Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 23 из 86  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Из всех предлагаемых программ я выбрала одну из самых простых. стоила 10 тысяч: отдельный родзал, сервисная послеродовая палата. Лично я не гонялась за лучшим врачем - прочитала здесь же отзывы и сделала вывод - в краевом роддоме практически все врачи хорошие. По этой причине за выбор врача платить не стала. Родила с Андрющенко (наверное. повезло). Но роды были такие, что там уж точно разницы не было какой врач - все нормально прошло, как по книжке. А вот отдельная сервисная палата для меня была важна - я не хотела, чтобы с кем-то лежать, люди разные, незнакомые. Рядом со мной была палата на 5 человек, у кого-то там постоянно плакал малыш, вот тогда я и порадовалась, что не нахожусь там вместе с ними :) в первый день не было горячей воды, пошла в общий душ (там бойлер). вот это - отдельная тема: кран где-то на уровне моего бедра, из душа вода почти не течет, т.к. она вытекает из всех дыр какие есть в душевом шланге. не знаю, может уже и сделали (рожала почти 8 месяцев назад), но вообще это издевательство, я считаю. На следующий день воду дали, так что чувствовала себя почти как дома -тихо, спокойно, все под рукой, малышка рядом. Кстати, как там за ребенком ухаживать да как кормить особо не показывали, что-то быстро-быстро сказали, а я еще к тому моменту не отошла от родов, так что даже не помню, что там мне говорили. Ну и здесь тоже проблем не было, грудь доча взяла сразу и как положено. Думаю, если бы возникли вопросы, все бы объяснили. Средний медицинский персонал малость хамовит, не весь, разумеется. Мне газ давали во время схваток, вот это была мегера, которая мне объясняла как правильно дышать - и так плохо, схватки усиливаются, а эта орет. у меня тогда даже сил не было ей ответить что-либо.
а в общем и в целом - все неплохо, все-таки это больница, а не пятизвездочный отель, а для больницы там все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Tatti писал(а):
что ж они меня так! может, забыли? ну, думаю, мое дело предупредить, чтобы у других таких проблем не возникло

Может узист была в отпуске?
УЗИ после родов обязательно должны делать.
Рада, что у вас все хорошо кончилось. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Вот УЗИ после родов там можно и нужно делать, но во время беременности и не подходите :evil: :evil: :evil:
Я на протяжении всей беременности делала у Ширина, а уже, когда легла п/д родами меня за каким-то хреном отправили ни их УЗИ, аппарату, то ли 10, то ли 15 лет, на аппарате Ширина волосы видно, а на их - реальне не понятно, где голова, а где попа. Клянусь!!! У меня ляля крупная, они меня задолбали поворачиваться, ибо в монитор мы не влезали, объем воды померить не могли, она переливалась с нами вместе то к одному боку, то к другому. В заключение был вопрос : "Скрининг делали? нозальная косточка что-то..." У меня 40 недель, ноз. косточку смотрят в 13 недель, Смотрел Ширин, все :good: День пятница, 19.30, бежать некуда, чтобы на нормальном аппарате посмотрели, у меня истерика. Муж пошел с ними ругаться, а они: "Да ну что ВЫ, Вы же видите, какой у нас старый аппарат, что там можно увидеть? :shock: :shock: :o :fool:
Супер....
Андрющенко договорился на утро с Шириным, а мы взяли и родились утром. Сейчас бегаем и сырые сырники со стола воруем, Сегодня Впервые залезли в мусорное ведро и с удовольствием цветные пачки раскидали по всей кухне.
Чтобы они эту косточку засунули себе :bad: :bad: :bad: =@ (Sorry, если зло, но кАААзлы просто)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
в 40 нед косточку уже смотреть поздно. аэто когда было?сейчас вроде аппарат современный...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Tatti писал(а):
Для тех, кто уже почти решил идти рожать в краевой роддом!
там не делают узи перед выпиской, а это ОЧЕНЬ важно! у меня, например, на 10-ый день после родов температура поднялась до 38,5, я сначала думала на молоко, хорошо, позвонила более опытной подруге. которая и сказала мне, что нужно вызывать скорую. я скорую вызывать не стала, поехала в краевой роддом (я платно рожала, а они по договору в тчение 30 дней после родов обязаны оказывать мне всяческую помощь), там и выяснилось, что из матки не все вышло. мне прописали антибиотики, капельницу (чистить не стали, но и так все вышло), а вообще-то, девочки, такие случаи могут и к летальному исходу привести. так что, если надумали в краевой роддом идти рожать, требуйте узи перед выпиской - они обязаны его сделать!

для тех, кто надумает идти рожать в кревой роддом- узи там делают! на третий день и если чтото не так,то и перед выпиской :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Lyolya писал(а):
Tatti писал(а):
Для тех, кто уже почти решил идти рожать в краевой роддом!
там не делают узи перед выпиской, а это ОЧЕНЬ важно! у меня, например, на 10-ый день после родов температура поднялась до 38,5, я сначала думала на молоко, хорошо, позвонила более опытной подруге. которая и сказала мне, что нужно вызывать скорую. я скорую вызывать не стала, поехала в краевой роддом (я платно рожала, а они по договору в тчение 30 дней после родов обязаны оказывать мне всяческую помощь), там и выяснилось, что из матки не все вышло. мне прописали антибиотики, капельницу (чистить не стали, но и так все вышло), а вообще-то, девочки, такие случаи могут и к летальному исходу привести. так что, если надумали в краевой роддом идти рожать, требуйте узи перед выпиской - они обязаны его сделать!

для тех, кто надумает идти рожать в кревой роддом- узи там делают! на третий день и если чтото не так,то и перед выпиской :)

я вообще-то не вру. не знаю уж почему так получилось, но мне не делали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
мне делали и на 12, и 22, и 34 недели, и перед родами, и после узи в краевом роддоме, претензий нет, Татьяна Юрьевна, сразу сказала на 22 недели ребенок будет большой, родиться с длинными волосами. Волосы было хорошо видно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
зубная фея
В декабре 2008, и денег на новый не предвиделось вообще.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
natie77
сейчас там многое изменилось, сделали какой никакой ремонт, привезли оборудование.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
зубная фея писал(а):
natie77
сейчас там многое изменилось, сделали какой никакой ремонт, привезли оборудование.

по поводу оборудования вообще отдельная история, говорила там врачом из этого роддома (фамилию не буду писать), то оборудование которое они получили по программе во-первых китайского производства низкого качества, во-вторых то советское допотопное на котором они еще работают намного лучше и функциональнее этого нового :o . Но здесь уже не к роддому вопросы, а к нашему правительству :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Tatti писал(а):
я вообще-то не вру. не знаю уж почему так получилось, но мне не делали.

мне тоже не делали и не предлагали даже...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Лена_П писал(а):
мне тоже не делали и не предлагали даже...

тоже самое. я и не знала, что нужно делать, так бы конечно настояла бы. а где лялька находиться пока узи вам делают?

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* писал(а):
а где лялька находиться пока узи вам делают?

В палате.

Сообщение Добавлено:  
Елена Рябченко

А если одноместная палата?? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Елена Рябченко

А если одноместная палата?? :shock:

Оставила и пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Девочки, кто рожал или наблюдался у Назаренко Альбины Борисовны, поделитесь впечатлениями? Скоро рожать, советуют ее..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Коляндра
замечательная она, такая энергетика хорошая у нее. Идите к ней и даже не раздумывайте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Коляндра писал(а):
Назаренко Альбины Борисовны

а мне она оч не понравилась :oops: я была у нее на осмотре, когда лежала в предродовом. очень грубая, до слез меня довела.... :cry:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Коляндра писал(а):
Девочки, кто рожал или наблюдался у Назаренко Альбины Борисовны, поделитесь впечатлениями? Скоро рожать, советуют ее..

Рожала у нее в 2008. Второго пойду тоже только к ней. Обалденная врач и человек - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Коляндра, я тоже рожала у неё в 2008 году!!! Замечательная женщина!!!! и в дородовом наблюдала, и в послеродовую каждый день заходила, спрашивала как здоровье :D !!!! вообщем замечательная врач!!!! если надумаю второго, только к ней...... :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 23 из 86  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов