Два года мы не ездили в путешествия, сначала беременность, потом еще и кризис...
Теперь я мама уже двух замечательных ребятишек, мечтающая об отдыхе и путешествиях!
Итак, побоявшись того, что я совсем заплесневею в родном городе, планировать путешествие начали еще в конце лета. Однако, два малыша и куча работы

Самые хорошие цены предложили на сайте http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels_nhatrang.html с ними и вели переписку. Перелет сложноватый, по той причине, что Влад-авиа + 5 часов сидеть ночью в аэропорту Хайной, а оттуда еще 1,5 часа на самолете до Нья-чанга. Но зато там от аэропорта минут 40 на такси и ты на месте. Билеты на внутренний перелет покупали на сайте Вьетнамских авиалиний, получилось заметно дешевле, чем здесь во Влад-авиа предложили. Правда нам сказали потом, что всё равно дорого...
Поскольку, впервые у меня не было возможности посещать разные достопримечательности, я буду рассказывать даже не о Вьетнаме, а об отеле, который на самом деле стоит того, чтобы его посетить (мамам с детками, не холостякам

Мы с мужем, сынок Олежка, 3 года, дочурка Рада, 11 месяцев.
Rina с мужем и тремя детьми, 1год, 3 года и 5 лет.
И три пары наших друзей с детьми 4-х лет и сын 12 лет.

Наверное не стоит в очередной раз рассказывать о шокирующем сервисе Влад-авиа. Самолеты старые и грязные, стюардессы грубоватые и фраза "уберите детей, они мешают нам ходить" была нами воспринята как норма. Перелет был в ночь, но детки были все перевозбуждены и не сразу смогли уснуть. Правда, нам повезло, места нам дали возле выхода во втором отделе, там много места и мы расположились на полу с дочей (нам дали пледы) и было относительно комфортно.
Совет! В Ханое есть смысл уехать ночевать в отель, а лететь не утренним рейсом в Нья-чанг, а дневным. И выспитесь и город посмотрите.
Мы так не сделали

Сами вьетнамские самолеты отличные: чистые и новые, вполне комфортные.