pupsenaЯ думаю можно сразу на 90 овощей перейти, остальное смесь. Т.к. я цв. капусту, картофель и брокколи сама варю. Беру полбанки кабачка 50 грамм, а остальное что-то из трех овощей.Вот только картофель мне врач сказала для начала не много дбавлять, потом постепенно доводить до 1 к1.. Но все равно делаю 50 грамм кабачка, 40 другой овощ (мне так удобнее). Отдельно даю только кабачок, как писала, про все остальные овощи в пустом виде есть не хочет. Каши ввела через неделю после введения овощей, начинайте с 0,5 чайной ложки, на след.день 1, потом 1,5, потом 2. Те,скоторых я начинала он не хотел есть, помусолит их во рту, проглотит, только след. ложку подносить, а он мне

.Попробовала гречневую Малышку, стал кушать, и рот открывать к следующей ложке

Каши для начала безмолочные давайте. мне врач сказала разводить не как в таблице, а на свое усмотрение. Я развела ему один раз по таблице, он сделал

Поэтому я развожу водой чуть густенько, а потом добавляю уже разбавленную смесь, и получается жиденько. В общем я по ре смотрела, дам, не хочет, я еще смеси. За три дня определила консистенцию.