Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:TwiheartsѼ !!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Новые фото Анны Кендрик

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/10575.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: раритетные фото

Сейчас сложно поверить в то, что каких-то полтора года назад Роберт Паттинсон мог спокойно разгуливать по улицам и посещать людные места, не боясь быть разорванным на кусочки поклонницами.

На фото: Роберт на вечеринке T-Mobile Sidekick "Tony Hawk" 1 августа 2008 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/10590.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Все звёзды", спецвыпуск "Сумерки"

Вышел новый спецвыпуск российского журнала "Все звезды", посвященный "Сумеркам".

Особенностью этого номера являются 2 мега постера с изображением Тейлора Лоутнера, Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/10607.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С днем рождения, Майкл!

Изображение

Сегодня отмечает свой 41 день рождения Майкл Шин!

Майкл был приглашен на роль Аро Вольтури в фильм "Новолуние" режиссером картины Крисом Вейцем. Он - самый взрослый, опытный, признанный и титулованный из всей команды Сумеречных актеров.

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Анна для проб в ленте "мне бы в небо"

Изображение
Робик в карикатуре )) :

Изображение

Неее, ну ОН НЕРЕАЛЬНЫЙ ПРОСТО ....
Изображение

Кэм Гиганджет, новые фото с "Бурлеска" :

Изображение

Изображение

Келлан в аэропорту ЛА , летит на уикенд в Майами, 5 февраля :
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще новые фото из Помни меня...

Изображение

Изображение

Изображение

Старые фото Робика и Кристен во время проб на Сумерки !

Изображение

Изображение

Изображение

Новые фото Дакоты и Кристен , концерт после презентации Беглецов:

Изображение

Изображение

вот такая Рашель :

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
glazki@@
Лена, а еще нет таких фото?
Они такие миленькие и хорошенькие здесь :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
нет, Валечка, только три...
я и раньше их видела, больше этих трех не было
да, они там моложе и по-детски совсем как-то выглядят... щас иначе немножко...повзрослели :)
и закалились популярностью )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
glazki@@
Фотки супер! прям смотришь и смотреть хочется! Класс!

Сообщение Добавлено:  
Девочки,нам следующую тему нужно будет Болтушкой обозвать, чтоб обо всем разговаривать!

Сообщение Добавлено:  
Трейлер нового фильма Джексона Рэтбоуна “Last Airbender”СМОТРИМ ЗДЕСЬ

«Повели́тель стихи́й» (англ. The Last Airbender, также известен как «Последний маг воздуха»,) — художественный фильм М. Найта Шьямалана, снимаемый по мотивам первого сезона мультсериала «Аватар: Последний маг воздуха»; первый фильм из запланированной трилогии.
Нация Огня ведёт безжалостную войну на уничтожение с тремя другими нациями. Главный герой — мальчик Аанг, герой-поневоле, так как он — «последний маг воздуха» — Аватар, который, согласно пророчеству, способен управлять всеми стихиями и объединить все нации. При поддержке юного мага воды Катары и её брата Сокки, Аанг пускается в опаснейшее путешествие, чтобы восстановить баланс в раздираемом войной мире.
Главные роли в фильме исполняют Ноа Райнджер, Никола Пильц, Джексон Рэтбоун и Дэв Патель, которые играют Аанга, Катару, Сокку и принца Зуко, соответственно. Съёмки фильма начались в середине марта 2009 года; выход фильма запланирован на 2 июля 2010 году.
Джексон Рэтбоун играет Сокку. Старший брат Катары — последнего мага воды на Южном полюсе. Очень любвеобилен и самодоволен, а также остроумен и забавен. В него влюблены четыре девушки: Юи (из племени Воды на северном полюсе, стала духом Луны в конце первого сезона), Суюки (из отряда Киоши), Тай Ли (из отряда Азулы), и Тоф, пытающаяся скрывать это. Влюблен в Юи и Суюки. В третьем сезоне у Сокки появляется учитель из страны Огня который учит его боевым искусствам. Тогда же Сокка отливает свой меч, который впоследствии падает с дирижабля армии Огня и теряется где-то в скалах. Один из сильнейших воинов Южного племени Воды. (Википедия).

Сообщение Добавлено:  
натуська
ПАСИБ !!! :Rose: :oops: все ж для нас, ПОМЕШАННЫХ :lol:
Я же всех нас как никто другой понимаю - сама все смотрю, смотрю, и хорошо так на душеееее.....)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Спроси у Роба о "Remember Me"

Смотреть часть 1. Тык здесь

Смотреть 2 часть

Роберт Паттинсон отвечает на вопросы фанатов о фильме "Remember Me".
С субтитрами на русском языке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
История Стефани Майер

Изображение

Стефани – жизнь до:

24 декабря 1973 года в Хартфорде (штат Коннектикут) родилась очаровательная девочка, названная Стефанией. Да, да не Стефани, а Стефания. Необычному звучанию своего имени Майер обязана отцу, но как заметила она сама: «… на протяжении всей моей жизни в большинстве случаев его (имя) произносили неправильно…»

Итак, в Хартфорде Стефани провела первые четыре года своей жизни, но своей родиной она считает город Финикс (штат Аризона). Майер жила в многодетной семье, у нее две сестры и три брата. В семье она стала вторым ребенком, поэтому должна была заботиться о младших. Однако, в этом помогала ей ее старшая сестра. «Эмили, Эмили, Эмили – она была милой и застенчивой настолько, что была более совершенной…» вспоминает писательница. А ведь мы должны сказать Эмили спасибо, ведь именно она предложила своей сестре напечатать роман.

Стефани закончила элитную школу в Скоттдейле (штат Аризона), затем училась в Бригхэмском молодежном университете в городе Право ( штат Юта). Майер стала лауреатом Национальной стипендии, что позволило ей самостоятельно оплачивать обучение. Она закончила университет в 1995 году, получив степень бакалавра.

За год до его окончания Стефани вышла замуж. Но мало кто знает, что впервые она повстречала будущего мужа, когда ей было всего четыре года. Тогда еще никто не знал, что их детские игры и встречи в церкви по воскресеньям перерастут в настоящие чувства. Однако все это не способствовало общению , и узнавать друг друга по-настоящему они стали только через шестнадцать лет после первой встречи.
«Многие наши разговоры проходили примерно так: «когда мне было десять я сломал свою руку на вечеринке, когда – «Да, я знаю, я была там, помнишь?»- рассказывает Стефани. Таким образом с их первого нормального «привет» до свадьбы прошло лишь 9 месяцев. Сейчас Майер счастлива в браке и у нее трое замечательных сыновей – Гейб, Сет и Эли.

Ну а что было дальше, все прекрасно знают. В 2003 году Стефани приснился сон, и она написала Сагу. Но что же еще вдохновляло Майер, кроме снов? Вот 12 вещей, которые перечислила она сама:

1. Jane Eyre. (Джейн Эйр) ''Я прочитала эту книгу когда мне было девять,'' говорит Стефани Майер'' и я перечитала ее уже сотни раз. Я считаю, что Эдвард похож на Эдварда Рочестера, а Белла иногда напоминает Джейн. Характер Джейн был близок мне в детстве! Я думаю, что она ближе мне , чем любая литературная героиня.''

2. Anne of Green Gables (Аня с фермы "Зеленые крыши") ''Я никогда не была фанатом историй, когда все заканчивается поцелуем на свадьбе. Книга начинается, когда Аня еще ребенок,затем следует полностью описанная юность, затем долгая, длинной в большую часть книги помолвка,автор подводит нас к ее свадьбе, затем она выходит замуж, потом она теряет первенца,вырастают ее дети. В книге мы видим всю ее жизнь, и мне это нравится."

3. X-MEN ''Немного глупо, но эти мультики по субботам утром… Мне всгда нравились Люди Икс. Мне всегда нравилась идеяо том,что существует группа людей, которые вместе могут быть очень могущественными. Они особенные, но они сильнее когда они вместе. Именно отсюда появилась идея о семье Калленов.''

4. MUSE ''Они - универсальная фоновая музыка, когда я пишу. Если мне нужно создать атмосферу отчаяния, 'Apocalypse Please' будет как никогда кстати. И если мне нужно описать сцену боя, тогда я включаю 'Assassin.' Если мне нужно описать сцену любви, 'Starlight' вдохновляет меня. В песнях этой группы так много эмоций!''

5. LINKIN PARK ''Так были мне необходимы в начале! В темпе их музыки что-то такое, что помогло создать динамичность книги. 'By Myself' эту песню я часто слушала по кругу из-за музыки, из-за слов одиночества, когда чувствуешь, что атакующие за спиной. Это - особенная для меня песня.''

6. MARJORIE FAIR ''Для Новолуния их песни были незаменимы. Они могут погрузить вас в суицидальное настроение быстрее чем что-либо. Эта музыка разрыват сердце, и боль кажется такой прекрасной. Музыка помогла мне написать о девушке, которая находится в депрессии, но старается этого не показывать. Она не одевается во все черное, не кричит на родителей и близких, она полностью прячет свою боль в себе.''

7. MY CHEMICAL ROMANCE ''А вот эта группа помогла создать характер Джейкоба. Это по настоящему дикие, неконтролируемые эмоции! Это о человеке, который многое испытывает в первый раз, причем очень ярко. Песня 'Famous Last Words' это романтическая версия слов Джейкоба, 'Okay, I'm putting myself out there, and you're probably going to break me, but that doesn't change the fact that I'm still going to make the offer.' ''

8. SOMEWHERE IN TIME ''Этот фильм я так часто смотрела в детстве. Отличный пример того, как умело введена музыка в фильм, в сюжет. К моему восхищению там играют Кристофер Рив и Джейн. Автор музыки - Рахманинов, и каждый раз когда вы слышите эти песни,они заставляют испытывать вас чувство влюбленности.''

9. BABY MAMA ''Когда я в разъездах, мне нужна комедия, самая бессмысленная которую можно найти. И всегда я смотрела этот фильм. Мне нравится Тина Фей.''

10. HGTV( телевизионный канал) ''А когда я оказываюсь дома — я становлюсь странной девчонкой — у меня всегда включен тв-канал про обустройство дома и сада. Мне нравятся передачи про то как преображают дома, как радуются их хозяева. HGTV - безопасное место и там все счастливы.''

11. ROBERT DOWNEY JR. ''А разве "Железный человек" не самое лучшее кино про супергероев? Именно так вы должны чувстововать себя, выходя из кинотеатра после просмотра фильма. Когда вы заходите в зал, вы возбуждены, вам любопытно, но выходите вы полностью пораженные. Самые лучшие сцены фильма - где он только один и завоевывает все внимание зрителя. Я так рада, что он вернулся.''

12. STRANGER THAN FICTION ''Этот фильм, про писательницу. И там есть сцена, где оживает персонаж ее книги, заходит к ней в гостиную и говорит... 'Привет, я Гарольд Крик.' А она садиться на пол и произносит, 'Я знаю.' Этот момент всегда вызывал у меня сильные чувства внутри. Представьте на что это было бы похоже! После написания первой книги мне приснился сон, что Эдвард пришел ко мне — и он рассказал мне, что он как стандартный вампир пьет кровь людей, а не кровь животный, как я про то написала. У нас был вот такой разговор и это было пугающе.''

с сайта http://twilighters.ru/story/article/10627.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: фотосессия "Details magazine"

Изображение

Появился первый снимок из откровенной фотосессии Роберта Паттинсона для "Details magazine"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс: последние новости

5 февраля Келлан Латс (Эммет) посетил презентацию "New Tide Plus Febreze Freshness Sport" в Майами (на фото).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://twilighters.ru/story/sitenews/10644.html

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@ писал(а):
Спроси у Роба о "Remember Me"

Смотреть часть 1. Тык здесь

Смотреть 2 часть

Роберт Паттинсон отвечает на вопросы фанатов о фильме "Remember Me".
С субтитрами на русском языке.

Я обожаю его английский "английский"..Britan English :) Но американский акцент есть немного, это плохо.. Но голос супер :)

Сообщение Добавлено:  
Тей и Келлан вчера в Майами на пляже , соревнования между знаменитостями в боул в прямом ТВ эфире. Их команда проиграла, кстати(( но не важно - они красавцы !

Изображение

Изображение

а здесь они же только на вечеринке Ауди , 5 февраля :

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Очаровашк@ писал(а):
\
Изображение

Тайд или кипячение?..вы всё еще кипятите? тогда мы идем к вам! :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Реально пёсик..язык набок, устал.. :D
Изображение

Гонка за мячиком. Вперед, Джейк, апорт!
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов