Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
мыФка
мужа к лору срочно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
а вообще ж раньше даже спальни были разные...мужнина и женина.. эх где мои 300 квадратов? :lol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Изумрудинк@* писал(а):
а вообще ж раньше даже спальни были разные...мужнина и женина.. эх где мои 300 квадратов? :lol:

Да уж :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 ноя 2009
Федоркаслова "эвакуировать ребенка от мамы" мне не понравились!!! :( Себя от своих детей эвакуируйте или следите за речью!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Нася
спасибо за ссылку, я прочла! :)

Сообщение Добавлено:  
мыФка писал(а):
Нася писал(а):

Нюшка* писал(а):
я считаю, что как бы тяжко не было жена должна спать с мужем, и никак иначе

выяснилось что лучше папе с мамой хорошо высыпаться в разных комнатах

У меня уже тихая паника... При чем не из-за ребенка. У нас кроватка придвинута, так что спим все рядом - но на своих местах, и с пяти месяцев никому это не мешало.
Проблема в том, что муж начал храпеть. И все сильнее и сильнее... Я вообще сплю чутко, порой не успеваю уснуть между его всхрапов... На более сильные и доча реагирует. Иногда все издергаемся, не выспимся... Стал муж в другую комнату уходить. Физически - всем лучше... Но морально так грустно и тревожно, что я сплю с дочкой, а не с супругом. Отдаляет, как ни крути :(

Я по этой причине уже год сплю с берушами. Причем дочь слышу даже сквозь них (если просыпается и просится попить-пописить. и будильник слышу. А мужа - нет :) )

Сообщение Добавлено:  
sanny писал(а):
Федоркаслова "эвакуировать ребенка от мамы" мне не понравились!!! :( Себя от своих детей эвакуируйте или следите за речью!!!

Никто ничего обидного и оскорбительного не писал. Вы на форуме, и тут все могут цензурно высказаться в теме, которую Вы создали для всеобщего обсуждения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Нюшка* писал(а):
может, сынишку психологу показать? кошмары - это нехорошо

Надобности в психологе нет, я сама стараюсь разбираться в подобных вопросах, и вроде неплохо получается. С ночными кошмарами мы справились довольно быстро, тем более что их причина была очевидна (появление конкурента в виде сестренки, страх за будущее, а будет ли мама-папа и дальше любить и т.д.).

мыФка писал(а):
Но морально так грустно и тревожно, что я сплю с дочкой, а не с супругом. Отдаляет, как ни крути

Даааа, мне тоже грустно. И скучаю, и не хватает, сироткой себя даже ощущаю порой. Именно поэтому будем в скором будущем менять ситуацию, ведь необходимо, чтобы комфортно было ВСЕМ членам семьи.
А с храпом надо что-то делать, ведь если храп появился ВДРУГ, то тому должна быть причина. Если причину не устранить, то храп так и останется на всю жизть, и что всю жизть спать разделно? как-то печально блин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
У меня вообще собака храпит и муж :D Ничего свыклась привыкла, когда тишина даже не привычно.

Сообщение Добавлено:  
Всю тему не перечитывала...но считаю что у ребенка должна быть своя постель, где он и должен спать. Исключение может быть на мой взгляд только когда ребенок болеет.
sanny, вы конечно звиняйте...но рядом с женой место мужа...вы сомневаетесь повлияет ли это на вашу с ним жизнь...недавно в одной из тем наталкивалась на ваше сообщение про наличие в какое-то время любовницы...ответ налицо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
уже 2 недели ребенок спит сам.
зуец
я тоже цензурно высказалась на форуме по поводу выражения которое меня задело , причем высказывание не в ваш адрес. 8)
Бергамот
в то время муж как раз таки спал рядом.

Сообщение Добавлено:  
sanny, тогда вы сами себе противоречите... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
А мы с мужем спим отдельно не потому что ребенок с мамой спит, а потому что у нас биологические часы разные и жил.площадь позволяет не мешать друг другу спать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Не верю, что секс каждый день по нескольку раз, ну хоть убейте. Что нормально все - поверю, что не мешает этому делу раздельное спанье. Дальше хоть режьте :crazy: НЕ ВЕРЮ. Но дело в другом, для ребенка, мальчика, не есть хорошо спать с мамой. Дети должны спать отдельно от взрослых, это в первую очередь гигиенично, а также полезно для психики ребенка. Желание спать рядом с вами - показатель сильной зависимости от вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Бергамот писал(а):
считаю что у ребенка должна быть своя постель, где он и должен спать. Исключение может быть на мой взгляд только когда ребенок болеет.

полностью согласна у детей своя постель,у родителей своя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Natalinka
Да не буду убивать, что Вы прям... :wink: А про секс каждый день 3 раза в день - конечно, это по желанию обоих.. бывает что и устали оба и прочее, я так написала, чтоб поняли что на интимной сфере не сказываеться (не выкладывать же мне тут график наших кхе... занятий этим самым для неверующих :crazy: ). А про гигиену - вон некотоые купаются в одной ванной с ребенком. Сейчас ребенок спит сам, ночью не просыпается и не приходит (ТТТ). Только в часиков в 6ть под утро может меня позвать (попить , в туалет) и тогда я с ним до 9ти уже сплю. А папику нашему все равно вставать в пол 7го на работу. Я тут пообщалась с многими родителями - у каждого сон спланирован так как им удобно. Кто то вместе, даже в 3м на одном диване спит, кто-то детскую койку ставит впритык к дивану, у кого то ребенок спит сам, но потом приходит ночью (я бы так не смогла, рваный сон для меня это ужас, потом на рабту не встану).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
sanny
ой..это сына ваш на аватаре? :Rose: на мою младшую дочь похож :roll: уже большой и красивый. конечно молодец, что сам всю ночь спит. прекращайте доказывать, что вы не верблюд, проблема же решена :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
В 4 года ребенок спит с родителями?! :shock:

Сообщение Добавлено:  
GreenY

он уже не спит, вроде :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Князева
:) Да, это он. когда совсем крохой был - говорили кто не знал на него - ах какая девочка. Так что я не удивляюсь если он на Вашу доченьку похож! :D
Спит один, только засыпать сам не хочет и каждую ночь почти как по часам ровно в 7м утра, просыпается и зовет меня. Вот иногда его папка укладывает и с ним засыпает - принципиально его бужу (папку) и заставляю уходить из детской. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов