Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Ой, блин, девочки..беда то какая. Я только что узнала, что одна моя знакомая, после недавнего развода с мужем начала пить :( , но как мне сказали, что пила она по вечерам после работы, когда оставалась совсем одна...подруги и родители часто застукивали её за этим делом и так продолжалось все 6 месяцев беременности. Могла каждый день по бутылю шампанского выпить :%) Её, говорят, так напугали тем, что ребенок теперь урод родится конкретный :crazy: , что она теперь и жить не хочет. Сейчас она не пьёт, родители её к себе забрали. Но говрит, что раз мужу не нужна, то и больше ничего не хочет. Теперь её стараются, ( когда бросила пить) успокоить тем, что вон, мол, сколько алкашей детей нарожали под этим делом, :%) а пили беспробудно с утра до вечера, и дети нормальные родились. Подскажите, как быть??? :unknown: Потому что она сказала, что ежели что, то в роддоме его оставит. Сама то она осознаёт, что натворила, но теперь расскаивается. Мне тоже её очень жалко...ведь такая любовь у них была :friends: Затмился рассудок у человека. А может всё еще нормально будет с малышом..а? :shock: Девочки, как вы думаете, помогите советом!!! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
270177
много алкашей которые пьют годами а не месяцами рожают здоровых детей. молиться надо за ее малыша и все будет нормально.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
270177 писал(а):
ещё есть доплер Когда вы видите малыша как наяву

доплер используeтся для оценки кровотока и давления в сосудах. :wink:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
я делала узи у Ширина 17 лет назад, в плане пола, в первый раз ничего не сказал, но во второй раз сказал уже наверняка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюля** писал(а):
270177 писал(а):
ещё есть доплер Когда вы видите малыша как наяву

доплер используeтся для оценки кровотока и давления в сосудах. :wink:

Я именно это и имела в виду, просто немного может не так выразилась. :oops: Доплер УЗИ назначают только в том случае, если это нужным посчитает сам доктор при осмотре ребеночка. Чтобы в очередной раз убедится всё ли в порядке с кровеносной системой у малыша :)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
вообще-то, доплер назначают всем на 3м скрининговом УЗИ.
а вот в других случаях - да, по показаниям.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Джейси писал(а):

А вот и не всем...ни мне, ни моим знакомым Ширин не посчитал нужным его делать. Не было на то особых причин!!!Вот так то. :)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
270177
к чему спорить, прямо позвоните туда и узнайте ) это обязательный приказ, и именно поэтому оно дороже стоит.
http://www.unilab.su/researches/instrum ... uzi-expert
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
270177 писал(а):
Джейси писал(а):

А вот и не всем...ни мне, ни моим знакомым Ширин не посчитал нужным его делать. Не было на то особых причин!!!Вот так то. :)

А Вы этот вопрос у него уточняли - он прямо сказал, что, мол, не буду делать, нет показаний :shock: ? Сколько моих знакомых делало у него 3-е УЗи, и я сама - доплер автоматически входил, его никто не назначал специально, доплерография первоначально заложена в стоимость исследования, естественно, именно на этом сроке... Причем это не только у него, это вообще стандартное исследование на этом сроке, предусмотренное «Руководством по амбулаторно-поликлинической помощи в акушерстве и гинекологии», которым руководствуются врачи ЖК и роодомов, и его автоматически вместе с УЗИ выполняет любой специалист по ультразвуковой диагностике беременной в 32-34 недели...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Terracotta писал(а):
270177 писал(а):
Джейси писал(а):

А Вы этот вопрос у него уточняли - он прямо сказал, что, мол, не буду делать, нет показаний :shock: ? Сколько моих знакомых делало у него 3-е УЗи, и я сама - доплер автоматически входил, его никто не назначал специально, доплерография первоначально заложена в стоимость исследования, естественно, именно на этом сроке... Причем это не только у него, это вообще стандартное исследование на этом сроке, предусмотренное «Руководством по амбулаторно-поликлинической помощи в акушерстве и гинекологии», которым руководствуются врачи ЖК и роодомов, и его автоматически вместе с УЗИ выполняет любой специалист по ультразвуковой диагностике беременной в 32-34 недели...

Естественно спрашивала, тогда зачем бы я писала именно так.На 23 неделях, да, не посчитал нужным. А до 32 недель еще время не дошло. Так что посмотрим. И я еще раз повторюсь, что больше никому он и не делал. У меня уже третья беременность и я постоянно только у него и была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюля** писал(а):
270177
много алкашей которые пьют годами а не месяцами рожают здоровых детей. молиться надо за ее малыша и все будет нормально.

Вы так думаете :roll: ....спасибо вам большое :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
Девочки, а доплером - это как? :) Трансвагинально что-ли? Или это другое что-то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
270177
Доплер делается на УЗИ в 32-34 недели....
270177 писал(а):
И я еще раз повторюсь, что больше никому он и не делал. У меня уже третья беременность и я постоянно только у него и была.

Так если он таааакой, плохой спец., можно и к другому обратиться :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Этот вид ультразвука предназначен для измерения скорости кровотока. В акушерстве допплер используют для оценки функционирования плаценты, измеряя скорость кровотока от плаценты до ребенка по сосудам пуповины.Врач может назначить Допплер плода, если есть опасения по поводу внутриутробного роста малыша, или если мама страдает от повышенного артериального давления или преэклапсии, т.к. эти состояния также могут ухудшить внутриутробное развитие ребенка за счет ухудшения кровотока по сосудам пуповины.Плод соединяется с плацентой через пуповину, внутри которой проходят две артерии и одна вена. Кровь от плаценты несет ребенку питательный вещества и кислород. Если кровоток по сосудам пуповины затруднен, плод может не получать от матери достаточно питательных веществ и кислорода - отсюда замедление роста.Если при допплеровском исследовании обнаруживается высокое сопротивление току крови по артериям, может встать вопрос о досрочном родоразрешении.Курение вызывает повышение сопротивления в артериях пуповины. После одной выкуренной сигареты кровоток к плоду остается сниженным примерно полтора часа.Кардиотокограф – cпециальный вид допплера - кардиотокограф используется для мониторирования сердцебиения плода, измеряется частота и вариабельность частоты пульса ребенка.Если мама ощущает шевеления малыша регулярно и в обычном режиме в течение дня, то скорее всего кардиотокограф не понадобится.
Однако, если плод шевелится меньше чем обычно или шевелений не ощущается вообще, акушер может использовать кардиотокограф для определения “самочувствия” ребенка. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Dia
это делается также как обычное УЗИ :)
Доплеровское исследование при беременности дает возможность оценить кровообращение в сосудах плода и плаценты, сердечную деятельность плода, определить локализацию петель пуповины, и диагностировать врожденные пороки сердца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MamaMiya писал(а):
270177
Доплер делается на УЗИ в 32-34 недели....
270177 писал(а):
И я еще раз повторюсь, что больше никому он и не делал. У меня уже третья беременность и я постоянно только у него и была.

Так если он таааакой, плохой спец., можно и к другому обратиться :wink:

Я не пишу о том, что он плохой, девочки. Я вам говорю о том, что 32 недели нам будет только в начале марта. Вот тогда и посмотрим, сделает ли он доплер УЗИ в третий ( для меня) раз беременности. :) Потому что мне он ни разу его не проводил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
270177 писал(а):
Потому что мне он ни разу его не проводил.

Может Вы просто не знали ? И на самом деле его Вам проводили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну ведь я же поинтересовалась у самого Ширина, блин я уже просто смеюсь. Если бы я не знала , что это такое , ваще бы не писала. :) Может в 32 недельки он нам его и сделает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
270177 .ни мне, ни моим знакомым Ширин не посчитал нужным его делать - я вот об этом Вашем высказывании .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2009
270177
алез
Спасибо, буду грамотнее :Rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов