Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Лизавета :) писал(а):
ну к морю в марте только в санью...

Тоже собираемся в середине марта отдохнуть в Санья. Подскажите температура воздуха и воды в этот период какова? И ещё вопрос: в какой компании выгодней покупать билеты? У меня уже голова кругом от ценовых перепадов в фирмах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08 писал(а):
lusindochka
вы хотите покупать именно билеты или путёвки?

Путёвки, я так поняла они дешевле, чем просто билеты на самолёт, или я не туда смотрела?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
lusindochka
билеты сейчас от 20тыс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
lusindochka
мама с подругой летят 24 февраля. Билеты через Пекин - 21 тыс на человека.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лизавета :)
Скажите мы собираемся в мае туда съездить отдахнуть. Вот вы советуете отель, красивый, а как условия для ребенка-8месяцев? Сколько номер стоил ваш?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2010
Анэстейшен писал(а):
Скажите мы собираемся в мае туда съездить отдахнуть. Вот вы советуете отель, красивый, а как условия для ребенка-8месяцев? Сколько номер стоил ваш?

мне кажется нормально будет лялику....на завтраке будет что ему покушать...не знаю правда что он у вас ест :) просто на завтраке видели много пар с детишками...они вроде довольные все были...мы правда только взрослыми ездили-поэтому больше посоветовать ничего не могу...но персонал там вежливый...если будут проблемы помогут...но вот именно для детей в гостинице особых зон нет...я имею ввиду каких то детских бассейнов, горок и тому подобного...бассейны глубокие....вот только вспоминаю, что в одном было место,где было мелко....типа лягушатника...а еще вот что хочу посоветовать про эту гостиницу....
она состоит из нескольких корпусов....везде разные виды с балкона...есть на бассейн, есть на сад...так вот где вид на сад, там большая терраса вместо балкона...очень здорово...
почему рассказываю... и так много знаю...мы были в новогдние праздники...и так получилось, что за 14 дней мы жили в нескольких номерах...я очень к виду из окна привередлива...поэтому долго выбирала...

как я поняла вы собираетесь не в самй сезон....поэтому когда приедете...сходите посмотрите сначала номер...я думаю выбор будет...это только на новый год все забито...про цену на номер не скажу-покупали путевки...цены в разные сезоны- разные...могу подсказать: в интернете есть сайт этой гостиницы на русском языке...я как то случайно на него попадала...так вот цена с сайта была намного ниже...чем та, которая была на ресепшине, когода мы заселялись...

вот мама ездила как то раз в ноябре( останавливалась в этой де гостинице)....так она расказывает...народу было совсем немного...ей больше понравилось поездка чем в праздники..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я начитавшись отзывов сделала для себя вывод: Ехать надо в Ялунвань, жить в гостинице 5* RESORT HORIZON - "ГОРИЗОНТ"
Для семейного отдыха и VIP-клиентов.
Сдан в эксплуатацию в 1998 году.
Расположен в живописной бухте "Дракон Азии".
Территория огорожена и охраняется.
Большой красивый сад со скамейками, гамаками, барбекью.
Прекрасный оборудованный пляж с мелкозернистым белым песком.
Имеются бассейны, сауна, массажные кабинеты.
Массаж на пляже, рестораны китайской, японской, корейской и европейской кухни, дискотека, бары, караоке.
В выходные дни открытое кафе.
Теннисные корты, поле для гольфа, бильярд.
Расстояние до города Санья - 30 км.
Самый популярный отель среди западных туристов.), купаться и загорать в том же районе.
Отзывы о Горизонте http://polusharie.com/index.php?topic=89606.0
Куражиться по вечерам (если приспичит) и на ужин ездить в Дадунхай и по части шопинга тоже туда. А если Ваша душа требует постоянного куража и шопинга, то Вам стоит остановиться в Дадунхае, в отеле Guest hause (чтобы хоть иногда выхватывать минуты спокойствия и блаженства). И ещё нужно посетить пляжи Ялонгбея с их чистым морем. Голова кругом от всего, поскорее бы уже там побываь и сделать свой объективный вывод. А ещё экскурсии: к обезьянам точно не поеду-страшно, прочитала один отзыв (от Острова обезьян впечатления остались не самые лучшие. Ехать далеко, обезьяны дикие и страшные какие-то, больные все, то без ноги, то без руки. Дикие - не шевелись. а то ... ), жуть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вы правы...каждый выбирает по себе...я вот лично никого никуда не агетирую...но вот от тех кто выбрал Ялунвань очень часто слышала негатив....такси стоит больше 100 юаней в одну стоорону до города- не наездишься...а рестораны очень дорогие а Ялунвае...а про пляж...лучше несколько раз съездить на острова-вот там настоящая сказка...море если честно Дадунхая и Ялунвая не слишком то отличается...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
про экскурсии...моя мама первый раз ездила без меня...побывала на всех экскурсиях...снимала на видео...по приезду я посмотрела видео...не впечатлили экскурсиии....
поэтому когда мы поехали вдвоем съездили только на источники( рекомендую ехать только с утра) и на остров пиратов...
хотя на вкус и цвет....ну нет товарищей...мнение одно....нестоят их экскурсиии таких денег...ну понятно, что курорт...но не до такой же степени...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Это я сделала вывод из отзывов взятых со многих сайтов. 100 юаней за 30км, прям как у нас ценник :shock:, ну впринципе можно и на автобусе доехать.
Лизавета :) писал(а):
про экскурсии...моя мама первый раз ездила без меня...побывала на всех экскурсиях...снимала на видео...по приезду я посмотрела видео...не впечатлили экскурсиии....
поэтому когда мы поехали вдвоем съездили только на источники( рекомендую ехать только с утра) и на остров пиратов...
хотя на вкус и цвет....ну нет товарищей...мнение одно....нестоят их экскурсиии таких денег...ну понятно, что курорт...но не до такой же степени...

Это так судя по отзывам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Ялунване все гостиницы хорошие, но и ценник соответствующий. В Дадунхае жить повеселее, лучше уж тогда снимать жилье в кондоминимуме. Из экскурсий я бы еще рекомендовала не отказываться от парка Наньшань, с огромной статуей на берегу

Изображение

Национальная деревня Ли-Мяо - в общем то ерунда за немаленькие деньги, но можно неплохо погулять и колоритно пофотографироваться :) , прокатиться над джунглями на небольшой тарзанке.

Изображение

Ну и для любителей природы и экстрима - сплавы. Есть 2 экскурсии, одна из них представляет собой поход в горы, спуск по каньону реки и прыжок с водопада в небольшое озерцо под ним :crazy: , а затем моторкой на банане вас провезут по нескольким речным перекатам. Второй - собственно сплав на горе Вушишань (5 пальцев) на резиновых 2-х местных лодках с открытой плотины :good:

Изображение

А вот так готовят свежую рыбу в ресторанах города :D

Изображение

Санья - почти как Сунька, не бойтесь, без знания китайского языка не пропадете :wink:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
поправлю :oops: -гора 5 пальцев-Учжишань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
На мой взгляд, купаться и жить лучше в бухте Санья. Это что-то среднее между Ялонгбеем и Дадунхаем. Чистый пляж, полотенца дают на пляже, ближе к городу (на такси ок 20 юаней). У нас на территории отеля были три бассейна с термальными источниками. И несколько обычных. Один бассейн с рыбками (30 ю полчаса кажется). Автобус от отеля ходит бесплатный до центра, но по расписанию, на него нужно записываться. В январе правда ходил только один раз в день утром. Ялонгбэй действительно далековато от центра имхо. В магазины можно не только в Дадунхае - в центре торговая улица, супермаркеты и много магазинов вокруг этой торговки - джиордано, карра и т.д., еще второй и третий этажи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, в бухте Санья жить тоже неплохо. Но мне все время казалось, что это почти как у нас на Набережной - вроде и пляж с морем, но все таки город :pardon: А Дадунхай - типа нашей Шаморы :D

Сообщение Добавлено:  
Ну да, весь берег в кафешках, народу куча.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Бухта санья оч протяжённая- и 30 км от города отели есть
Наоборот,там уединение подчас такое-что в город необходимо ни столько за покупками,как за общением-на людей посмотреть
В самом её начале-да,набережная с прогуливающимися людьми
Но все маститые отели далеко-далеко,даже слишком,можно и ближе бы,а то много времени на дорогу теряется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08 согласна, я неплохо знаю Санью :) Это же только мое ИМХО :wink: Против Санья бэй ничего не имею, ну а если хочется в маститые удаленные отели, тогда наверно лучше все таки в Ялуньвань...

Summer а вы в какой гостинице останавливались?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Ховард Джонсон, очень большая (можно было б и поменьше), но в целом хорошая.

Сообщение Добавлено:  
так в том и дело,что маститые в Санья-бей дешевле,чем в Ялунване
это для тех,кому они нужны
Я к пляжному отдыху равнодушна :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Где то писали на форуме: "Смотря что Вы хотите получить от отдыха?" Вот в чём фишка.
Если отдыхающие едут покуражится, а по незнанию поедут в Ялунвань, всё капут, расстроятся.
Мы с мужем хотим отдохнуть в тишине и покое подальше от мирской суеты, насладиться друг другом и полежать под солнцем на белом песочке. К тому же в период когда мы собрались ехать, у нас будут годовщины знакомства и свадьбы, хочется их отметить в романтической обстановке. Ну а если будет скучно, съездим в Дадунхай, покуражимся, походим по магазинам, съездим на острова, там погуляем, посмотрим на людей, пообщаемся и опять в рай.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов