Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Nata Boris писал(а):
Приватизацию продлили до 2013 или нет?

да продлили до 1 марта 2013 года.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
рыжая81 писал(а):
подскажите отец моего ребенка приобрел квартиру -собирается ее приватизировать. ребенок автоматически будет участвовать в приватизации? я свою квартиру приватизировала до появления ребенка. деть прописан у меня.

да, если он не скроет ребенка, то при подаче заявления, у него обязательно про него спросят, и потребует предоставить документы, о прописки ребенка, и св-во о рождении.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Мама37
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мама37
Спасибо! Только есть одно "но". У отца ребенка нет св. о рождении, его забрала с собой мать и как я уже говорила на данный момент она проживает в другом регионе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tytalaik он можеть обратиться в ЗАГс по месту рождения ребенка и попросить выдать дубликат (например сославшись на то, что оригинал утерян).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мама37
Спасибо, попробуем!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
Мама37
спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Мама37
Спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Добрый день! Тоже хотелось бы спросить совета для начала. Ситуация следующая: квартира в равной долевой собственности, одним из собственников является несовершеннолетний ребенок. Каков механизм размена или продажи данной квартиры?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Glad
при продаже доли н/л ребенка требуется согласие органов опеки, такое согласие дается, если с заявлением обращаются оба родителя и предлагают приемлемые условия продажи, т.е. взамен продаваемой доли обязательно должна быть преложена такая же доля, не меньше, в другой квартире.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Ребенок 14 лет у меня на опеке, за ней закреплена квартира, там прописана еще ее мать, которая находится в розыске (точнее я обращалась в милицию с заявлением о розыске, но розыскное дело не завели, т.к. я не являюсь ее близкой родственницей). Реально ли приватизировать квартиру на ребенка, если да, то какой механизм

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Мама37
Спасибо большое за ответ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kukushka писал(а):
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Ребенок 14 лет у меня на опеке, за ней закреплена квартира, там прописана еще ее мать, которая находится в розыске (точнее я обращалась в милицию с заявлением о розыске, но розыскное дело не завели, т.к. я не являюсь ее близкой родственницей). Реально ли приватизировать квартиру на ребенка, если да, то какой механизм

на ребенка можно было бы приватизировать квартиру, если по суду ее мать будет признана умершей или безвести пропавшей. Если есть деньги на адвоката, могу такого подсказать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
подскажите пожалуйста, мы купили квартиру, когда пришли квитанции, оказалось что по квартире имеется долг, бывшие хозяева разбираются по этому вопросу. Как нам оплачивать квитанции, в расчетном центре сказали, что за счет нашей оплаты будут гасить долг. та что нам делать? ждать пока не разрешаться вопросы, или продолжать платить, или может завести новый лицевой счет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Мама 37
Спасибо большое. Деньги то есть (правда я судами не занималась и может не совсем представляю требуемую сумму), но консультация мне нужна опредеденно. Буду благодарна за координаты адвоката. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tobeezzz писал(а):
подскажите пожалуйста, мы купили квартиру, когда пришли квитанции, оказалось что по квартире имеется долг, бывшие хозяева разбираются по этому вопросу. Как нам оплачивать квитанции, в расчетном центре сказали, что за счет нашей оплаты будут гасить долг. та что нам делать? ждать пока не разрешаться вопросы, или продолжать платить, или может завести новый лицевой счет?

Когда я оформляю сделку я всегда указываю в договоре, что любую задолженность оплачивает бывший собственник. Посмотрите что у Вас по этому поводу сказано в договоре. А то может получится, что Вы были согласны на покупку квартиры с долгами. Другой вопрос, если Вы не согласны оплачивать чужой долг, оплачивая квитанцию обязательно убедитесь, чтобы она была выписана на ФИО нового собственника, и оплачивайте текущие платежи. Когда будете оплачивать обязательно операционистке в банке скажите чтобы она набивала платеж именно текущий, а не задолженность. Тогда оплаченная сумма не будет идти на оплату чужих долгов. И в любом случае продавая квартиру, быший собственник должен был предоставить Вам справку что долгов нет и не продавать пока не неразобрался с ними.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, может пишу не в тему, но сил больше нет.
Соседи достали ремонтом. Долбят без выходных и проходных. Вчера попросила перерыв на 1,5 часа сделать, чтобы ребенок поспал-была так далеко послана вместе со своим ребенком. Попыталась дочери объяснить, что у дяди ремонт-она в силу 5-месячного возраста не поняла. Ребенок хлюздит, мать превращается в истеричку.
КУДА и КАК пожаловаться на незаконную перепланировку (то что она незаконная уверена на 95 %) ? И на ремонтные работы по выходным и в неурочное время?. :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кшися обратитесь в первую очередь к участковому.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
Мама37 писал(а):
Tobeezzz писал(а):

Когда я оформляю сделку я всегда указываю в договоре, что любую задолженность оплачивает бывший собственник. Посмотрите что у Вас по этому поводу сказано в договоре. А то может получится, что Вы были согласны на покупку квартиры с долгами. Другой вопрос, если Вы не согласны оплачивать чужой долг, оплачивая квитанцию обязательно убедитесь, чтобы она была выписана на ФИО нового собственника, и оплачивайте текущие платежи. Когда будете оплачивать обязательно операционистке в банке скажите чтобы она набивала платеж именно текущий, а не задолженность. Тогда оплаченная сумма не будет идти на оплату чужих долгов. И в любом случае продавая квартиру, быший собственник должен был предоставить Вам справку что долгов нет и не продавать пока не неразобрался с ними.

спасибо за разъяснение, когда готовили сделку справки были предоставлены (может конечно они были ненастоящие).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tobeezzz а Вы эти справки предоставляли в вычеслительный центр, это ведь они выдали что долга нет, а теперь он откуда взялся?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов