Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 16 из 29  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения: Re: Платное ведение беременности
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Обычно места есть, Эко на территории детского сада , территория огорожена, паркуются только свои. Один раз только за всю беременность с трудом втиснулась. Подъезд крутоват особенно для зимы, но для полноприводной машины - мелочь. Станкевич не только ведет беременность, но и принимает роды сама по звонку, она очень опытный врач.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Кс-Кс*
Про Станкевич где-то темку видела,поищите. Мне и моим знакомым она очень не понравилась,хоть и заслуженный врач России. Поэтому темку не мешает почитать,чтобы определиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Можно и я выскажу свое мнение. Я в Эко наблюдалась еще до беременности. Когда забеременела, стала решать, к кому идти, к Росляк или к Станкевич. Перелопатила весь интернет в поисках отзывов. У знакомых интересовалась и пришла к выводу, что хочу к Росляк. О Станкевич сказать ничего не могу, а вот Росляк Молодец (тьфу, тьфу, тьфу). Очень внимательный и участливый врач. Так что рекомендую.
С порковкой бывают проблемы, но это только в ранние часы, когда по живой очереди врач принимает на анализы. Часов с 11 обычно мест много. Подъем к Эко в настоящее время -это что-то. Хотя его посыпают регулярно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Кс-Кс* писал(а):
Получается, в ЭКО хорошие врачи это Росляк и Станкевич? кто лучше?
там парковка есть?

Я наблюдалась у Росляк. Осталась очень довольна. К тому же теперь она принимает с утра и до вечера, очень удобно. Да и после родов можно остаться под ее наблюдением. Про нее есть темка на ВМ, ссылка выще

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
karenn писал(а):
Счастливавбраке писал(а):
Вега
Действительно.исходите из отдалённости от дома. сейчас это важно. вы в каком районе живёте?
Ирина Петровна принимает на Чуркине, в центре и на столетии, ещё на Кирова сейчас иногда.
Асклепий, Санас, Здоровье- клиник много.

а где на чуркине ведется прием? и как фамилия врача?

+100
ДЕВЫ, ну подскажите где на Чуркина (или Луговая-Тихая-Баляева) есть хороший врач и скока вы там денюжек оставили за ведение беременности?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Я в Ярославе наблюдаюсь - все устраивает. В меру внимательно, в меру щепетильно, анализы, что принесла - все засчитали, осталные сдавай, где хочешь (я один раз сдала сама в Юнилабе, как то неудачно, потому что заборный пункт на Чуркине, а когда они попали в лабораторию - сложно сказать, может поэтому результат был не очень, остальные сдавала в Ярославе, так там еще и ценник ниже оказался), ничего лишнего не назначали, узистка там просто замечательная и аппаратура новая. Первичный прием был давно - не помню сколько, все остальные - 700 руб. Медосмотр проходила по полису. На сегодняшний день потрачено около 30 тыс, включая все УЗИ (делалось всего 4), анализы, плюс еще 5 дней капельницы и электрофорез от отеков (по 500 руб прием), но это было мое желание, можно было бесплатно в роддоме, витамины покупала отдельно, но мне досталось элевита примерно на полсрока - видимо то, что представители компании выдали в качестве бесплатных для распространения на пробу. Единственное, что не понравилось - это администраторы, я думала, что таких уже нет в частных клиниках, ну так это пусть их директора волнует.
Есть еще Парацельс на Луговой - мне там было бы удобнее, но не понравилось, отзыв есть в ветке про клинику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Barbaris писал(а):
Я обе беременности наблюдала в Центре ЭКО у Станкевич Т.Г. В 2008 году за всё заплатила около 15000 руб.

Я тоже в Эко в 2008 году потратила около 15 тыс. руб. Мне было там очень удобно. 5 минут езды от дома и от работы, никаких очередей, анализы берут тут же, узи делают тут же, и где припарковаться я всегда находила. :!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
jonykub
Девочки, наблюдалась до 30 нед. в Счастливом материнстве у Шутки Е.В.
Теперь пошла в Дашеньку.. Попала к врачу Барановой Ларисе Алексеевне... Пока Очень нравится, очень внимательная врач.. Мы с ней много разговаривали.. Я ей задавала все интересующие меня вопросы, все хорошо рассказала. По тел. ей звонила, (плохо себя чувствовала) она меня проконсультировала. (Говорит приезжайте в любое время) Завтра как раз иду к ней..
Если честно самой интересно какие отзывы..

А почему ушли из Счастливого материнства? Что-то было не так ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2009
Девочки, привет!
Встала на учет у Росляк НА. Это был первый визит. Доктор понравилась, правда когда я была на приеме, ей звонила беременная ее, говорила что ее что-то забеспокоило и Наталья Александровна "подкатила глаза"-с видом как ее это достало.... Это меня немного насторожило, но с другой стороны- беременные разные бывают и доставучие дамы, по всякому поводу звонящие целый день, тоже довести могут. Посмотрим.... пока впечатление приятное, надеюсь я ей тоже понравилась.
Кстати, анализов получилось на 6500! Вот, но зато безо всяких проблем и мотаний по городу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки подскажите ,живу на Баме ,посоветуйте где ближе наблюдаться
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Радостюшечка писал(а):
анализов получилось на 6500!

почему так много?
у меня первый визит к ней закончился тем, что она меня отправила на обследавание в 5 рд, т.к. по полису бесплатно можно пройти всех врачей и анализы.
на 12 недели к ней и сдавать анализ какой-то ..

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
ксения 5 писал(а):
живу на Баме

наверное в Асклепии

Сообщение Добавлено:  
Радостюшечка писал(а):
Девочки, привет!
Встала на учет у Росляк НА. Это был первый визит. Доктор понравилась, правда когда я была на приеме, ей звонила беременная ее, говорила что ее что-то забеспокоило и Наталья Александровна "подкатила глаза"-с видом как ее это достало.... Это меня немного насторожило, но с другой стороны- беременные разные бывают и доставучие дамы, по всякому поводу звонящие целый день, тоже довести могут. Посмотрим.... пока впечатление приятное, надеюсь я ей тоже понравилась.
Кстати, анализов получилось на 6500! Вот, но зато безо всяких проблем и мотаний по городу.

На её реакцию по поводу звонка не обращайте внимание. Мы же не знаем, может её уже достли с какимнибудь вопросом. При мне ей тоже звонят периодически и она с участием консультирует. Мне кстати, когда пришлось звонить, она внимательно отнеслась к вопросу и быстренько все решила.
А по поводу цены на анлизы- у вас есть полис? Меня она также отправляла в 5 роддом на обследование.

Последний раз редактировалось Violetta_G 27 янв 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, да она мне предлагала анализы сдать в 5 роддоме, я сама приняла решение (правда тогда я еще не знала цену всех анализов). Подумала-тащиться на Чуркин, там сидеть в очереди, решила время дороже. А такая цена в Юнилабе за 11 анализов. Я все сразу сдала.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Радостюшечка писал(а):
Я все сразу сдала.

ну так обход враче еще же надо..специалистов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что это обязательно или по самочувствию и желанию.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Радостюшечка писал(а):
что это обязательно

ну вроде да. я второй раз Б и разница почти 2 года и меня посылали и посылают эо проходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кс-Кс*
А вы где наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Радостюшечка писал(а):
А что это обязательно или по самочувствию и желанию.

это обязательно, можно в поликлинике своей пройти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Радостюшечка
Нет, это не обязательно. Я наблюдаюсь в ДВО РАН платно и на ранних сроках меня направили в пятерку на обследование. Из необходимых рачей я прошла тольно эндокринолога (сидела в очереди 4 часа), невропатолога и окулиста - других не было в наличие, да сдала кровь, мочу и мазок. Мне пришлось 3 дня ездить на Чуркин. Я спросила у лечащего врача в 5-ке, а что это обязательно?. Она улыбнулась и сказала, что НЕТ. Но в рамках ОМС вы можете 3 раза бесплатно пройти такое обследование, а больница получит от ОМС деньги. Если бы мне сказали сразу, ни за что бы не поехала ради таких сомнительных обследований-исследований. Всех врачей и анализы можно сдать в том месте, где наблюдаешься. Если бы в обследование входили анализы АФП, ХГЧ, консультации ВСЕХ узких специалистов - можно было бы и потратить время. Вообще в 5-ке достаточно прилично, рожать собираюсь там.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 16 из 29  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов