Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Гость
а мне кажется, что у вас просто гормоны скачут :pardon: Отсюда такое настроение... Аборт не делайте, соглашусь со всеми высказывающимися, дети - это счастье! :angel: :Rose: Работа не волк, в лес не убежит :D наверстаете ещё!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Поверьте, если Вы настоящая карьеристка, то даже при наличии троих детей сделаете карьеру - по жизненным наблюдениям...
а потом вот еще что расскажу, вы представьте вот вам 55 , ну 60 лет, и где ваша в ж... карьера,
сидят все бабки на лавочке одинаковые, только одна рассказывает про детей и внуков, а другая про то, что она была отличной начальницей, к той первой приезжают дети по очереди, внуки крутятся, а вторая только смотрит - к ней раз в год эгоистичная доча приедет и все.
Вам интересно сидеть на лавке в роли второй бабки?,
я думаю нормальные люди всегда заполнят свою жизнь до краев и карьерой и детьми и развлечениями, - все, что вам писали выше, действительно правда
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ... ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕ РОДИВШИЕ ВТОРОГО, ПОСЛЕ 40 ЛЕТ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ, ПОТОМУ ЧТО 55 УЖЕ БЛИЗКО,а об этом я уже рассказала., так что не накручивайте себе всякую ересь.
Конечно рожать, вы потом после родов спасибо всему миру скажете. Да и Боженька всеее видит и даст он вам карьеру, только он сначала говорит: возьми ребенка... :angel:
Воообще, судя по вашим высказываниям вы хотите ребенка, но чего-то боитесь, не бойтесь, беременная женщина самая сильная женщина......Сходите в детский магазин, прикупите чего-нибудь детского.
А если вас волнует эгоизм первого ребенка, так я своему старшему сразу сказала не ревнуй, я тебя на 11 лет больше люблю. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Иленка
кордоцентез что это такое?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Второй ребенок? Ха! И вы еще думаете??!! Рожать! И это просто диагноз! Спасите своего старшего от одиночества, а себя от плохих мыслей!
Меня муж на третьего уговаривает переодически - вот где задумаешься (хотя и беременность не наступала :oops: )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Вот бы мне такое счастье...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ах, как же я переживала, и работу не хотелось бросать, и наслушалась там от начальника гадостей, токсикоз первую половину, жить не хотелось, живем в съемной квартире, взяли большой кредит что бы маме помочь, ей сертификат пришел на покупку жилья, денег мало дали, пришлось брать нам кредит, ей, пенсионерке, бы его просто не дали. Теперь отдаем кредиты, так и живем в съемной квартире, дочке старшей 9 лет, и ревность была, но она безумно любит сестру. А я ни разу не пожалела о том что родила нашу малютку, от счастья каждый день вот уже 7 месяцев сердце готово выпрыгнуть из груди. О, Боже, дай мне в будущем ещё это счастье, я хочу ещё детей, ведь все эти блага, карьера, деньги, это пыль, а дети, вот для чего женщина появляется на свет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Гость
Дети рождаются тогда когда хотят и не спрашивают нас, даже если вы ему не рады :) примите беременность, примите ребенка, он нужен вам, не живите в конфликте и будьте счастливы :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девченки, спасибо поддержали.
Сегодня была у врача, и на УЗИ.
В полости матки лоцируется плодное яйцо соотв. 5 недель.
Вот так.

Первого ребенка тоже не хотела, плакала. Тоже думала, как рожать ведь только техникум закончила поступила в институт, работы нет, жилья нет и тд.... Все не так как хочется.

Сейчас,когда прошло 11 лет, подъезжая к катку за дочей смотрю на нее со стороны и слезы на глазах наворачиваются, что бы мы без нее делали. Жизни сейчас себе не представляем без нее.
А когда на учет вставать надо?
Чет уже забыла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ЛЯЛЬКА В ПУЗЕ :Yahoo!: :beer:
На учет сразу вставайте... УРААААА! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Мы очень рады за вас с мужем! Счастья Вам и здоровья! Поздравляем с пузожителем! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость писал(а):
Я незнаю, как она отреагирует на мою беременность. Боюсь упустить ее.
Мне кажется, что я не смогу уделять ей столько же вниманиея как сейчас. Она у нас эгоистичная, да и я не подарок.
Мы бывает с ней ссоримся и не уступаем друг другу.
А самое страшное, я боюсь родить неполноценного ребенка, начиталась книг, что после 30 лет рожать опасно.

Первое: эгоизм потому, что она у вас одна. Все поменяется, если их будет двое :wink: , главное, правильно выстроить с обоими отношения
Второе: первую дочь я родила в 20 лет, вторую дочь за неделю до 39-летия - нормальная, суперздоровая девочка!!! :Yahoo!: Выбросите из головы мысли про "неполноценность", все будет просто замечательно!! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Гость писал(а):
Вот так.
Чет уже забыла.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: Йеххх, была б возможность, я и третьего бы родила... :oops:
На учет с 8-9 недель беременности желательно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
поздравляйкаю :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Элен@"][b]Миллионерша
вы супер -)))))
если честно, периодически малодушные мысли посещали... не самый простой сейчас период в жизни... но теперь, когда чувствую, как копошится внутри сынулька, не могу сдержать улыбки :) [/b]

Вам мои :Rose: :Rose: :Rose:
Все-таки ,какой я карьеристкой ни была, со вторым ребенком открылась суть слова- МАТЕРИНСТВО!В 29 родив первого и в 1 месяц его жизни, оставив нянькам,моталась как собака,чтобы покормить его грудью,ночью сцеживалась, опять утром работа И так ,практически, до года.До сих пор ощущаю,что не додала своего тепла,да и молода была.Бизнес,бизнес- любимый был ребенок.Сейчас, все по-другому, сами с мужем нянчили до 6 месяцев:бассейн,гимнастика и все такое, и всегда сися.Вот,только сейчас поняла СИСЯ-это все!!!
Читайте,думайте о ляльке,здоровья Вам и вашей семье :Rose: Не забывайте о муже,они такие все молчаливые , а переживают не меньше нашего.Кстати,рожайте вместе,очень классно.Моему ,что первого выносили прямо с родзала,а дочу так он сам принял и прижимал ее к груди, так сказал напитывал нашими микробами.И рожала я второй раз в том же роддоме , у той же прекрасной женщины,дай Бог ей здоровья :Rose: ,нашей любимой Елены Романовны Нефедовой!Краевой роддом- респект! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Mersedes
Кордоцентез- анализ, пуповинной крови ребенка, на наличие или отсутствие хромосомной патологии, который берется чрезбрюшинно, в сроке 20-21,22 недели беременности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Гость писал(а):
Вот так.
Чет уже забыла.

Поздравляю, Вы приняли правильное решение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иленка писал(а):
Mersedes
Кордоцентез- анализ, пуповинной крови ребенка, на наличие или отсутствие хромосомной патологии, который берется чрезбрюшинно, в сроке 20-21,22 недели беременности.

Обязать к нему, разумеется, не могут, только по желанию :) Я не делала, да генетик и не настаивала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
обязать, конечно, не могут, должны быть показания (по результатам анализов) или желание самой женщины, Бывает , что людям не важно, будет ли болен ребенок или нет. Реально при мне был разговор, что пара не могла иметь детей долгое время, и вот долгожданная беременность - анализ- ребенок Даун, они согласились оставить беременность, ну, а при рождении отказались от нее. Видите, ли им тяжко на все это смотреть. Ну и не надо забывать про возрастание риска рождения ребенка с хромосомной патологие после 35 лет женщины (к сожалению).
Мне кажется, себе спокойней будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
и еще автору темы хочется пожелать: научитесь наслаждаться каждым днем беременности, ибо больше это может не повториться. я так жалею, что всю беременность пробегала как конь, работала по 12 часов в сутки, ни разу ни одного токсикоза, тонус- да и ладно, у меня же совещание.. шевелится, о, хорошо! еду на работу - поговорили с дочей о планах на ден... а те самые эмоции, тот восторг он куда-то отошел на второй план... запоминайте каждую секунду своей беременности! я так сейчас жалею, что упустила эту возможность, не повтоите моей ошибки!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Сама каждый раз рыдала чуть не по месяцу...еще и чувствовала себя ужасно. Да, жизнь меняется, но это не значаит, что в худшую сторону)))
Здоровья Вам!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 69 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов