Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Набор в дополнительную группу японского для детей 7-9 лет. Начало занятий - в январе. Приходите!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девочки,тему про японский язык переношу из творчества в развивающие студии и школы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, с малышами 6-ти месячными проводят занятия?

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, с малышами 6-ти месячными проводят занятия?

:?: Чем, японским :?: :shock: В объявлениях указан возраст, на который расчитаны занятия клуба. Через 6 лет приводите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Нет, конечно, не японским! Может я не правильно поняла, но я имела ввиду, есть ли там какие-то методики раннего развития для малышей?

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
я имела ввиду, есть ли там какие-то методики раннего развития для малышей?

К счастью, нет :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
а во сколько начинаются и длятся по времени занятия?

Сообщение Добавлено:  
Щучка писал(а):
а во сколько начинаются и длятся по времени занятия?

kawaii писал(а):
Детско-юношеский клуб "Журавлик" продлжает набор детей 4-6 лет на развивющие занятия, которые начнутся с 20 сентября. Занятия проводятся в Доме пионеров (ост. Покровский парк) по воскресеньям с 10:30 до 12:30, т.е. 2 часа. В программе 4 урока: ИЗО, танец, музыка подготовка к школе (чтение и счёт). Стоимость - 250 руб, т.е. 1000 руб/мес. Занятия ведут высококвалифицированные, опытные преподаватели и тренеры, много лет работающие с детками. По всем вопросам и по записи звоните Нине Ивановне 50-71-86. Или Юлии 91-42-58. Расскажу, что приносить на первое занятие:)

Для детей 5 и 6 лет есть также урок английского, который начинается в 10:00. т.е. занятия в общем удлинняются на 30 минут, получается 2,5 часа. Между уроками перерыв 5 минут, во время которого дети переходят из одного кабинета в другой, готовятся, переодеваются, если нужно...

Сообщение Добавлено:  
Мамы и папы! В холодные зимние воскресенья вашим детям будет интересно провести время в компании сверстников, получая новые знания и навыки. Наш клуб ждёт ваших деток :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 901 раз
kawaii
Юль, а нам 3 в марте будет. Нам когда можно прийти?
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Мы ходили на эти занятия
Мне не понравилось.
- текучка детей
-не было жесткого дробения на возрастные группые - нас записали в группу старше по возрасту
- сложилось впечатления, что дети в разных группах занимались одним и тем же - не было дифференцированной программы
-нет человека, который бы занимался отдельно сбором денег. Занимается этим преподаватель музыки, который сидит до последнего на входе и берет плату с вновь пришедших, опаздывая на свой собственный предмет
- невозможно оставить ребенка одного на время занятий в этой школе и уйти по своим делам, как во многих других подобных школах, так как разные предметы проходят в разных концах этого огромного здания, в лабиринтах которого даже взрослому можно заблудиться.

Сообщение Добавлено:  
Ну и вообще какой-то формально коммерческий подход...
Сложилось впечатление, что преподаватели просто зарабатывают деньги, не заботясь особо об организации и программе учебного процесса...

Еще подпортил впечатление неприятный инцидент с оплатой.
Преподаватель музыки пришла перед началом урока ИЗО, пересчитала детей и сказала, что ей не заплатили за одного ребенка. Все сказали, что заплатили.
Она начала всех проверять по списку. В результате выяснилось, что она посчитала моего младшего ребенка, которому на тот момент еще 2 не было. Он был со мной и ждал в коридоре, пока старший занимался. А группа, в которой мы занимались, была 5-6 леток. : Ее вопрос меня добил :%) : "Ну что же вы молчите? Надо сказать, что этот ребенок не будет заниматься " :shock: Как будто итак непонятно, что ребенку такого возраста в группе с такими большими детьми делать нечего. Сложилось впечатление, что этой женщине было все равно кого запихать на занятия подготовки к школе - хоть детей ясельного возраста, лишь бы ей деньги за них заплатили... :(

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
kawaii
Юль, а нам 3 в марте будет. Нам когда можно прийти?

Альбина, можете попробовать сейчас в самую младшую группу. Если не пойдёт, то на следующий год присоединяйтесь:)

Сообщение Добавлено:  
Elle писал(а):
Мы ходили на эти занятия
Мне не понравилось.
- текучка детей
-не было жесткого дробения на возрастные группые - нас записали в группу старше по возрасту
- сложилось впечатления, что дети в разных группах занимались одним и тем же - не было дифференцированной программы
-нет человека, который бы занимался отдельно сбором денег. Занимается этим преподаватель музыки, который сидит до последнего на входе и берет плату с вновь пришедших, опаздывая на свой собственный предмет
- невозможно оставить ребенка одного на время занятий в этой школе и уйти по своим делам, как во многих других подобных школах, так как разные предметы проходят в разных концах этого огромного здания, в лабиринтах которого даже взрослому можно заблудиться.

Текучка детей ВСЕГДА имеется в такх группах. Мои дети посещали много азых занятий, я знаю, о чём говорю;)
По возрасту детей распределяют, возможно, случилась разовая накладка, обычно с этим нет проблем.
Сбором денег занимается Нина Ивановна, она же преподаватель музыки и руководитель клуба. Про опаздания не в курсе, у моей дочери музыка идёт последняя:) Деньги можно садть за месяц вперёд и не заморачиваться каждый раз. Родители сами этогоне хотят, плюс те же родители вечно опазывают, как это бывает всегда и везде, у нас люди не сильно дисциплинированные. Как решить этот вопрос, я лично не знаю.
Да, детей надо водить, переодевать и готовить к занятию самим. А кто это должен делать? Такова специфика здания. Меня устраивает, я всё равно жду старшего с японского.
Ну и всё это очень индивидуально. Надеюсь, Вы найдёте то место, которое Вас устроит. Нас устраивает Журавлик, и ценой, и временем, и уровнем преподавания.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Elle писал(а):
Мы ходили на эти занятия
Мне не понравилось.
- текучка детей

Текучка детей ВСЕГДА имеется в такх группах. Мои дети посещали много азых занятий, я знаю, о чём говорю;)
По возрасту детей распределяют, возможно, случилась разовая накладка, обычно с этим нет проблем.
Сбором денег занимается Нина Ивановна, она же преподаватель музыки и руководитель клуба. Про опаздания не в курсе, у моей дочери музыка идёт последняя:) Деньги можно садть за месяц вперёд и не заморачиваться каждый раз. Родители сами этогоне хотят, плюс те же родители вечно опазывают, как это бывает всегда и везде, у нас люди не сильно дисциплинированные. Как решить этот вопрос, я лично не знаю.
Да, детей надо водить, переодевать и готовить к занятию самим. А кто это должен делать? Такова специфика здания. Меня устраивает, я всё равно жду старшего с японского.
Ну и всё это очень индивидуально. Надеюсь, Вы найдёте то место, которое Вас устроит. Нас устраивает Журавлик, и ценой, и временем, и уровнем преподавания.

А цена за абонемент на месяц ниже, чем платить поразово?
Если цена не отличается, то и платить вперед, конечно, никто не будет.
Я думаю, что если большинство оплачивали бы абонемент, текучки было бы меньше и дисциплины больше. Месячная оплата как-то дисциплинирует.
Если уже заплатил -приходится ходить.

У нас был урок музыки первый, поэтому мы начали позже всех.
Я думаю , что деньги собирать должен кто-то другой, а не преподаватель.
В любом случае делать она должна не в ущерб своему уроку.

А что вы сейчас проходите на подготовке к школе?
И какой возраст вашей дочери?

Сообщение Добавлено:  
Elle писал(а):
[А цена за абонемент на месяц ниже, чем платить поразово?
Если цена не отличается, то и платить вперед, конечно, никто не будет.
Я думаю, что если большинство оплачивали бы абонемент, текучки было бы меньше и дисциплины больше. Месячная оплата как-то дисциплинирует.
Если уже заплатил -приходится ходить.

У нас был урок музыки первый, поэтому мы начали позже всех.
Я думаю , что деньги собирать должен кто-то другой, а не преподаватель.
В любом случае делать она должна не в ущерб своему уроку.

А что вы сейчас проходите на подготовке к школе?
И какой возраст вашей дочери?

Нет, цена за месяц такая же. Во многих развивалках вообще нельзя платить поразово, только за месяц, а скидки только тем, кто ходит постоянно, т.е. не первый учебный год. Мои дети ходили и ходят в Дошколёнок, у нас там скидка 10%, так это мы уже 4-й год посещаем в общей сложности. И никаких разовых оплат. Причём перерасчёт делают только при пропуске 4 и более занятий по уважительной причине. Вот к вот сурово:) Мне проще сразу платить, т.к. бюджет расчитываю на месяц, сразу все оплаты делаю, и знаю, что у меня осталось :wink:
Моей дочери 4 года, что-то проходят по тетрадке "Я считаю до пяти", ещё одна тетрадка там них... но я не вникаю :D Я и в уроки сына не заглядываю, я мамаша-пофигистка :D Пятёрки носит, и ладно :D А на Журавлике нас привлекает больше художественная часть, дочка всю дорогу домой поёт в машине новые песни, а дома повторяет то, чему их учили на гимнастике, ну и с ИЗО хорошие работы привозим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
kawaii писал(а):
Во многих развивалках вообще нельзя платить поразово, только за месяц, а скидки только тем, кто ходит постоянно,

Например, в каких многих? Сколько ходила,всегда предлагали поразово (подороже) и абонемент (подешевле). Даже в бассейне такая система :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
Я привела конкретный пример. Ну и вообще, дело это добровольное.

Сообщение Добавлено:  
:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 901 раз
kawaii
Юль, я на темку подписалась, мы уже со следующего года лучше начнем.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов