Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки с Нейбута, нам делала массаж Татьяна Петровна с детской пол. № 2, с филиала на нейбута, 400 рублей сеанс. Нам назначала массаж Яковлева с Пологой, мы когда после первого курса пришли, она сказала, что массаж сделан очень хорошо. Мне тоже очень понравилось, как она делает, доча не капризничала, в общем, если нужно, телефон сброшу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
а нам повезло нам наша бабушка массаж делает :D
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
Мы массаж делали у Светланы Мефодьевны, очень довольны результатом и отношением к ребенку. Мы делали дома, а вобще она работает в "Анастасии". Большой опыт работы, более 20 лет... Подруги тоже пользовались ее услугами, тоже очень довольны, им было с кем сравнить, неудачный опыт. Детки кричали, а у СветланыМефодьевны нет .
Еще в "Анастасии" очень хороший детский остеопат (это мануальщик, но более высокой категории)-Алина Владимировна. Мы к ней ходим и иногда к Москович Елене Владимировне на Амурскую. Немножко разные подходы, техники...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Июлька
Извиняюсь, конечно. Почему вы так часто мануалов посещаете? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
Изначально, последствия после родов. Стимулировали окситоцином, стремительные роды и если бв не туловище, то голова ушла бы в пятки, а так ушла шея. Очень долго исправляли этот дефект, было все зажато. Шею вытянули насколько это было возможно. Все это конечно н за одну процедуру и не за один сеанс массажа. Потом стали ползать, сидеть, без падений не обошлось, съехал таз. Сейчас учимся ходить, есть напряг в ногах, косолапим. Тоже исправляем, поэтому как бы доча не хотела, чтобы ее поводили за ручки, мы ее не водим. Сама-пожалуйста вдоль стен и диванов. Нам девочка с красивыми ровными ножками нужна!!! Она потом оценит )))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
Привет девчонки! У меня проблема: переехали в Артем. Ну может кто-нибудь случайно подскажет хорошего массажиста ребеночку. :unknown:
В тему: со старшей дочерью, во времена её младенчества, ходили на массаж в поликлинику, что на Багратиона, запись на бесплатный курс за 3 месяца, поэтому для начала прошли там же платный курс(да 110 р.), а потом нас охотно записали на следующий курс :D .Понравилось. Остальные курсы делали уже в Альтусе у Светланы(молодая, блондинка). Там , конечно, отличные специалисты, слов нет.Умеют с детьми обращаться, и результат налицо. Советую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Моим деткам Диана Евгеньевна из Альтуса массаж, и не один, делала, очень понравилась, приятная женщина, и с детками хорошо обращается. К нам она домой приезжала, около часа с детьми занимается, непосредственно сам массаж, зарядка, упражнения на мяче. Все нам поисправляла, тонус в норму привела, в общем мы ей очень довольны остались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Извиняюсь если не в тему. :oops: А годовалым карапузам массажи тоже делают? Если да, то где? То есть на столе, на полу, на диване?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Хыщница** писал(а):
Извиняюсь если не в тему. :oops: А годовалым карапузам массажи тоже делают? Если да, то где? То есть на столе, на полу, на диване?

Моему малышу сейчас массаж делают... На столе, застеленном одеялом (чтобы было не слишком мягко и не слишком твердо)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Маруся136
:smile: Ну про малышей я знаю, а вот после года? У нас такого большого стола нет :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Июлька
А нам тоже Светлана Мефодьевна делает массаж. Я и ребенок в таком восторге!!!
Нам есть с чем сравневать... :x
У меня ребенок не идет ни к кому, даже к бабушкам (после первых массажистов), а с ней ведет себя просто супер :) . У нее энергетика очень хорошая, и как профессионал- Высшая оценка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Попрыгунья-Стрекоза писал(а):
Lelka* писал(а):
Можно оказывается еще делать БЕСПЛАТНО! Если в поликлинике взять направление от педиатра и спросить, делают ли в поликлинике массаж

нам вот дали направление в больнице - на обычный массаж расслабляющий + гимнастика на мяче - делается в филиале пол. 7 на котельникова, я туду позвонила они говорят - 240 р у них и 350 р на дом - я говорю а у нас направление - а они - а это без разницы,,, вот я чито то и не понимаю, с направлением должно же быть бесплатно... или может я дура...

нам рекомендовала массаж невропатолог на Сельской (Ирина Алексеевна), она же поставила на очередь, но перед этим мы делали платный массаж по 350 рублей - она же ходила к нам домой, т.к. работает массажисткой на Котельникова в Центре. Я очень довольна, т.к. ребенка в горку переть....(я недалеко живу). Очередь наша подошла недавно (ребенку почти 5 месяцев) - теперь ходим бесплатно, массажиста не помню как зовут, вот так... На счет того, что очередь подошла нам позвонили. а вообще я знаю что детишкам положено за год сделать 4 сеанса массажа, но бесплатно делают один раз!

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
делаем массаж в реабилитационном центре на котельникова, врач Аксенова светлана Анатольевна, врач просто супер всегда подскажет, ответит на все вопросы, после первого курса массажа ребенок стал уверенно держать голову, мы очень довольны ей щас ходим на второй курс к ней :)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
xenia1980 писал(а):
нам рекомендовала массаж невропатолог на Сельской (Ирина Алексеевна), она же поставила на очередь, но перед этим мы делали платный массаж по 350 рублей - она же ходила к нам домой, т.к. работает массажисткой на Котельникова в Центре. Я очень довольна, т.к. ребенка в горку переть....(я недалеко живу). Очередь наша подошла недавно (ребенку почти 5 месяцев) - теперь ходим бесплатно, массажиста не помню как зовут, вот так... На счет того, что очередь подошла нам позвонили. а вообще я знаю что детишкам положено за год сделать 4 сеанса массажа, но бесплатно делают один раз!

и нам она делала! доча ее обожает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Markusha* писал(а):
xenia1980 писал(а):

и нам она делала! доча ее обожает

мы тоже у неёделали в ноябре бесплатно, меня оч. устроила как массажист, хотя как невролог поначалуне очень, а сейчас(после массажа) с удовольствием к ней пойдем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
ЕленаГоша писал(а):
Июлька
А нам тоже Светлана Мефодьевна делает массаж. Я и ребенок в таком восторге!!! У нее энергетика очень хорошая, и как профессионал- Высшая оценка :smile:

:beer: Присоединяюсь, тоже в восторге от Светланы Мефодьевны :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Наблюдаемся в 7 поликлинике, на сельской. Нервопатолог Ирина Алексеевна. Как приходим к ней на прием доча плачет, врач психует. Через 2 недели подойдет очередь на бесплатный массаж. Должна делать Ирина Алексеевна, не очень к ней хочется. Всегда такой недовольный вид у нее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
buka2009 писал(а):
Наблюдаемся в 7 поликлинике, на сельской. Нервопатолог Ирина Алексеевна. Как приходим к ней на прием доча плачет, врач психует. Через 2 недели подойдет очередь на бесплатный массаж. Должна делать Ирина Алексеевна, не очень к ней хочется. Всегда такой недовольный вид у нее

Я к этому неврологу очень настороженно отношусь... она всем одинаковые диагнозы ставила....у нее все дети больные..по определению, ну не доверяю ей...

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Аkvamarin75
мы в 3 месяца начали держать голову, она нас все пугала что отстаем в развитии. Пришли после курса массажа к ней, сказала что уже нравимся ей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
buka2009 писал(а):
Аkvamarin75
мы в 3 месяца начали держать голову, она нас все пугала что отстаем в развитии. Пришли после курса массажа к ней, сказала что уже нравимся ей

Сама она в развитии отстает... :P я со старшим сыном к ней без скандалов не ходила, диагнозы выдумывала и дорогущие лекарства выписывала, . в самую пору было :o , ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов