Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Мечтающая
Господи...как все сложно то.........тоскливо мне читать твой пост :( еххх...доля женская :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Чёткая писал(а):
Мечтающая
Господи...как все сложно то.........тоскливо мне читать твой пост :( еххх...доля женская :o

ну, оргмоменты сложные с нашей отдаленностью, но деньги бы существенно убавили мороки (ну или скидка побольше с имплантами в подарок :) :) :) ). но, вероятности в благоприятном исходе ОП все-таки намного больше в Москве . и у этого дока. поток там больше, и соотвественно, опыта что ни говори. (хотя 100 процентов гарантии, увы, никто не даст и у светил бывают проколы ). но переделка вещь сложная, хирурги вообще не любят исправлять чужие косяки, легче просто грудь увеличить. тут несомненно нужна практика именно переделок. боюсь я не в москве делать:(

дальневосточники вообще брошены на произвол судьбы. живем тут на краю страны, цены на авиабилеты заоблачные. :%)

Последний раз редактировалось Мечтающая 21 янв 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Мечтающая писал(а):
боюсь я не в москве делать:(

Тогда используй этот шанс! Потом вообще без скидки будешь делать, расходы на оргмоменты те же будут, они никуда не денутся!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, придется. осталось калькулировать хватит ли мне кредита, который дадут в сбере. вроде как получается что нет... так страшно в долги влезать, я вообще девушка осторожная, они меня (долги) просто морально убивают, тем более когда речь идет о таких суммах! и зарплату с нового года урезали!!!!!!!!!!тьфу, все к одному. а на форуме есть девочки которые оперировались в Москве?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Мечтающая эх обидно конечно что не первое место :( ....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Цитата:
дальневосточники вообще брошены на произвол судьбы.

Я бы не поехала в москву на переделку...а если что не так..опять в москву :crazy:
У нас в городе есть хорошие хирурги,моя знакомая(с бооольшими деньгами)не стала делать ни в москве ни загран.Сказала делать нужно там ,где живешь...вот как-то так.. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Мечтающая писал(а):
да, придется. осталось калькулировать хватит ли мне кредита, который дадут в сбере. вроде как получается что нет... так страшно в долги влезать, я вообще девушка осторожная, они меня (долги) просто морально убивают, тем более когда речь идет о таких суммах! и зарплату с нового года урезали!!!!!!!!!!тьфу, все к одному. а на форуме есть девочки которые оперировались в Москве?

а почему Вы не хотите приехать во Владивосток и пройти консультацию у местных хирургов?? И измерить цены Москвы и Владивостока. Здесь тоже есть именитые хирурги, у которых золотые руки!
И еще момент такой. Ведь цены на переделку могут отличаться от цен на операцию по увеличению груди. Я так понимаю, что увеличение стоит дешевле, чем переделка. В любом случае, если Вы недалеко от Владивостока, Вам удобнее было бы приехать сюда, а не в Москву. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Чёткая писал(а):
Цитата:
дальневосточники вообще брошены на произвол судьбы.

Я бы не поехала в москву на переделку...а если что не так..опять в москву :crazy:
У нас в городе есть хорошие хирурги,моя знакомая(с бооольшими деньгами)не стала делать ни в москве ни загран.Сказала делать нужно там ,где живешь...вот как-то так.. :unknown:

Правильно!!! Я тоже здесь у Приходько делала. Сделал все хорошо. Любуюсь ими каждый день

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, конечно, удобнее делать где живешь, поблизости. и дешевле в регионах. собственно, я и думала ехать на переделку во Владивосток. пока я ждала НГ ( не вырваться никак и вообще решался вопрос будет ли эта работа, параллельно ждала авось улучшится результат), тут этот конкурс.... обнадежил... ей богу, поймите, страшно мне сейчас!!! страшнее чем в первый раз, не боли так боюсь, а результата, исхода :sorry: речь ведь не об увеличении простом, а о переделке. ее не любят, за нее не все берутся, на нее и гарантии меньше что все будет красиво, исправлять чужие косяки-то. у меня больше нет права на ошибку. наверняка в москве опыт переделок он больше, там же в принципе народу больше. мне нужен именнно опыт переделок, просто замечательных резульатов недостаточно, увы:(

вот у кого нибудь есть примеры именно переделок? и не со 2м размером у рожавших где много своей ткани, причем растянутой, а схожими с моим?? ?с каждой переделкой ткани истончаются, там капсулу удаляют старую, а мне и вырезать то нечего. я немало читала историй девочек с кучей переделок. и одно дело заменить меньшие импланты на большие и другое сформировать карман нормальный когда есть закосяченный, а ткани мало. так что у меня и не рядовой случай переделки.

к сожалению, во Владивосток мне также неблизко - двое суток на поезде. полочку поднимать, сумку...тоже проблематично. в москву на самолете в итоге быстрее -сдал багаж и не паришься. конечно, финансовый вопрос очень важен. но я уже пожалела что однажды не потратила больше. в первый раз надо было ехать к вам. но я даже не рассматривала возможность эту, надеялась что все будет хорошо и у местного! кстати у моего хирурга тоже есть замечательные результаты...но вот как оказалось они нестабильны.

а сейчас я уже запуталась, засомневалась совсем. вчера ояпть разглядывала себя в зеркало, думала, а вдург к году бы и лучше стало... да и опять ОП, наркоз,дорога. реабилитация, кредиты, как это пережить все... мне же есть куда тратить деньги!! свое здоровье!!! да и рожать то уж пора :smile: . но отражение в зеркале как-то не добавляет уверенности. щас не переделаю все равно буду мучиться, толкьо время потеряю, а так летом уже может с новой грудкой на море поеду первый раз в жизни!!! :Yahoo!: и если вероятности успешного резульатат в москве больше, лучше наверное не скупиться, может не торопиться, как то копить,копить и ждать...правда, толкьо жизнь идет...мимо. :( :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, кто помнит печальную историю Юльхен, которая тоже участвовалав конкурсе? у нее одна грудка 3 размера, а другой нет:( если вам хочется ей помочь она сейчас участвует в новом конкурсе (на другом сайте) там условия более прозрачные и четкие по кр мере ("Голосование начнется 25 января 2010 года в 00:00 часов по московскому времени и завершится 10 февраля. 14 февраля 2010 года Коллегия экспертов подведет итоги и определит победительницу акции.") девочки пишут, ведут свои блоги и с сегодняшнего дня за них начинается голосование, потом организаторы сами отбирают историю. но только косяк, нужно зарегитсрироваться. в принципе это недолго. голоса также принимаются один раз в день - у кого статичный айпи. мы с ней на форуме подружились, у нее реальная проблема, прям слов нет, страдает ребенок, так хочется помочь :( :( кому небезразлично поддержите девчонку, вот ссылка - там много она о себе написала и фото есть. там правда должна появиться ссылочка - голосовать, но пока не вижу.

http://www.vseokrasote.ru/details/linkname/123

вот тут именно голосуют.

http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/9/nominators

ее ник Мамба.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мечтающая
зарегилась и проголосовала :smile: пока мы лидируем... :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Мечтающая
Обязательно буду за неё голосовать, представляю как тяжко ей живется с её проблемой :( .
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо девочки! очень надеюсь что мы ее выведем в победители,надо дать человечку шанс на нормальную полноценную жизнь.ей 23 года,она поцеловалась первый раз недавно, а знает кажется 5 языков!!! ( время на ерунду, как я, не тратила:))) ) она педагог, и поянтное дело афишировать и просить помощи у своих знакомых не может:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Вчера еще получалось несколько раз в день проголосовать, а сегодня жму повторно и он выдает- вы уже голосовали :evil: и что, может я еще хочу :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
наверное ограничили...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Слоненок, там страсти кипят... такие разборки, склоки. одна форумчанка поыпталсь помочь Мамбе... и голосовала-голосовала.. и короче накрученные голоса сняли. так что лучше не усердствоать, а то дисквалицируют ...

хотя по любому Мамба н е выиграет. акция рекламная, у нее слишком сложный случай - ей склоняются все врачи оперировать сразу две надо, при чем одну подтягивать... нужно же красивые фото вывесить потом, чтоб завлечь, распиарить... а у нее трудно будет этого добиться. возьмут с хорошим исходником, красивой формы. увеличат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Девочки, здравствуйте! Это Юльхен-Мамба. Огромное спасибо Мечтающей и всем, кто меня поддерживает на этом конкурсе. Все эти дни я лидировала, а сегодня меня обошли. :sorry: Девочка, которая была на втором месте, резко набрала 50 голосов и вырвалась вперед.
Меня постоянно провоцируют на скандалы, пытаются втоптать в грязь. А за счет этого в лидеры пробиваются другие...
Девочки, эта акция - хоть и небольшая, но всё же надежда на то, что я наконец-то обрету свое счастье. Поддержите меня, пожалуйста. Вот ссылочка
На сайте нужно зарегистрироваться и добавить меня в друзья. Мой ник - Мамба.
Заранее всем благодарна! ))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, здравствуйте! Это Юльхен-Мамба. Огромное спасибо Мечтающей и всем, кто меня поддерживает на этом конкурсе. Все эти дни я лидировала, а сегодня меня обошли. :sorry: Девочка, которая была на втором месте, резко набрала 50 голосов и вырвалась вперед.
Меня постоянно провоцируют на скандалы, пытаются втоптать в грязь. А за счет этого в лидеры пробиваются другие...
Девочки, эта акция - хоть и небольшая, но всё же надежда на то, что я наконец-то обрету свое счастье. Поддержите меня, пожалуйста. Вот ссылочка
На сайте нужно зарегистрироваться и добавить меня в друзья. Мой ник - Мамба.
Заранее всем благодарна! ))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамба
ваш отрыв уже не такой большой :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Масленица, сейчас отрыв уже не на моей стороне. Конкуренты сделали всё, что могли. Пока меня грязью поливали, другая девочка активно собрала группу поддержки и стремительно топает к победе. Поэтому мне сейчас как никогда нужна дополнительная поддержка. Я просто так не сдамся! Уже вторую акцию подряд борюсь и опять всё неудачно складывается (((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 16 из 102  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов