, съезжать с горок нашего любимого города на сопках. Цена правда у неё кусается. Но мы заказывали через нет, следовательно вышла НАМНОГО дешевле, чем в СД

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов