Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Salute* а кто дал бланок штрафа паспортистки? штраф не имеют право выписать без административной комиссии, разбирайтесь. И когда Вам укажут на статью закона об административной ответственности, как раз и скажите , что про н/л детей там ничего не написано.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Мама37
с паспортного стола нас отправили в милицию, там быстро составили протокол, так как я была не согласна со штрафом, мне дали время две недели, чтобы я предоставила офицальные документы подтверждающие, что я имела право не прописывать ребенка с момента его рождения по сей момент. В протоколе: Такакая допустила проживание несовершеннолетнего ребенка в занимаемой ею жильем без регистрации по месту жительства, т е совершила административное правонарушение, предусмотренное ч.2ст.19.15КоАПРФ Подскажите как быть?

Сообщение Добавлено:  
Salute*
А Вы с отцом ребенка прописаны по одному адресу? И в протоколе Вы указаывали, что ребенок проживал с Вами без регистрации?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Salute*
сейчас сестре позвонила ...она работает в паспортом столе ,в милиции Первомайского района ,так как у меня ребенок тоже не прописан,так она сказала,что никаких штрафов не берут и такого закона пока нет.
А вы сами прописаны в квартире ,куда хотели ребенка прописать?

Сообщение Добавлено:  
Salute*
вот что можно сделать, обратиться к начальнику инстанции, которая выписала данный административный протокол, со следующим заявлением, учитывая, что в действиях (бездействии) родителей, допустивших проживание без регистрации по месту жительства их несовершеннолетних детей, не наступают общественно-опасные последствия, то при данных обстоятельствах прошу применить для меня, как законного представителя н/л ребенка статью 2.9 Кодекса об адмитнистартивных правонарушений. ст.2.9. - Возможность освобождения от административной ответственности при малозначительности административного правонарушения. При малозначительности совершенного административного правонарушения судья, орган, должностное лицо, уполномоченные решить дело об административном правонарушении, могут освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
вообщем немного сумбурно, но смысл тот, что Вы от своего имени напишите заявление, и прсите ч.2ст.19.15КоАПРФ заменить на ст 2.9. Основания замены я указала выше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37 писал(а):
Salute*
А Вы с отцом ребенка прописаны по одному адресу? И в протоколе Вы указаывали, что ребенок проживал с Вами без регистрации?

Я прописана в г.Владивостоке, где и проживала с малышом, а папа наш прописан в другом городе и вот там мы и хотели прописать, в протоколе я указала, что мол не прописала ребенка, так как планировали переезд в другой город, что сообственно уже и сделали.

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):
Salute*
сейчас сестре позвонила ...она работает в паспортом столе ,в милиции Первомайского района ,так как у меня ребенок тоже не прописан,так она сказала,что никаких штрафов не берут и такого закона пока нет.
А вы сами прописаны в квартире ,куда хотели ребенка прописать?

Сейчас я там еще не прописана, но буду там тож прописываться, просто хотела пока ребенка к отцу прописать, как писала выше я прописана в г.Владивостоке, а мой муж в другом городе и собственник квартиры, вот я и хотела к нему, мы вместе пошли вот что вышло...

Сообщение Добавлено:  
Мама37 писал(а):
Salute*
вот что можно сделать, обратиться к начальнику инстанции, вообщем немного сумбурно, но смысл тот, что Вы от своего имени напишите заявление, и прсите ч.2ст.19.15КоАПРФ заменить на ст 2.9. Основания замены я указала выше.

Спасибо огромное за помощь! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
блин.. я у стариков прописана... дедушка на ладан дышит, я сейчас с этой пропиской и не полезу даже..
гигантская жаба поганые, ходишь справки эти по пятьдесят раз собираешь... да провалились бы они вместе с их пособием...
когда придет пора сынов моих в армию гребсти, небось не возникнет проволочек. хрен им всем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 фев 2009
Интересно, а если мне препятствуют прописать ребенка?... Квартира оформлена на мать моего отчима, я там прописана и проживаю. Хотела прописать дочь, мне сказали, что нужен договор купли-продажи. Этот договор мне никто не дает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Tina vlad писал(а):
Как сильно удорожают комунальные платежи в 1комнатной квартире где ранее была прописана с одна, а теперь пропищу еще 1 ребенка

Лучше посмотрите свои квитанции, там все понятно, что на основании чего рассчитывается, гда норма на человека, где от площади и т.д.
А как интересно это требование по прописке только с мамой совпадает с законным правом прописывать ребенка с любым из родителей? Получается другой закон нарушается что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Динуся я так поняла что ето только для неработающих...

Гаечка да я посмотрела, но думаю может я не права и кто то, кто уже прописывал, знает точную сумму...

Сообщение Добавлено:  
Leetah
Мне и в паспортном столе и в милиции сказали, чтоб прописать ребенка документы на квартиру не нужны, только копии паспартов, копии свидетельства и оригиналы кончно и все мол пропишут, там где живет мама без проблем, даже если мама живет и прописана у соседки.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Tina vlad писал(а):
Динуся я так поняла что ето только для неработающих...

я как раз такая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Динуся аааа, ну тогда :pardon: надо справку получать...

Сообщение Добавлено:  
Salute* писал(а):
Мама37 писал(а):
Salute*
вот что можно сделать, обратиться к начальнику инстанции, вообщем немного сумбурно, но смысл тот, что Вы от своего имени напишите заявление, и прсите ч.2ст.19.15КоАПРФ заменить на ст 2.9. Основания замены я указала выше.

Спасибо огромное за помощь! :Rose:

Если не секрет в каком городе Вам выписали штраф. Просто по Владивостоку такой практики нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37
сейчас мы живем в Кемеровской области г.Березовский, вот там такой порядок :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Salute* писал(а):
Мама37
сейчас мы живем в Кемеровской области г.Березовский, вот там такой порядок :unknown:

еще вот что нашла, прибывая к мужу, Вы должны были прописать ребенка по истечении 90 дней, если позже тогда налагается штраф. п.10. Гражданин, прибывший для временного проживания в жилое помещение, не являющееся его местом жительства, на срок свыше 90 дней, по истечении указанного срока обращается с заявлением о регистрации по месту пребывания по установленной Регламентом форме к должностным лицам, ответственным за регистрацию, а при их отсутствии к собственнику жилого помещения. (Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 20 сентября 2007 г. N 208 г. Москва "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации). Т.Е. Можете сослать на п10. регламента, что у Вас не прошло еще 90 дней,в которые Вы должны были зарегистрироваться сами и Ваш ребенок.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37
Спасибо, надеюсь билеты они не попросят, а то мы прилетели в конце лета?!

Заголовок сообщения: Помогите прописать ребенка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Моя сестра не так давно уехала жить в Петербург. Вышла замуж и родила ребенка. Ему сейчас 3 месяца.
И появилась проблема- прописать ребенка. Сами они снимают квартиру и прописаны временно. А ребенка нужно поставить на постоянную регестрацию.
Готовы заплатить и юридически оформить все документы о том, что претендовать на жил. площадь не будем и любые другие документы связанные с квартирой. Просто срочно нужна прописка.
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДМАМОЧКИ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ В ПИТЕРЕ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ ПРОПИСАТЬ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА, ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов