Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
а вы пристаете как пьяный к радио.
:lol: , точняк, пьяный к радио. :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
ох, девы, нам смешно, а у человека трагедия... :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Извините, пожалуйста, Маска. Я ни в коей мере не хочу Вас обидеть, но может Вы просто вообще не будете ему больше звонить? Сотрите #, поставьте в черный список на телефоне. Зачем так себя накручивать? А уж раз его жена в курсе вашего маленького приключения, так тем более что хорошего может получиться? - Да ничего. Это Вас, простите, жаба душит: не оценил, не влюблен, держит за запасной аэродром; вот мы ему сейчас как докажем... А зачем? Какой смысл?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Верса писал(а):
ох, девы, нам смешно, а у человека трагедия...

Тоже мне, трагедия. Человеку проблем в жизни чувствуется не хватает, вот и ищет приключения на свои 90. А потом начинаются вопросы в маске: ой, муж ушел, ой, любовник разлюбил, ой чего делать-то, чем детей кормить? Ой, где моя голова была, почему номер мобильный не стерла? Прямо как та "русская баба татьяна Морозова" из Comedy. Что, скажете не так обычно случается?

Сообщение Добавлено:  
тоже мне, красиво выйти захотелось. Вопрос риторический: как выйти красиво из ситуации, которую сама же заварили сделала очень некрасивой... Тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Бывают люди которым сложно сказать в лоб, что не хотели бы продолжать отношения. В таких ситуациях нужно слушать не слова, а смотреть не поведение. Вы сделали первый шаг, он ответного нет, надо делать выводы. По мне достойный выход из ситуации, не звонить ему больше.

Сообщение Добавлено:  
lantsepup
+1
Точнее звонить вообще не надо было. :D

Сообщение Добавлено:  
Знаете вот читала я читала и думала вот что Вам надо ? Вы пишите что Вы такая и сякая и просто так не ведетесь а тут не успели приехать и уши развесели ! На отдыхе мужики все не любят своих жен и мучаются с ними а как домой приезжают так у них все нормально он просто провел время и все Вы же себе напридумывали чер те что . Мне моему тоже вот такие пишут ( руки бы потрывала нахрен ) . Мужики полигамны и если дамочка не прочь развлечься то и они рады , Оставьте его в покое и его семью живите своей жизнью детьми займитесь наконец. Вот честно у меня нет к Вам сочувствия мне жаль его жену и Вашего мужа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Это уже паталогия... Маска, неужели гордости совсем нет? Мужик после Вас больше ни разу в жизни не загуляет, бояться будет, от каждой юбки шарахаться :D Устроить что ли такой =романчик= своему, в назидание так сказать, чтобы потом никогда в жизни даже мысли не возникало :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
lantsepup писал(а):
Вы сделали первый шаг, он ответного нет, надо делать выводы. По мне достойный выход из ситуации, не звонить ему больше.

Согласна +1000
Маска, вам надо отвлечься от этой интрижки. Может быть, пригласите мужа в кино или сауну? Либо сходите с подругой? Вокруг нас ещё много интересных вещей, ведь жизнь намного богаче любой человеческой мечты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Верса писал(а):
попасть в такую же ситуацию с собственным мужем - чтоб его так же подоставала дЭвушка, а вы бы отвоевывали своё "имущество"...

да не...ей же чисто потрахаться, а жена такая нехорошая следит сильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
"С глаз долой из сердца вон", не писать, не звонить, на звонки не отвечать (а то есть опасность снова подсесть на этот самообман). Убрать этого гражданина полностью из своей жизни, заняться чем-нить, чтоб в башке места свободного для воспоминаний не осталось. И че за детство "хочу, чтоб типа я его бросила" :no: , тут блин главное просто его выкинуть из башки и все.Кстать, если мужа не любите и секс с ним не в "кайф", то долго ли протянет ваш брак 8) ? Пока мужу не надоест?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
О! я думаю, когда ж ты придёшь, да как скажешь! :D Собственно всё, все высказались. Резюме: Что за детский сад :lol:

Сообщение Добавлено:  
Simpa а у меня седни чет башка весь день бо-бо, вот щас пенталгинчику хряпнула и сижу, тупо в монитор пялюсь. На меня этот пенталгин действует как-то "тормозяще" :%)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Simpa а у меня седни чет башка весь день бо-бо, вот щас пенталгинчику хряпнула и сижу, тупо в монитор пялюсь. На меня этот пенталгин действует как-то "тормозяще" :%)

Ты што :shock: болеть нельзя, масок надо выручать, советы советовать... без тебя никак

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Хоспидя, классика жанра - курортный роман!
Как недавно услышала - курортный роман - это два виртуальных персонажа в нереальной ситуации :D

Спуститесь на землю, вернитесь в семью! :D

Сообщение Добавлено:  
Simpa ну так я понимаю всю лежащую на мне ответственность, потому и пришла, превозмогая страдания :lol:

Сообщение Добавлено:  
:crazy: ОЙ,девоньки, вот хоть убейте- не верю маске!!! :%) :crazy: опять развод!!! :lol: :lol: ну не может женщина за 30 себя так тупо вести :) мой вердикт- опять мужчонка прикалывается :P :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
блин ну как всегда с больной головы на здоровую..муж гуляет -жена плохая..ну ладно пусть не на 100 но на 30% не так часто массаж делала и не тем порошком трусы стирала..да..белье не гладила...но слава богу есть есть идеальные незнакомки которые и в своей семье отрабатывают на 100% и чужому мужу скучать не дадут, конечно очень плохо что некоторые жены не закрывают глаза..забывают блин про непоглаженое белье и другие косяки..эх..гордость -это классно..гордая женщина не будет домогаться мужчину, а вот гордыня ..это не плохо это ГРЕХ..абсолютно разные понятия

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска, вы ИМХО преувеличиваете ситуацию :pardon: Ну при чем тут гордость? Вам было хорошо во время романа? Ну так оставьте себе это хорошее воспоминание, а про мужика забудьте, много чести ждать от него каких то действий - хотел бы, давно уже на что то решился. Вот если бы наобещал, а потом бросил, то было бы обидно... А здесь похоже он просто испугался, если конечно он в самом деле пошел на сторону в первый раз, во что верится с трудом :roll:
Найдите кого то поинтересней, хотя бы любовника, если уж не нового мужа :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов