Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 26 из 32  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамина школа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Все будет хорошо! писал(а):
Девочки, ау :Bravo: !
Или те, кто ходил на занятия, уже все благополучно родили? Есть кто-нибудь, кто еще в теме? Отпишитесь по существу, плиз!

Я выше писала уже, БОС рулит, мы родились благополучно :crazy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Jazzy
Я так понимаю, что Вы прошли все занятия. Меня просто интересует, понравились ли лично Вам лекции, фитнес, творческие занятия? Есть ли какие-то нюансы? На какие занятия, по Вашему мнению, точно надо походить, а куда Вы не советуете? Короче, что реально в жизни пригодилось? Вопрос не праздный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Все будет хорошо! писал(а):
Девочки, ау :Bravo: !
Или те, кто ходил на занятия, уже все благополучно родили? Есть кто-нибудь, кто еще в теме? Отпишитесь по существу, плиз!

Я ходила в МШ, но мы еще не родились.... :oops: Ждем :roll:
Посетила курс лекций в течение месяца и 10 занятий по БОС. На фитнес не ходила. Там еще проводятся творческие занятия: мастерство своими руками (рукоделие) и музыкальные. Я сходила на одно рукоделие и на одно музыкальное, чтобы посмотреть как эти занятия проходят. В целом все замечательно, но для себя я решила заниматься только БОС и слушать лекции. Из лекций особенно понравились темы, прочитанные педиатром Гергерт А.В. и анестезиологом Спиридоновой М.
В целом впечатления от МШ очень положительные. :Rose:
Мне очень понравилась Ольга Борисовна: замечательный положительный человек, с которым очень приятно общаться. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Anutk@
Хи-хи. Во-первых, это слова самой Ольги Борисовны на момент работы в ПД. Значит она просто переиграла правила вот и все. Во-вторых, я занимаюсь специфическим спортом и на собственном опыте говорю - дыхание дома эффективно, но после длительной и планомерной тренировки. Так уж вышло, что сначала я научилась дышать для других целей. А сейчас я прохожу это же дыхание, но на аппарате с обратной связью, который показывает, что учиться мне не нужно, нужно только откорректировать некоторые недочеты. И результаты коррекции лично я ощущаю сразу. Кстати и с ОБ в том числе. Так что "дома" продолжаю успешно использовать это дыхание без всякого самоуспокоения, а с реальной отдачей.
Так что практика, практика и еще раз практика. А опыт ОБ по сравнению с разработчиками и институтом, что выпустил книжки, на которые вы ссылаетесь, думаю не так уж и велик. Так что менять правила на свое усмотрение... стоило бы задуматься на каком основании.

И еще, я не писала, что надо учиться дышать дома до того, как научишься на аппарате, вы наверное не так поняли. Я имела в виду, что сначала аппарат, потом дома на основе полученных навыков. У меня просто случайно наоборот получилось. И все таки мой навык формировался в течении шести лет, так что это самое наоборот (сначало дома - потом аппарат) я не рискну никому посоветовать.

Все будет хорошо!
Занятия так не опишешь. Каждому свое. По мне так, нужно ходить везде и всюду, если финансы позволяют. Вреда не будет точно, настроение поднимается от того, что с тобой возяться, что-то рассказывают, выслушивают :oops: Но сама я заставить себя не могу, лень. Все таки далеко. Поэтому выбираю лекции и иногда появляюсь. Подключила БОС. Изредка муз занятия. Но оч изредко. Думаю, в таких обрывочных посещениях мало полезного, но лучше чем совсем ничего :oops: А кого-то просто бесят такие занятия. Особенно музыкальные и творческие. Считают бесполезной тратой времени и денег, а еще бессмыссленным умилением и сюсюканием. Не вижу смысла осуждать таких людей - каждому свое :roll: Так что самый лучший выход - посетить все занятия по разу и сделать выводы для себя.

Сообщение Добавлено:  
Tash1111
Спасибо за информацию. :Rose:
Geveret
Очень пространное описание, но, извините, Ваше личное отношение к занятиям я не уловила. А хотелось бы именно этого. Какие занятия и лекции были для Вас ну совсем неинтересны? Жалко не денег, а времени.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
А мне, например, все занятия очень нравились и лекции, и музыкальные, и творческие. У меня ребенок сейчас очень реагирует на песенки, которые мы пели на занятиях и засыпает, и купается, и кушает под них. Я считаю, что эти занятия очень полезны.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Все будет хорошо!

Мы с мужем ходили на занятия - на лекции и на творческие, а на фитнесс я одна ходила. Мне все нравилось очень - от творческих большой заряд позитива, от лекции важная и полезная информация, а фитнесс вообще здорово помогал быть в форме, а не превращаться дома в малоподвижное желе. Все это очень пригодилось в родах и потом - когда лялик был совсем маленький. Рожали с дежурной бригадой, долго, без анестезии, и если б не муж, я бы спятила там точно. Он за меня думал, да и вообще - все делал. А я ничего не соображала: какое там дыхание - в конце первого периода у меня полуобморочное состояние было, полный неадекват. Мужа врачи и акушерка потом хвалили, расспрашивали про Мамину Школу, он молодец - все делал правильно :D
:%)
На БОС мы не ходили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все будет хорошо!
Свое личное отношение. Хм. Боюсь быть предвзятой и показаться высокомерной :oops:
Ну да ладно. Муз занятия лично для моего организма не всегда проходят хорошо. Другими словами, если я пришла без давления, без нервов и еще кучи всякого негатива и больной головы, то чаще всего интересно. А вот стоит появиться плохому самочувствию, как муз занятия их ухудшают. Именно музыкальные. Не знаю с чем это связано, то ли от звуков повышенных, то ли собственных усилий, пения. Но к середине занятия голова просто не моя и хочется бесстыдно сбежать. Поэтому я не сторонник частых посещений. Почему и говорю, ну оч изредка получается. Хотя тоже много читала и статей и отзывов, что детки другими рождаются, более восприимчивыми, любознательными.

БОС - мое мнение остается не изменным - классно. Тут всегда перебивается плохое самочувствие. И наоборот стараюсь попасть на это занятие именно когда совсем плохо.

Лекии. Тут тоже считаю дело в восприятии. На моем сроке мне интересны определенные темы и на другие не затащишь. Возможно мне только кажется, но я считаю, что если сейчас данная тема мне не интересна, зря потрачу время все равно не запомню. Конечно, убеждают, что это не так, и желательно ходить на все. Мило улыбаюсь и продолжаю помечать фломастером в расписании, что интересно. По итогу думаю все равно по разику но все посещу. На лекции много надежд заранее не оставляю. Считаю их тезисами, и определенные моменты потом ищу в инете и в книгах, дабы дополнить. Ведь весь материал за всю беременнось не изучишь, а так тебе дают сжато самое важное, и если охота расширить познания, знаешь куда "копать". И еще не зацикливаюсь на одних курсах. + ПД, и вот на след неделе схожу в тройку послушаю, что и как там говорят. В тройку не особо пока стремлюсь, что то мне расписание дали такое, что ока ничего не интересно. Оч много про грудное вскармливание, питание б женщины, одежду. Не знаю прямо стоит ли. На грудное и попозже сходить можно. Питьаться лучше, чем требует мой организм все равно не выйдет. Ну и что нового можно про одежду услышать - ума не приложу.

Творческие. Не была. Честно. Идет конфликт в сознании. С одной стороны пригодиться. С другой... Когда я хочу творчества, опять же залазию в инет, узнаю инфу и творю :crazy: А творчество по часам соврешенно не вдохновляет. Пока жалко времени безумно.

Фитнесс. Не пойду. Физиологию я знаю. Различные комплексы для беременных тоже, побольше некоторых тренеров. А всего лишь за плечами 7 лет проф тренировок, где вбивали все. И физиолгию, и умение ориентироваться в других сферах занятий. Плюс личная способость к физическим занятиям и их усвоению. Звучит бохвально, но просто это действительно мне дается легко, быстро усваиваю материал. Прада физическую форму тоже теряю быстро - обидно. Но знания остаются. В общем, очень ревностно я отношусь к тренировкам, к инструкторам,к даваемому материалу. Ни дай бог что нить не понравится, вместо мило улынуться и уйти, могу и высказаься не лестно прямо в лицо. Зачем портить людям настроение и себе тоже? Так что мучалась мучалась я над этим вопросом, и решила не испытывать судьбу. Хотя любопытсво гложет безумно... Каждый раз уговариваю себя, ну разочек, ну одним глазочком :ROFL:

Это мое личное мнение. Никому не навязываю :wink: Хотя думаю ответ вас все равно не удовлетворит, опять размытый получися. Ну не могу я назвать фамилию и сказать - туда не ходите, а другую фамилию и сказать - вот сюда ходите! Извините. :D

Сообщение Добавлено:  
Geveret , можно у вас поинтересоваться: все ваши вышеперечисленные сообщения - это вы рассказываете о посещениях в Планету детей или в Мамину школу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Tash1111 А мне почему то больше кажется,что Geveret- "шпион " засланец от Планеты детей и в очередной раз хочет внести раздор в нашу ветку про МАМИНУ ШКОЛУ.... уж больно подозрительные сообщения..исходят..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Есть некоторые соображения....... :roll: Хочется дождаться ответа пользователя Geveret..... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 сен 2008
Anutk@ писал(а):
Tash1111 А мне почему то больше кажется,что Geveret- "шпион " засланец от Планеты детей и в очередной раз хочет внести раздор в нашу ветку про МАМИНУ ШКОЛУ.... уж больно подозрительные сообщения..исходят..

+100000
viewtopic.php?f=86&t=26530&start=165
Geveret работает в ПД.
вообще все очень некрасиво получается...ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zoloto писал(а):
Anutk@ писал(а):

+100000
viewtopic.php?f=86&t=26530&start=165
Geveret работает в ПД.
вообще все очень некрасиво получается...ИМХО

Наверное там вообще туго стало с "клиентами" вот они форум МШ и проверяют... :twisted:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Anutk@ писал(а):

странно, я тоже так подумала, но только говорить не хотела :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за ответы. :Rose:
А спрашивала я конкретно про МШ. В ПД я посещала все занятия, но во-первых, это было давно, а во-вторых, они мне, честно говоря, "не очень" пригодились. Кроме БОС, корорый реально помог. Вот я и интересуюсь, на какие из занятий, вы бы порекомендовали сходить обязательно.
А насчет сообщений Geveret - а Вы на занятиях в МШ были? Если нет, то я не поняла, зачем столько буковок Вами было написано. Мнение о ПД я уже давно составила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Все будет хорошо!
Я ходила почти на все лекции, читали их очень грамотно и понятно (что не мало важно для беременных мозгов :D ), очень помогли.. Уже убедилась.
Про фитнес- очень понравился, т.к. хороший тренер... идет именно расслабление + тренировка.
Творчество + Муз.занятия- это отдых и занятия для души, очень понравилось. На муз. пели колыбельные, на творчестве мастерили :) ...ОЧЕНЬ много позитива :D :D :D
Лекции все отличные :good:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
марго писал(а):
Пигги
к саожалению прайс не будет на сайт выкладываться! тк. всех нюансов оплаты в прайсе не опишешь, честно говоря там к клиентам почти к каждому совершенно индивидуальный подход!

то есть? одному клиенту лекция 300 рублей, другом 100 ?:)

ну хотя бы в общих чертах.... дело в том, что я, как и многие люди, отношусь к интересующимся, но ленивым клиентам, мне, например, бывает просто лень позвонить и спрашивать, а гораздо удобнее и лечге посмотреть в Интернете. И если я информацию не найду, то могу просто из-за лени не пойти куда-то в хорошее место (о чем потом могу и пожалеть, но тем не менее)...тем более, я на 9 месяце беременности, и сейчас делать "лишние" движения просто не хочется...
а в МШ я хотела бы вообще сходить, мне очень интересно, особенно когда буду с малышкой сидеть, т.к. надо будет чем-то полезным и интересным заняться, хотела сначала ходить в ПД, но очень в них разочаровалась, а про Мш слышала много хорошего.
Может быть, Вы хотя бы в общих чертах напишете стоимость - меня интересуют "Партнерские роды" и лекции - сколько стоят примерно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tash1111
В обе организации. Именно поэтому затрудняюсь тыкать пальцем в конкретных людей и говорить она четкая, а она беее. У вех есть свои достоинства и недостатки. Абсолютно у всех, исключени я еще не видела.
Усердно настраиваю себя сходить еще в тройку. Тут на форуме читала, что девочкам понравились лекции про грудное вскармливание. И вообще лекции понравились.

А вообще ко всем. Достали уже честно говоря с этим вопросом. И в личку уже задавали и так. У вас везде враги? Вы в окопе и отстреливаетесь. Чуть кто не разделил вашего мнения, так уже подозрительная личность, шпион. Вы еще в гестапо поиграйтесь...
Сижу дома, никого не трогаю, делаю ремонт, ругаюсь с врачом, иногда шарахаюсь по курсам, общаюсь с подругами, которые в большинстве своем уже родили.Строю планы на возврат к совему тренеру, как грудью кормить перестану, и опять набирать групу, что пришлось отдать. А тут оказывается такие страсти. Двойная жизнь, по ночам вторая сущность вылазиет, бегает работать, да еще куда? Прямиком в злобную организацию :crazy: Это называется параноя, и я в эти игры не играю :unknown: Хотите кого нить отпинать - найдите другую жертву.

И что же такого страшного и странного в моих сообщениях кто нашел? Что мне не нравятся муз занятия, если самочувствие плохое- Это преступление. Или что мне даже елку в этом году ставить не хотелось. А до беременности с творчеством и вдохновением было в пять раз лучше, чем сейчас и заставлять себя через слу не вижу смысла? Странные вы все. говоришь, что каждому индивидуально и мне не пошло, хотя и советую, т.к. ничего плохого в занятиях точно нет. Ан нет, все равно к словам придираются, раз не похвалила, значит плохая. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Geveret

Так если вам не подходят муз. занятия, зачем на них ходить тогда???? Понятное дело, что это для каждого индивидуально. И тем более, что я думаю девушка спрашивала про преподавание, а не про именно вашу непереносимость этих занятий!!!!

Сообщение Добавлено:  
Geveret
да не принимайте Вы все так близко к сердцу! все хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 26 из 32  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов