Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мало секса
Сообщение Добавлено:  
а еще лучше, почитайте тему Поделитесь играми (эрот-кими)!!!!!, думаю вопрос снимется как страшный сон :wink: :wink: :wink:
Мое личное мнение, если у вашего мужа "пропал темперамент"(коль он был изначально) значит он не сильно пропал, и его можно найти..... ну а коль его не было, то вы его однозначно не найдете, можете не искать!!! Говорю вам это как "частично обсуждаемая сторона"!!!!!!!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр писал(а):
, позвольте себе иногда побыть *лядью с собственным мужем....... именно *лядью, а не "типа развратной"!!!!!!!! Зажгите вы половину свою, а коль не можете- чего страдать, учитесь.........

Так если у парня на полшестого, можно привыкнуть и ею стать окончательно.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Gайкозавр писал(а):
, позвольте себе иногда побыть *лядью с собственным мужем....... именно *лядью, а не "типа развратной"!!!!!!!! Зажгите вы половину свою, а коль не можете- чего страдать, учитесь.........

что тут добавить.......... ищите альтернативу :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Gайкозавр писал(а):

простите, а сколько живете то с парнем?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Да, к стати, про игры это вам Gайкозавр
не зря намекнула. По-моему очень действенный способ.

Сообщение Добавлено:  
Kimura писал(а):
Да, к стати, про игры это вам Gайкозавр
не зря намекнула. По-моему очень действенный способ.

Я не девочка!!! Мальчонка я!!!!!!!!! :wink: И про игры я не намекал, а вполне осознанно сказал!!! :Rose:
и жаловался то не я!!! Тут у девчонок проблемы, я так- последний оплот мужиков в этом форуме!!! Защищаю как могу нашу осмеянную честь :D :D :D :D :D

Последний раз редактировалось Gайкозавр 31 янв 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Gайкозавр эротические игры-эт, конеш, неплохо. Но вот опять же, что ж за мужчины, перед которым жена, чтоб получить желаемое, должна то медсестрой, то школьницей, то клоуном с шариками скакать :%) ? И как люди веками размножались, детей рожали вплоть до угасания детородных функций, и никто ничего из себя не изображал. Ну еще можно понять, когда мужчине за 40, и ему требуется дополнительная стимуляция, но ведь девы жалуются и на 35, 30, 20-летних :shock: А то, что Вы пишите, что бл-и вдоль дорог, тока подтверждает распущенность наших мужчин (не было б спроса-не было предложения, перефразированный закон рынка). На одну и ту же женщину уже у них не встает, вот и прыгают из постели в постель. Ведут поганый образ жизни, пьют, курят, с пивом в обнимку перемещаются, вот и получают "полшестого", а потом еще и женщин виноватыми пытаются выставить :bad:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я не девочка!!! Мальчонка я!!!!!!!!!
:lol: Девы, вы че, сразу не поняли что ль?! Он же не шифровался :D

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Защищаю как могу нашу осмеянную честь
дак мы не утверждаем, что все мужчины такие :bad: Но кол-во их растет с угрожающей скоростью :shock:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр писал(а):
Simpa писал(а):
Gайкозавр писал(а):

простите, а сколько живете то с парнем?????

Кто я? У нас проблем нет, :lol: хоть мужчина у меня перешагнул возраст гиперактивности, ему увы за 20, но с потребностями моими справляется, как ему это удается пока не думаю. Это так к слову, смотрю на ситуацию объективно, просто я еще не видела на этом сайте что-бы мужчины пропагандировали адюльтер, собственно ничего против этого не имею, просто была уже тема в маске, про "левак". Как выяснилось следим за речью!...ей тут хватает, и мужская половина участников была крайне возмущена :lol:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Gайкозавр эротические игры-эт, конеш, неплохо. Но вот опять же, что ж за мужчины, перед которым жена, чтоб получить желаемое, должна то медсестрой, то школьницей, то клоуном с шариками скакать :%) ? И как люди веками размножались, детей рожали вплоть до угасания детородных функций, и никто ничего из себя не изображал. Ну еще можно понять, когда мужчине за 40, и ему требуется дополнительная стимуляция, но ведь девы жалуются и на 35, 30, 20-летних :shock: А то, что Вы пишите, что бл-и вдоль дорог, тока подтверждает распущенность наших мужчин (не было б спроса-не было предложения, перефразированный закон рынка). На одну и ту же женщину уже у них не встает, вот и прыгают из постели в постель. Ведут поганый образ жизни, пьют, курят, с пивом в обнимку перемещаются, вот и получают "полшестого", а потом еще и женщин виноватыми пытаются выставить :bad:

Считается. что мужик- существо полигамное, уверен, Вы это знаете не хуже меня!!! Мое мнение- если у мужика проблемы с морковкой, тем паче в 20 лет- то это НЕИСПРАВИМО!!! Из лемура никогда не сделать льва, уж простите коль обидел кого........... а к 40 мужик просто пресыщается, особенно если у него была бурная сексуальная жизнь......... т.е. удивить то уже практически нечем, потому и халтурка не прокатит- придется стараться!!!!
Другое дело, что нужно отвлечься в постели от всего быта нахрен........ просто свалить с мира в тот другой мир и делать все с помутневшими шарами(кто не в курсе- эт глаза такие!!!) и все вам вернется!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  

Да, как не печально, но правда-матка. Время извращенное пошло, когда женщина, помимо своих обязанностей по дому, по уходу за ребенком, не говоря о том, что многие женщины еще и работают, должны цирк устраивать для мужа. Получается, что женщины более сильные как в прямом, так и переносном смысле. А мужчинам, как детям маленьким, еще нужна дополнительная стимуляция. И вообще, что это за настрой мужчин: не хочу, не в настроении, заболел и т.д. А ведь мужчина подает пример своим сыновьям. Хотя неудивительно. У меня на работе пару мужчин, которые вроде и мужчины, и жен и детей имеют, а ходят с таким приличным маникюром на руках. То бишь французский маникюрчик, в крутом салончике сделано. И нафига, спрашивается!!!!

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Кто я? У нас проблем нет, :lol: хоть мужчина у меня перешагнул возраст гиперактивности, ему увы за 20, но с потребностями моими справляется, как ему это удается пока не думаю. Это так к слову, смотрю на ситуацию объективно, просто я еще не видела на этом сайте что-бы мужчины пропагандировали адюльтер, собственно ничего против этого не имею, просто была уже тема в маске, про "левак". Как выяснилось следим за речью!...ей тут хватает, и мужская половина участников была крайне возмущена :lol:

не, ну следим за речью!*и- это дело хорошее и нужное!!!! потому шо в своей постели застенчивую дуру не всегда хочется видеть, еси ток поиграть в нее!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Gайкозавр писал(а):
и потом, мне есть много шо сказать, просто палиться неохота!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Как говорили древние узбеки: кто сцыт - тот гибнет :lol:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр про полигамное существо - это такой же миф из области приколов, как про дур-блондинок. Один пошутил, а остальные не особо далекие подхватили и начали муссировать на полном серьезе :lol: Где научные доказательства? Да ученые и доказывать ничего не станут, потому как умные и смеются над подобным бредом :D
Цитата:
40 мужик просто пресыщается, особенно если у него была бурная сексуальная жизнь......... т.е. удивить то уже практически нечем, потому и халтурка не прокатит- придется стараться!!!!
вот и я об этом, таскался, вел себя черти как, а теперь хочет, чтоб женщина наизнанку выварачивалась :bad: Грустно все это. Действительно, общество погрязло в разврате, то что веками считалось аморальным и вело к вырождению рода, нации, теперь преподносится как норма :(

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр про полигамное существо - это такой же миф из области приколов, как про дур-блондинок. Один пошутил, а остальные не особо далекие подхватили и начали муссировать на полном серьезе :lol: Где научные доказательства? Да ученые и доказывать ничего не станут, потому как умные и смеются над подобным бредом :D
Цитата:
40 мужик просто пресыщается, особенно если у него была бурная сексуальная жизнь......... т.е. удивить то уже практически нечем, потому и халтурка не прокатит- придется стараться!!!!
вот и я об этом, таскался, вел себя черти как, а теперь хочет, чтоб женщина наизнанку выварачивалась :bad: Грустно все это. Действительно, общество погрязло в разврате, то что веками считалось аморальным и вело к вырождению рода, нации, теперь преподносится как норма :(

С волками жить- по волчьи выть- как говорили древние киргизы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
так вас же никто не заставляет "изголяться"!!! Ни одно поколение не считало, что их дети лучше их, тем не менее прогресс прет и мир развивается не смотря на "глупость и никчемность потомков"......... "не то, что нынешнее племя, богатыри- не вы."

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
а коль у вас любимый смайлик :bad: , то и не робщите на мужиков........ вспомните хотя бы про экологию, мать ее, про дерьмовую воду из которой организм состоит на 90%, вспомните про то, как вы шубу из мужа вытягивали, что сплошная нервотрепка кругом... а СУПРУГАМИ супругов не зря называли....... они в одной СВЯЗКЕ!!!!!!!!!!! Если вам противно простимулировать не ждите и его стимуляций... нельзя только брать- надо и отдавать столько же..... не вы ль бились за эмансипацию- вот ее плоды............. бабам нужны принцы, а принцам финик*р- им нужны только ПРИНЦЕССЫ!!!!!!! Только....... делайте из близких принцев и принцесс...........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Gайкозавр писал(а):
Мальчонка я!!!!!!!!!

:oops: простите, теперь буду знать :)

Сообщение Добавлено:  
Kimura писал(а):
Gайкозавр писал(а):
Мальчонка я!!!!!!!!!

:oops: простите, теперь буду знать :)

Да ладно вам!!!!!!!! Просто я ж сразу определился, чтоб никто не заподозрил!!!!!!!! Так сказать лицом к "опасности"!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: а если в мой профиль глянуть или на подпись!!!!!!!! :wink: :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Gайкозавр у мужчин, знач, экология и вода плохая, а мы, женщины, с другой планеты на выходные прилетаем? :wink: И наши нервы тож никто не щадит, да и вообще судьбинушка женщинам чаще люлей преподносит, по крайней мере в "нашей раше" :( Однако оглянитесь вокруг - наши женщины, в большинстве своем ухоженные, подтянутые, а мужчины с отвисшими брюшками и двойными подбородками, и вот с чего бы, вроде ж не рожали :unknown: И не надо сказок про вытягивание материальных благ из мужей :no: Эт мож молоденькие дурешки этим грешат, а взрослые женщины чаще наравне с мужчиной рабочую лямку тянут, да еще и дома по хозяйству на первых ролях, а вы все больше (в лучшем случае) в помощники записываетесь :( Эх, слабые наши мужики, распущенные, вымрем, блин, из-за вас :twisted: Вон как наши женщины в качестве жен за рубежом котируются, а вот за нашими мужиками чет очередь не выстраивается :no: Я. конеш, обобщаю, говорила уже про это, есть и у нас МУЖЧИНЫ, а не только мужчинки, но, блин, как жеж их мало :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 89 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов