Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство пожилых. Ваша реакция?
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Мне лично молодежь тоже не хамит, но я была ни раз свидетелем таких ситуаций (в том же транспорте). В 95% случаев когда я делаю замечание подросткам - прислушиваются и не спорят, не хамят.
missis.raf даже страшно подумать чему Вы можете научить ребенка с такой агрессией, один камнем по башке, другой матом по уху, третий тоже убить готов - к чему мы катимся? И чего мы требуем от общества, государства, когда мы сами часть этого общества вот с такими суждениями:
missis.raf писал(а):
Я бы за такое сразу без слов камнем по башке дала

Что мы утверждаем, то и приумножается

Согласна. Откуда бабульке знать о беременности и токсикозе, тем более, что живота-то не видно.
А вот обчумыженных и с бодунища страдающих оооооочень много с утра.
Сегодня дочь пока в сад отвезла да обратно вернулась встретила человек пять с бутылочкой-баночкой пивка наперевес шагающих на работу :bad:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Судя по названию темы, автор хотел обсудить именно стариков-хамов, а не старость вообще. И как сложно вести диалог с такими человеками :angel: Но в итоге, как и всегда :) , все смешалось в кучу. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Да уж, действительно, зачем вспоминать эти неприятные случаи, вытягивать их из памяти, переживать заново? Может, лучше забыть, да и жить дальше в мире... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Либи а все дело в том, что с такими вообще не стоит вести диалог - вот и вся суть темы. Зачем вести разговор с хамами (независимо от их возраста)? Если их не смогли воспитать родители, то мы можем воспитать только тем, что показать им другую сторону человеческого общения и не хамить в ответ, а ответить по другому. Пусть им будет стыдно и пусть они задумаются о своем поведении, а если не задумаются, то и никто и ничто их уже не исправит.
Чем больше мы на хамство отвечаем агрессией и хамством, тем больше мы это порождаем. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Меня лично гораздо больше удивляет: как мы можем возмущаться на стариков-хамов, когда сами им этим же отвечаем? Т.е. мы ничем не отличаемся от них, а те, кот так отвечают конечно так не думают и уверены, что они то эталон вежливости и это гораздо страшнее одностороннего хамства.
Оно всегда было, есть и будет, но в наших силах сделать наше общество более вежливым, гуманным и отзывчивым, а не пенять на соседку-злыдню, в наших силах все изменить, но многие не хотят начать с себя, все ждут, что кто-то другой должен чего-то сделать, но только не он сам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я бы подала в суд и предупредила бы этого хама. Нетолько пожилового. Любого. есть статья, которой почему-то мы не пользуемся об оскорблении. Вот вам проступок - матерные слова - есть оскорбление . Если вашего ребенка оскорбляют - это отягчение. Я сразу предупреждаю, что сейчас вызову милицию, напишу заявление об оскорблении.( Статья предусматривает от 1 до 5 по-моему).
Матюшина мама
Я с вами согласна. Но знаете, не могу терпеть, когда люди свое плохое самочувствие или настроение в такую форму облегают. Жалеть я их не буду. Чтоб не унижать. ОТвечать также тоже не буду. Но милицю вызову и в автобус и где бы это не произошло.

Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна писал(а):
Я бы подала в суд и предупредила бы этого хама. Нетолько пожилового. Любого. есть статья, которой почему-то мы не пользуемся об оскорблении. Вот вам проступок - матерные слова - есть оскорбление . Если вашего ребенка оскорбляют - это отягчение. Я сразу предупреждаю, что сейчас вызову милицию, напишу заявление об оскорблении.( Статья предусматривает от 1 до 5 по-моему).
Матюшина мама
Я с вами согласна. Но знаете, не могу терпеть, когда люди свое плохое самочувствие или настроение в такую форму облегают. Жалеть я их не буду. Чтоб не унижать. ОТвечать также тоже не буду. Но милицю вызову и в автобус и где бы это не произошло.

Слушайте, мне с Вас смешно!!! Я не могу милици дождаться на драку с поножовщиной, а Вы в автобус за хамство собираетесь наряд вызывать?
Много раз уже вызывали? Или Вам сказочно повезло и хамы в Вашей жизни не встречались?!?!?

Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна тоже верный способ, мы очень часто не пользуемся законами действующими и не знаем их, к сожалению. У нас реально очень много хороших законов, которые защищают наши права, но мы даже не знаем их и тем более не знаем куда бежать и просить о помощи, о защите своих конституционных прав.
В местах, где есть книга жалоб - я пользуюсь ей, надо отметить, что действенно.
Катюш, действительно наша милиция - это что-то, но законы никто не отменял. Я тоже знаешь сколько билась с ментами по поводу беспредела возле нашего дома, до Вачаева дошла (он тогда начальником УВД был), меня даже по ТВ показывали :D , и надо сказать, что стало больше порядка, но только после коллективных заявлений, после выступлений на собрании ментов.
Относительно хамов в автобусе или просто на остановке - привлечь сложно, т.к. у нас нет оперативности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
зуец
Мои соседи вызывали милицию несколько раз как раз на такие случаи, как ваши -Приехжали через 15-20 минут. не знаю, вы наверное очень не хотите с ними общаться и они вас избегают. ЭТо раз.
Два. Хамы попадаются крайне редко, за всю мою жизнь один раз. Вот такие, как описано в первом сообщении. Вот после той истории и буду вызывать и автобус и куда угодно. А вы думаете, что до милиции дойдет? Да ну прям. Съезжают люди обчень быстро с темы. Поэтому - это только для испуга. Хамы очень неуверенные в себе люди. У них только снаружи такое, а внутри они трусы. Припугнул и все. Он уже замолчал.
И ваш сарказм не уместен. Если честно. Это ваши трудности, что вы не можете милицию дождаться и что она к вам так долго едет. Такой вы человек, что они к вам не хотят вовремя приезжать. Это вы такой человек, который притягивает к себе такие драки с поножовщиной. Разберитесь в себе. и милиция будет быстрее приезжать и жизнь ваша станет лучше. И хамов в вашей жизни будет поменьше.

Сообщение Добавлено:  
зуец
Мои соседи вызывали милицию несколько раз как раз на такие случаи, как ваши -Приехжали через 15-20 минут. не знаю, вы наверное очень не хотите с ними общаться и они вас избегают. ЭТо раз.
Два. Хамы попадаются крайне редко, за всю мою жизнь один раз. Вот такие, как описано в первом сообщении. Вот после той истории и буду вызывать и автобус и куда угодно. А вы думаете, что до милиции дойдет? Да ну прям. Съезжают люди обчень быстро с темы. Поэтому - это только для испуга. Хамы очень неуверенные в себе люди. У них только снаружи такое, а внутри они трусы. Припугнул и все. Он уже замолчал.
И ваш сарказм не уместен. Если честно. Это ваши трудности, что вы не можете милицию дождаться и что она к вам так долго едет. Такой вы человек, что они к вам не хотят вовремя приезжать. Это вы такой человек, который притягивает к себе такие драки с поножовщиной. Разберитесь в себе. и милиция будет быстрее приезжать и жизнь ваша станет лучше. И хамов в вашей жизни будет поменьше.

Я в шоке: я разве писала о драке с моим участием, или из-за меня возникшей? Вот фантазия у людей, ей-Богу

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Мария Михайловна тоже верный способ, мы очень часто не пользуемся законами действующими и не знаем их, к сожалению. У нас реально очень много хороших законов, которые защищают наши права, но мы даже не знаем их и тем более не знаем куда бежать и просить о помощи, о защите своих конституционных прав.
В местах, где есть книга жалоб - я пользуюсь ей, надо отметить, что действенно.
Катюш, действительно наша милиция - это что-то, но законы никто не отменял. Я тоже знаешь сколько билась с ментами по поводу беспредела возле нашего дома, до Вачаева дошла (он тогда начальником УВД был), меня даже по ТВ показывали :D , и надо сказать, что стало больше порядка, но только после коллективных заявлений, после выступлений на собрании ментов.
Относительно хамов в автобусе или просто на остановке - привлечь сложно, т.к. у нас нет оперативности.

Катюша, менты как только слышат про ул.Тунгусскую, так сразу завяляют что не поедут в наш поганый угол на разборки. Вот когда всех порежут, тогда и звоните. Капец просто какой-то.
И именно об отсутствии оперативности я и говорю.
У меня мама работала на пульте внемедомственной охраны. У них машины патрудирую районы круглосуточно. Так им из УВД звонили по происшествиям несерьезным: бытовые ссоры, нарушение режима (вопл после 22 часов) и они буквально через 3-5 минут уже на месте были и решали вопросы.
А у нас получается, что по 15-30 минут на драку с ножами добираются. Действительно ждут, когда уже всех порежут, чтобы не ввязываться, а только с последствиями разбираться

Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна Вы не правы насчет милиции, когда у нас возле дома был дебош всю ночь, то в милицию звонили человек шесть из нашего дома, только я и мой муж звонили раз 8, менты потом услышав адрес просто трубку кидали, мы звонили везде, в ГАИ, в опер.отдел, по телефону доверия, в дежурную службу города. Милиция приехала в составе одного старшины спустя 4 часа после наших бесконечных звонков и ничего сделать не смогла, т.к. хулиганы менту пригрозили и он заткнулся и сел в свой УАЗик молча, несмотря на то, что в это время на нас сыпались угрозы в физической расправе и парни были явно неадекватные. Уж кто-то, а я настырная в этом деле и стараюсь довести до конца и я Вам говорю: дошла до Вачаева, но только благодаря тому, что раньше свекр работал в УВД и он подсказал куда идти, кому писать и как добиться правды. Добилась, но чего это мне стоило - известно только мне одной.
Поэтому не стоит быть такой категоричной, да еще и наговаривать на человека.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
зуец

Я в шоке: я разве писала о драке с моим участием, или из-за меня возникшей? Вот фантазия у людей, ей-Богу

:D :D :D :D :D так и рождаются слухи и сплетни...

Сообщение Добавлено:  
зуец
не знаю, вы наверное очень не хотите с ними общаться и они вас избегают.
Это ваши трудности, что вы не можете милицию дождаться и что она к вам так долго едет. Такой вы человек, что они к вам не хотят вовремя приезжать. Это вы такой человек, который притягивает к себе такие драки с поножовщиной. Разберитесь в себе. и милиция будет быстрее приезжать и жизнь ваша станет лучше. И хамов в вашей жизни будет поменьше.

ржунемогу :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Хамы очень неуверенные в себе люди. У них только снаружи такое, а внутри они трусы. Припугнул и все. Он уже замолчал.

Хамы также могут быть неуравновешенными людьми и психически больными ,от которых не знаешь,чего ждать.На меня ,например,дедок один раз так орать начал ,что весь затряссся и слюна изо рта начала брызгать+бешеные глаза,так вот с такими лучше вообще не связываться.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
зуец писал(а):
зуец

:D :D :D :D :D так и рождаются слухи и сплетни...

Ага, будет у меня сейчас слава рецидивистки на форуме, с которой уже милиция общаться не хочет из-за того, что она постоянно драки с поножовщиной устраивает :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
зуец

Зато повеселились с утра :lol:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
зуец

пойду с соседями подерусь 8) :D

Сообщение Добавлено:  
Вспомнила историю про себя. У нас возле дома всегда негде припарковаться. Я подъехала к дому и мне надо было буквально на 10 мин. заскочить. Я поставила машину прямо возле подъезда (места для прохода там остается нормально и никому машина не мешает, в принципе) на лавке чуть поодаль сидел дед соседский и как давай орать на меня, что ему видите ли птиц кормить неудобно, когда тут машины стоят и матами какая я растакая, так я даже рот открыть не могла, чтобы сказать ему что-то в ответ.
И тут я выхожу просто молча из машины с большим животом наперевес (8 мес.беременности). Его глаза округляются и он....начал извиняться :shock: И потом если сидел, а я подъезжала подскакивал постоянно и дверь в подъезд открывал :D Так что хамы тоже разные бывают.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Лена_П писал(а):
зуец

пойду с соседями подерусь 8) :D

Только милицию заранее вызывайте, чтоб долго ждать не пришлось потом :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 7 из 44  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов