C*R*X* Оль, ты чего?
Я сегодня видела только твою машину, когда я подъехала, то стояло 3 машины, одна из них твоя и работала только она, в других никого не было. Или мне перед тобой ежедневный отчет писать: кого и как я попросила?
Я твою мужу сегодня не сделал замечание, потому что ему на меня плевать, он не слышит меня, а ты его жена, поэтому я и сказала тебе, думала, что к тебе он прислушается.
Я и не лукавлю и не стоит меня в этом обвинять, когда я вижу, что чья-то машина работает, то говорю об этом. Я не цербер, чтоб ходить и на всех там лаять. Ваша машина работает каждый день, но сказала я тебе реально сегодня только третий раз об этом за все время пребывания в саду. А ты меня выставляешь так, что я каждый день буквально тебя тираню своими просьбами.
C*R*X* писал(а):
Просто меня это задевает - почему именно я???
Да с чего ты взяла, что только ты? Ну сколько раз повторять: я всегда говорю водителям то же самое, что и тебе, когда это вижу и обращаю внимание. Или мне нужно специально для тебя записать на камеру это действие, чтоб ты поверила?
C*R*X* писал(а):
Какие конструктивные меры ты предприняла?
Моя конструктивная мера на данный момент - это простой человеческий язык.
C*R*X* писал(а):
Все ведь тебя не послушают, правильно? С
Нет, не правильно, все кого просили - все глушили двигатель, кроме твоего супруга ( может потом я отходила и они опять заводили, возможно, но я, повторюсь, не цербер, чтоб стоять над ними)
Я не могу понять, с чего ты взяла, что это мое предвзятое отношение именно к тебе.
Его никогда не было, но ты сейчас решила, что такое мое внимание только к тебе, я первый раз сегодня завела именно такой длительный разговор на эту тему и именно потому, что ты также вступила со мной в дебаты и стала доказывать, что твой муж прав и что он так же как все стоит и пыхтит. Я же не вижу тут никакой правоты.
Наверное, я бы ответила на твоем месте так: Я обязательно поговорю с мужем и машина не будет работать под окнами садика.
Я для твоего мужа никто, и первый раз, когда я увидела включенную машину, то попросила его вежливо выключить машину, но он проигнорировал мою просьбу и после этого я позвонила тебе на телефон и попросила в вежливой форме поговорить с супругом. Третий раз был сегодня.
И мне очень жаль, что мы говорим на разных языках.
Мне вообще неясно к чему ты говоришь про справедливость? В чем справедливость? Раз все пыхтят, то и Вы пыхтите? Ну если это в твоем понимании справедливость, то это твое право.
В моем же понимании справедливость, что если мы хотим, чтоб было всем удобно, то можно найти выход:
1.не загораживать проезд для спецмашин
2.глушить двигатель
Вот в этом я вижу справедливость.
Пожалуйста, не стоит обижаться и ругаться. Это Ваше право и Ваша совесть: пусть машина пыхтит, стоит где угодно и как угодно.
На этом считаю разговор оконченным именно по данному вопросу, т.к. не вижу смысла спорить.
У меня нет к тебе или твоему мужу никакого предвзятого отношения (повторюсь) и данный разговор мог быть с кем угодно, кого бы я лично знала в этой ситуации.