Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Втроем в одной постели!!!!
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Крашеная писал(а):
Трахаться- это трахаться! А разговоры- это совершенно другое!

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gibiskus писал(а):
Уверенный же в себе всегда стремиться к двум и более мужчинам и одной женщине.

Странное какое то утверждение... ИМХО хоть уверенный, хоть нет, может хотеть одну женщину или много, сразу или поочереди, но делить свою женщину с другими мужчинами никто не согласится - они же все равно собственники в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Треугольник
Мне иногда кажется, что утверждение, что мужчина -собственник так же ошибочно...тут скорее не чувство собственности играет роль, а эдакий адреналин...острые ощущения. Хотя полно людей, которые ни о чем таком вообще не задумываются и живут себе прекрасно...говорю же у всех разные темпераменты, фантазии и т.д....главное не их наличие или отсутствие, главное чтобы это двоих устраивало :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, по-моему такого мужа надо чем-то занять...чтоб глупости в голову не лезли...Вон, пусть идет огород капает...всех в поля... :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
vishenka* писал(а):
Девочки, по-моему такого мужа надо чем-то занять...чтоб глупости в голову не лезли...Вон, пусть идет огород капает...всех в поля... :ROFL:

Точно, все глупости от безделья.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ketrin писал(а):
vishenka* писал(а):

Точно, все глупости от безделья.

Точно, от безделья! Уработать так, чтоб даже думать некогда было. Чтоб так: зарплату принес, детей обиходил, поиграл с ними, спать уложил и сам тож отрубился. Как в том анекдоте: будешь трахать не буди!
и мечта была -к жене в постель попасть!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
ну чего вы сразу так в штыки, это же самая распространенная мужская фантазия, всего-то делов подыграть на эту тему, позаводить его, а в реальности технично съехать (ой что-то эта девушка не в моем вкусе, милый, с такой не хочу...ой а эта полновата...нет, та слишком молода...) - ему сейчас главное поиграть в такие игры, пусть посмотрит такого рода порнуху, короче мирно утихомирится :) в реальности мало кто из действительно семейных пар такими вещами увлекаются, чаще всего просто любовники так забавляются. Ибо семью такие отношения легко могут разрушить. И кстати лажа такая, когда 2 бабы в постели - лично со своего опыта, мне не понравилось и пробовать не советую (это до мужа было) :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Natalinka писал(а):
Ибо семью такие отношения легко могут разрушить. :) :) :)

Согласна. Не всегда понимаешь, что играешь с огнем. После таких экспериментов из семейных отношений ЧТО-ТО может уйти безвозвратно, только вот будет поздно, может лучше что-нибудь другое выдумать? А если новый партнер принесет букетик для лечения???? Справки-то никто спрашивать не будет. :shock: Тысяч в 10-15 на двоих - это только первый курс. И не факт, что вылечишься.

Мои друзья (семейная пара) два раза пробовали секс втроем - она и двое мужчин. Так этот третий повадился к ней в гости заглядывать в отсутствие мужа! :lol: Муж ему быстро рога обломал. Какой ревнивый! :lol: Отношения их так и закончились. Подруга говорит,первый раз соблазнили его по пьяни, так, ради любопытства.
Второй их партнер тоже был другом мужа. Как-будто скромный даже.. На праздник какой-то это случилось. Подружка говорит, что ей не понравилось - "Как-то не очень..."
Кстати их пара все никак не может вылечить уреаплазму, кишечную палочку и утихомирить герпес...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Копец,на 20 лет старше,а туда же,старый пень. Это не кризис среднего возраста,а маразм среднего возраста. у дяди понятия о нравственности-ноль. Чё думает,то и мелет собственной жене... Какое там уважение... Беее :bad:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
У меня были знакомые которые один раз попробовали, через год развелись, кстати, муж был старше ее на 15лет, может это от возраста. Читала в этом форуме золотые слова, занять надо чем-то мужчину, работой, например, заботой о детях, чтоб о сне только мечтал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2010
Suko писал(а):
MamaKsusha писал(а):
Я в ШОКЕ мне даже думать противно, Все идет к разводу , 5 лет брака 20 лет разницы(он старше) молодая красивая , что мужикам надо!!! Спасибо всем кто ответил, а то совсем сума схожу.

Мож проблема в возрасте? Ну, то есть нужны более мощные возбуждающие стимулы? Или человек хочет и себе и Вам доказать - он еще о-го-го!!!? Тогда можно попробовать нежно и заботливо, совершенно незаметно убедить его в этом! :twisted: А вообще ничего жуткого в сексе втроем нет!И нет в этом измены, просто секс втроем - это лесбийские практики, где мужчина является больше созерцателем, чем непосредственным участником. Именно близость с другой женщиной и наводняет душу страхом и отталкивает. :) Именно возможность наблюдать и присутствовать в близости двух женщин является мощнейщим стимулятором для мужчин. Там и тантрические энергии и детские комплексы - всего по-намешано, но! Не опускайтесь до обзывания своего любимого маньяком!Придумайте ему какое-нибудь столь же захватывающее развлечение!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Suko
Очень много осуждающих высказываний....
Я по другому смотрю на это. То, что ваш муж вам об этом сказал-уже положительный момент, мог бы все устроить без вас в тихую. В наличии такого желания ничего зазорного нет. Комментарии типа нахал и козел, как он смог-неуместны. Советы занять его огородом или детьми на мой взгляд глупые и унижающие его достоинства ( он же не собачка на поводке, да и замена неравноценная...).Я так поняла, что для вас это неприемлемо (еще раз спросите себя, может, вы просто боитесь идти вразрез с общепринятыми нормами?). Если это так, спокойно обьясните, что вам будет неприятно пускать в свою постель неизвестно кого,что для вас это неприемлемо не при каких обстоятельствах. Можно попытаться разнообразить ваш секс, а это уже задачка для вас.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Придумайте ему какое-нибудь столь же захватывающее развлечение!
ага, самой, например, посозерцать, как он занимается сексом с другим мужиком :twisted: автор, предложи мужу своему такое, типа сначала пусть он с каким -нить мужиком у тебя на глазах посексуются, а потом уж и ты с какой-нить девой его порадуешь :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
ага, самой, например, посозерцать, как он занимается сексом с другим мужиком :twisted: автор, предложи мужу своему такое, типа сначала пусть он с каким -нить мужиком у тебя на глазах посексуются, а потом уж и ты с какой-нить девой его порадуешь :mrgreen:

:lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Солнечный денек писал(а):
Цитата:

аааааааааааааааааааааааааааааа под столом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
MamaKsusha писал(а):
От вас мужу встречное предложение: секс втроем с двумя мужчинами. Он как, согласится? Мож передумает?

А если согласится, что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
А если согласится, что делать?
как что?! радоваться :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
это повод,что бы потом не обидно было что вроде не за что ушел. у меня примерно так обстояло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Лучший вариант,пригласить вместо девушки парня,вот пусть понаблюдает,романтик!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
8) я в легком шоке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 517 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов