Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 282 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курение и ГВ...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Гость
какая тема?? сколько вашему ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Интересно, почему толстым людям говорят "надо любить себя такой какая есть", вместо того, чтобы требовать бросить жрать булки на ночь? :D У ВАС нет никаких своих слабостей? :wink:

Потому что пухлая попа наносит вред только самому ее обладателю - моральный ли, физический, и то этот вред под вопросом. Здесь же идет речь о грудном ребенке - все таки разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама
почитаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Матюшина мама писал(а):
Тогда добро пожаловать в раздел ОН-лайн консультации, там есть специалист по ГВ

+1! Только там Маске сразу скажут, какая она не мать, а сволочь :( Иногда надо проще относиться к некоторым "слабостям", а то жить будет совсем страшно и невесело :D
Никогда не думала, что буду защищать курящую родительницу :%) но мне эта тема напомнила тех, кто кричит что беременным и родителям малых детей нельзя не только пить/курить, но и ездить за рулем например, летать на самолетах, ездить в тропики, кататься на лыжах (это про меня, ненормальную :D ), слушать рок музыку, есть беляши на улице и т.д. и т.п. Одна знакомая пугала меня, что если кормящая мать будет есть что то кроме гречки и тялятины, то деть уже почти наверняка будет аллергиком... А иногда так обидно, что у совершенно "неправильных" родителей вырастают здоровые и неглупые дети :wink: Вот где справедливость? :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
И зачем такие вопросы задавать и требовать "аргументов"? Вон гость и Треугольник без всяких аргументов поддержали Маску, и им от автора "респект и уважуха", а остальные закидали ссылками и своими ненужными мнениями. Маске нужно было одобрение и поддержка, вот и все :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек а разве не Вы в другой теме говорили, что одобрение и поддержку пусть дают близкие, а форум для другого :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек ткните мне лицом, где она просила одобрение и поддержку? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lilit писал(а):
Треугольник писал(а):
Интересно, почему толстым людям говорят "надо любить себя такой какая есть", вместо того, чтобы требовать бросить жрать булки на ночь? :D У ВАС нет никаких своих слабостей? :wink:

Потому что пухлая попа наносит вред только самому ее обладателю - моральный ли, физический, и то этот вред под вопросом. Здесь же идет речь о грудном ребенке - все таки разные вещи.

Пухлая попа может способствовать раннему инфаркту или атеросклерозу :( А жирная мама наносит не меньший моральный вред ребенку :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
При курении в грудном молоке накапливается определенное количество никотина, которое, проникая в организм ребенка, вызывает у него раздражительность, бессонницу, плохой набор массы тела. Помимо этого ваш малыш еще и вдыхает пары табачного дыма, что в совокупности увеличивает в дальнейшем риск развития таких заболеваний, как бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма, частые простудные заболевания, хронический тонзиллит, онкологические заболевания. Уж если отказаться от сигареты нет сил, лучше докормить до 6 месяцев, к этому сроку состав материнского молока меняется и может не полностью удовлетворять потребности малыша. Кормящие мамочки на этом этапе начинают использовать прикормы и добавки. Но при курении в силу вышеперечисленных факторов лучше все же перейти на полноценные адаптированные смеси для детей с 6 месяцев, содержащие все важнейшие пищевые вещества, витамины и минералы, пусть в менее усваиваемой форме, но без примеси никотина.

Кормить грудью дальше или перейти на искусственное вскармливание – это выбор самой женщины, остальные могут лишь советовать. Но одно очевидно: какой бы выбор вы не сделали, ваш ребенок все равно подвержен повышенному риску по заболеваемости. Так что самый идеальный вариант – отказ от курения!!!
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
есть беляши на улице
:bad: я вот не беременная, а этого не делаю. Прошу прошения за офф, но хочется прям орать в эфир - не ешьте на улице не беляши, не чебуреки ни пян-се и проч. Я по роду своей бывшей деятельности слишком хорошо ЗНАЮ, из чего эта кулинария делается :o Нет, я не стряпала и не торговала, не подумайте плохого :D

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
Так что самый идеальный вариант – отказ от курения!!!
тс-с-с-с, спугнете, какой идеальный вариант, Вы о чем? :D Мы все неидеальный, вот и у Маски есть одна слабость - имеет право.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама я сужу по ее реакции. Почитайте всю тему и обратите внимание, кому от автора-аплодисменты, а кому-тухлые яйца. И я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА.
А почему Вы за мной так пристально наблюдаете из темы в тему :wink: ?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Гость
какая тема?? сколько вашему ребенку?

Помогите бросить курить
1.5 года

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ольга Уваева
уже прочитала эту инфо! спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
И зачем такие вопросы задавать и требовать "аргументов"? Вон гость и Треугольник без всяких аргументов поддержали Маску, и им от автора "респект и уважуха", а остальные закидали ссылками и своими ненужными мнениями. Маске нужно было одобрение и поддержка, вот и все :unknown:

Почему без аргументов? Научно - вред курения несколько преувеличивается (тоже могу привести статьи, интернет Маске в помощь), и это в общем то правильно, у нас и так полно вредных экологических факторов :( Можно подумать, Маска в самом деле ожидала услышать "курите на здоровье" :D Да и мне такие "респект и уважуха" не нужны, но должен же кто то быть оппонентом, а тапками закидать и так полно желающих :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость
давно курите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
есть беляши на улице
:bad: я вот не беременная, а этого не делаю. Прошу прошения за офф, но хочется прям орать в эфир - не ешьте на улице не беляши, не чебуреки ни пян-се и проч. Я по роду своей бывшей деятельности слишком хорошо ЗНАЮ, из чего эта кулинария делается :o Нет, я не стряпала и не торговала, не подумайте плохого :D

Я тоже давно не прикасаюсь :D Но когда вижу на остановках жующих студентов - язык не повернется сказать такое :D да они и сами знают, но иногда это одно из немногих доступных удовольствий

Сообщение Добавлено:  
я не поддерживаю Маску и не оправдываю ее действия
я ее просто понимаю

да, очень :(
но я настроена снова бросать

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама если Вы по поводу этого моего поста
Цитата:
И зачем такие вопросы задавать и требовать "аргументов"? Вон гость и Треугольник без всяких аргументов поддержали Маску, и им от автора "респект и уважуха", а остальные закидали ссылками и своими ненужными мнениями. Маске нужно было одобрение и поддержка, вот и все
то он с сарказмом, я просто смайликами его не украсила, забыла :D Да и мой любимый смайлие "мистер грин" исчез :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я лишь хотела получить полноценные ответы, а не оправдание или осуждение..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 282 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов