Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 4 г. Владивостока"
ул. Посьетская, 27

Пискун Лариса Ивановна
241-16-25
http://ds4.pupils.ru/

mdou004@vlc.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2007
К сожалению, Татьяну Эдуардовну уже не уговорить, я с ней разговаривала, она на 100 % уверена в своем решении уволиться.
Также разговаривала сегодня с методистом, она говорит, что ситуация критическая, сидеть с нашими детками просто некому. На объявление о поиске воспитателя никто не отзывается.

По поводу доплаты воспитателю, идея очень хорошая. Правда по 200 р. это очень мало, думаю надо рублей по 500. Итого с 20 человек 10000 р. По 5000 р. каждому из двух, либо 10 000, если будет один воспитатель.
При поиске воспитателя, сразу надо указать в объявлении уровень оплаты, уверена, желающие появятся.

Очень хочется найти грамотного педагога , который будет не просто отсиживать рабочий день, а заниматься с нашими детишками, обучать их.
Завтра на собрании надо обязательно принять решение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
Есть информация, что летом приходила устраиваться студентка просила взять её работать с обеда, но заведущая, почему-то не согласилась её взять. Одна мама мне сказала, что воспитатели работают на 2 ставки, а получают зарплату за одну ставку, а остальные деньги заведущая забирает себе.
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2007
Делая вывод из вышесказанного, если сегодня на собрании решим доплачивать воспитателю, деньги будем передавать непосредственно в руки воспитателю, без контакта с руководством садика.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
мы с мамочкой Вари тоже сегодня утром об этом говорили...
и даже не знало руководство..
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Мы идет в этом году в дс4.
Очень хотелось бы узнать мнение мамочек о садике, у которых детки ходят в детсад. Воспитатель у нас будет Вера Анатольевна, кто-нибудь ее знает?????

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
да, странно что темы пропали :rolleyes:
ну девы, расскажите, как там сейчас дела обстоят?? пускай будет новая тема
мы тоже туда планируем на след год :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Fairlady*
не знаю..как другие..я сильно не в восторге... :cry:
или нам так не повезло...с воспитателями и так далее...

хотя слышала что в старших группах дело обстоит совсем по другому.. :rolleyes:
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
Нам всё нравится в саду, только в последнее время кормёжка стала хуже. Ходим в первую младшую группу.
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Мы тоже идем с сентября в 4 садик. Мы идем в ясли, интересно кто с нами?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, кто уже пошел или ходит в этот сад, поделитесь впечатлениями, как вам? Нравиться ли вашему ребенку? Сколько человек в группе, как занимаются с детками и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Мы пошли в середине сентября в младшую группу. Толком-то и не походили еще, на пол дня только, НО: во-первых, кормление как-то мне кажется не очень: в первый же день на завтрак было пюре картофельное с селедкой :shock: , потом еще раз такое было, а воспитатель сказала мне, что скоро из меню уберут все дорогостоящие продукты, такие как сыр, мясо, рыба будет 1 раз в две недели. Типа это связано с тем, что не хватает денег на питание, но мэрия города якобы этот вопрос будет решать. Ладно, пока худо-бедно кормят. Во-вторых, занятия с детьми. Моя счастливая дочь каждый раз с восторгом рассказывала мне: "Мама, а у нас сегодня опять были мультики!" Вот это мне лично совсем не понравилось. Зачем ребенку в д/с мультики, если их и дома хватает? Может быть занятия проводятся во второй половине дня, не знаю. Вот эти два момента вызывают у меня сомнения. А в общем, сам садик, группа и воспитатели мне понравились. Но если и дальше будут мультики вместо занятий и плохое кормление, придется топать в частный садик.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девочки, расказывайте еще!!
уже не первый раз слышу, что к сожалению многим стало меньше там нравиться:( мы недавно впервые зашли на территорию, я была честно говоря немного шокирована, что там три площадки, одна выше другой, как бы на сопочках.. мой ребенок сразу же мчался на косогоры и оттуда норовил побежать, сверху вниз :shock: вот и как там за такими следить на этих многоуровневых площадках 8)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
мы тоже в 4 сад ходим в 1 младшую. Вчера были первый день, водила на 2 часа, вроде все прошло нормально, без слез и криков. Пришла забирать ботинки на разные ноги одеты были, а так все вроде бы нормально. А сегодня позвонили и сказали что его вырвало за завтраком, зная своего сына могу предположить что заставляли есть, а он не хотел.

Есть кто с нашей группы еще?было бы интересно узнать ваше мнение о воспитателях наших детей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
юлия хонина писал(а):
мы тоже в 4 сад ходим в 1 младшую. Вчера были первый день, водила на 2 часа, вроде все прошло нормально, без слез и криков. Пришла забирать ботинки на разные ноги одеты были, а так все вроде бы нормально. А сегодня позвонили и сказали что его вырвало за завтраком, зная своего сына могу предположить что заставляли есть, а он не хотел.

Есть кто с нашей группы еще?было бы интересно узнать ваше мнение о воспитателях наших детей.

дикость конечно, если есть заставляют :shock:
у нас в саду, хочешь есть- ешь, не хочешь, ходи голодным.. мне часто ребенок гооврит, когда спрашиваю, что на завтрак ел, что ничего :? "Что, говорю, вообще ничего?" "нет, отвечает, не хотел и не ел"..)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
девочки, скажите как вам садик?? хороший??
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Моей дочке нравится, и за это я лично очень благодарна воспитателям. Мы пошли вот только в сентябре, и я зная своего ребенка больше склонялась к мысли, что ничего хорошего из этого не выйдет. К счастью, все вышло наоборот, и на первом этапе, думаю, практически все зависит от воспитателя. Нам повезло в этом плане :good: Ну и группа очень уютная, спальня тоже, игрушек много.
Из минусов лично для меня: нет дополнительных занятий в саду (рисование, хореография и т.д.). Раньше, говорят, были, а теперь нельзя, сад для этого должен получить лицензию, что совсем не просто :( Ну и отсутствие няни тоже не есть хорошо, т.к. воспитатель вместо своих прямых обязанностей еще должен бегать на кухню, вытирать полы и все такое :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
девочки, подскажите пожалуйста - этот садик во дворах домов по 1-ой Морской? за кафе Би-ба-бо? а то я подъехала к нему, посмотрела, но так и не поняла какой адрес у сада и какой номер.........
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo
спасибо!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo
мы пока в младшей
Baby doll
Да, это он самый :) Кстати расположен на редкость удачно, ветра почти не бывает. Просто живем чуть дальше на Эгершельде, такой ветрище порой, ну просто сдувает, в сад приезжаю-тишина у них :good: гулять можно, а унас в это время у дома не погуляешь.

Сообщение Добавлено:  
tata_trumo
а что, нянечка не в каждой группе есть? а так только один воспитатель на всю группу???? а по ск-ко чел-к в группах примерно?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов