Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2010
Полторы недели назад сделали лапароскопию, была эндометриоидная киста под вопросом, после операции диагноз-эндометриоз брюшины малого таза. Врач сказал, что очень очагов много, поэтому придется лечится гормоном Люкрин-депо, он вызывает что то типа климакса. Первую иньекцию уже сделала. Кто нибудь проходил через это? Какие последствия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
Эндометриоз- заболевание эндометрии ,другим словами кожное заболевание. С древних времен учёные вели спор - чем болеют верущие у которых проявляется мираточение по признаку распятого Христа?! Многие выдвигали гипотизы , что это одно из проявлений заболевания эндометриоза!

Диагноз мне поставили не в России- эндометриоз шейки матки, тут же на приеме показали как это выглядет ,(за границей , тебя и врача отделяет шторка,весь прием ты наблюдаешь на экране ТВ и мониторе УЗИ аппарата) напоминает лопнувший капиляр,такое можно наблюдать на лице или на ногах у некоторых .
Была проведена операция, иссечение шейки матки лазером. Через месяц поставили "мирену".
Все эти годы на протяжении 5 лет-чувствовала себя прикрасно до недавнего времени-пол года как мучает нездоровый метеоризм, анализы все показывают здорова, врачи руками разводят и немогут поставить диагноз, осталось пройти генеколога.
Завтра иду снимать спираль,страшно-вдруг что нибудь найдут смиртельное, ...востановиться ли менструальный цикл? Хотелось бы остаться репродуктивной женщиной! ((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
выше писали про китайские прокладки а где их можно купить и как они выглядят?
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2010
nabee писал(а):
Завтра иду снимать спираль,страшно-вдруг что нибудь найдут смиртельное((

Размечталась....,оказывается в России не так просто вытащить спираль!
Надавали кучу направлений и сказали, шейку матки,даже смотреть в аппарат увеличивающий не будут без анализов!Хотя не вооруженным глазом было видно на месте рубца множество капиляров появилось-это с ее слов!
Беспредел,что творят!Сегодня появились ощущения холода в животе,и очень часто, а им хоть бы хны! :evil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 43 раза
kjhf писал(а):
Полторы недели назад сделали лапароскопию, была эндометриоидная киста под вопросом, после операции диагноз-эндометриоз брюшины малого таза. Врач сказал, что очень очагов много, поэтому придется лечится гормоном Люкрин-депо, он вызывает что то типа климакса. Первую иньекцию уже сделала. Кто нибудь проходил через это? Какие последствия?

А где делали и сколько нынче стоит лапароскопия?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мне в 2006 поставили эндометриоз матки, сказали, что есть три пути лечения: 1. гормоны 2. операция 3. беременность
Конечно, 3-й способ самый приятный. В конце года забеременела, после родов ходила на узи ничего не обнаружили.
Вот уже 2-й месяц появились симптомы. Теперь не знаю, то ли к врачу идти, то ли беременеть и не париться этим еще года четыре.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Мне в прошлом году делали зимой лапараскопию, была киста уже лет 8, короче запустила я ее. Короче, после операции сказали, что киста эндометриозная, была аж шоколадная, не знаю что это значит. Как следствие эндометриоз в матке. Колола 4 месяца диферелин, потом еще 3 месяца пила жанин, с мужем не предохраняемся, и не беременеем. Операцию делала в тысячекоечной, обошлась она мне то ли 15000 то ли 16000 уже не помню, там заведующая делает операции Лилия Михайловна, мне очень понравилось, все аккуратно сдалала, зажило очень быстро. А послеоперационно лечение дорогое конечно, диферелин за 1 укол от 11000 до 17000, это при том, что через знакомых еще искала, не во всех аптеках он почему-то был тогда. :)
А недавно сходила на УЗИ, у меня эндометрий в матке 14 мм :shock: Пошла к гинекологу (Сидоренко на первой речке) она говорит а что вы хотите 22 день цикла, это нормально, а я все равно как-то паникую, что-то как то не очень удовлетворена приемом врача. После операции слой эндометрий был 3 мм
А симптомов эндометриоза никаких не ощущала, яичник из-за кисты побаливал, это да, в школе менструация была болезненной, но после родов, все нормально, ттт не сглазить.
Мама мне прислала недавно рецепт от эндометриоза, вырезала из какой-то газеты, там курс расписан на 20 дней, травки пить. Сама еще не пробовала, надо начать, полагаю, лишним не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
luska
Рецепт можно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2008
Оксана Вас
да конечно, правда длинный такой, но честно скажу, сама еще не пробовала, только пока собираю все ингридиенты, блин алоэ где-то надо достать.
Сам рецепт:
Для лечения понадобится нерафинированное растительное масло, кора осины и калины, травы - чистотел, пастушья сумка, крапива, календула, сок косточковых (сливы, вишни, абрикоса), свежей свеклы, маркови и картофеля, алоэ, мед, овес, золотой ус (дихаризандра), чеснок и лопух. Курс лечения состоит в приеме трижды в день за 15 минут до еды соков и отваров:
1-й день: Отвер чистотела (1ч.л. заварить стаканом кипятка) пить по столовой ложке. Растение задерживает рост некоторых злокачественных опухолей, уменьшает и успокаивае боли. Соблюдайте норму - растение ядовито, его можно применить в следующий раз не раньше чем через 3 дня.
2-й день: пить любой сок косточковых, напр, абрикосовый, по 0,5 стакана.
3-й день. 1 ст.л. сухой травы пастушья сумка настаивать 2 часа в стакане кипятка, процедить. Принимать по столовой ложке 4 раза в день.
4-й день 2 ч.л. цветков календулы настаивать 15 минут в 2 стаканах кипятка. Процедить. Принимать по 0,5 стакана 4 раза в день. Цветы календулы рассасывают и смягчают припухлости, прекращают воспалительный процесс.
5-й день: отвар чистотела (как в 1-й день).
6-й день: сок свежей свеклы по 0,5 стакана
7-й день: 1 ст.л. сухих листьев крапивы настаивать в стакане кипятка, процедить. Прием по столовой ложке.
8-й день:Отвар коры осины (чайная ложка на 0,5 стакана кипятка) принимать по столовой ложке.
9-й день: сок вишни по 0,5 стакана
10-й день: отвар чистотела, как в 1-й и 5-й дни.
11-й день: отвар коры калины (1 ст.л. сырья отварить и настаивать в стакане кипятка 2 часа) употреблять по 1 ст.л.
12-й день: сок моркови по 0,5 стакана
13-й день: 1 ст.л. сока трехлетнего алоэ залить стаканом кипятка, настаивать 15 минут. Пить по 2 ст.л.
14-й день: отвар чистотела
15-й день: сок сливы по 0,5 стакана
16-й день: сок картофеля, 1/3 стакана утром натощак
17-й день: отвар овса (100 г. на 1 л. воды кипятить 20-25 минут) выпить в течение дня
18-й день: отвар календулы (см.4-й день)
19-й день: отжатый свежий сок лопуха принимать по 1 ч.л.
20-й день: отвар чистотела
Кроме того, каждый день нужно съедать по зубчику чеснока. Курс лечения длится 3-4 месяца.
Помимо соков и отваров следует применять тампоны в таком порядке: 1-й день - с медом, 2-й - с отваром чистотела, 3-й - с алоэ, 4-й - с отваром календулы, 5-й - с золотым усом. Стерильная чистота обязательна!
Меня смущает в этом рецепте 2 вещи: где взять сейчас лопух и на какое время ставить тампоны, но буду делать без лопуха. Посмотрим что выйдет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ну рецепт, конечно требует терпения. Не каждый сможет, я наверное не смогу так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
ходила на узи на прошлых выходных. мой эндометриоз 3 степени не увидили, ниаких признаком. видимо клиника "Семейная гармония" либит ставить такие диагнозы. и не мне одной. так что лучше проверить еще сто раз. а я уже травы накупила в СП от эндометриоза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июл 2009
luska, спасибо. :)
Рецепт очень сложный на продолжительный период. Судя по составу, присутствуют травы , направленные на очищение организма в целом. Есть пример тех, кому помогло это лечение?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Где можно купить у нас в городе прокладки Анион и траву Красная щетка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Рассвет
Прокладки можно купить в СП http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=2511
А траву видела на центральном рынке. Там отдел есть, я там часто травы покупаю. Да и в аптеке, наверное, есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ipb
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
[quote="luska"]Оксана Вас
1-й день: Отвер чистотела (1ч.л. заварить стаканом кипятка) пить по столовой ложке. Растение задерживает рост некоторых злокачественных опухолей, уменьшает и успокаивае боли. Соблюдайте норму - растение ядовито, его можно применить в следующий раз не раньше чем через 3 дня.
Девы, вы поосторожнее с чистотелом, это очень опасная трава. он противопоказан при заболеваниях печени, желудка и кишечника, может вызвать сильное обострение или спровоцировать воспаление слизистой.
у меня знакомый - травник, он его никогда почти не использует. только для противораковых сборов - на опухоли он и правда действует.
эндометриоз вы травками не вылечите, а навредить себе можете очень легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Domino писал(а):
luska писал(а):
Оксана Вас
Девы, вы поосторожнее с чистотелом, это очень опасная трава. он противопоказан при заболеваниях печени, желудка и кишечника, может вызвать сильное обострение или спровоцировать воспаление слизистой.
у меня знакомый - травник, он его никогда почти не использует. только для противораковых сборов - на опухоли он и правда действует.
эндометриоз вы травками не вылечите, а навредить себе можете очень легко.

а вообще, этот курс назвать можно "пальцем в небо" - куча трав не абсолютно разного действия "авось что-нибудь и поможет"
как справедливо заметили постом выше - похоже на комплексное очищение организма. и применять это все можно только после консультации с врачом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,кто принимал Индинол + Эпиллагат?Какие симптомы у Вас были на эти препараты?Мне их прописали на 1 мес как завершаюшую стадию курса лечения при эндометриозе,пропила их неделю-всю неделю бессоница,раздражительность,кожа стала шелушиться,лицо постарело лет на 10.У меня такие симптомы были когда я давным давно Диферелин колола,неужели препараты состоящие из травок могут дать такую реакцию,вроде побочные явления в инструкции не описаны :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вообщем по лечению эндометриоза назначили мне вот это самое. Честно сказать, не хочу! Врач же с квадратными глазами и с пеной у рта начала на меня насидать, что препарат оооооооочень хороший, это единственный истиный путь моего лечения...Может кто пробовал?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
EspaYA
Шлите лесом морем такого врача, это дикая доза гормонов, у знакомой год после этого не было месячных и из 42 стала 50 размера, таблетки можно бросить, если не подойдут в любой день, а это как удалить... Поищите поиском про эндометриоз и контрацепцию, много инфы есть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 7 из 42  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов