Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 32 из 83  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я лежала в 3-ке в 2008 году 2 раза на сохранении и послеродовом отделении. Все очень понравилось. Но когда попала туда в 2009 году в отделение гинекологии, то была просто шокирована. Отношение ужасное, медсестры выражаются нецензурно.
Когда я подошла к медсестре и сказала что мне плохо, у меня предобморочное состояние. Она мне ответила: "И что? Мне тоже плохо". Попросила измерить давление, мне отказали.

Последний раз редактировалось Balaklava 23 янв 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, в дородовом в тройке отлично, раньше было плохо в бытовом плане (2 года назад навещала там подружку), а сейчас все очень прилично, уютно, врачи и медсестры внимательны, доброжелательны, умнички! Единственное посоветовала бы принести свое постельное белье (если долго лежать например на ранних сроках и не непосредственно перед родами, чтоб потом с ним не бегать), их белье попадается дырявое, но это мелочи, можно и на нем поспать. кормят сносно, но мне не хватало - лучше еще из дома что-нибудь приносить. В послеродовом честно говоря похуже бытовые условия, кроме платных палат. Но там лежать 4-5 дней всего. Главное - здоровый малыш! :smile:

Сообщение Добавлено:  
SMS32
ну надо же, теперь послеродовое хуже дородового стало, а было наоборот :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
А мне в 3-ке все понравилось и дородовое и после. Везде вниматльные врачи и медсестры.
Если вдруг второго надумаю, обязательно туда поеду рожать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
SMS32
А чем послеродовое хуже?Рожала там в сентябре,чисто,ремонт,всё достаточно цивильно,а какой душ с туалетом :good: Вообщем не хуже чем в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
Эльнора
ну наверное тем, что в дородовом ремонт свежее :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Loki писал(а):
в РД №3 - 15000, кесарево 19000, отдельно эпидуральная анестезия если нужно. Сюда не входит стоимость послеродовой палаты.

эпидуралка - 6000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мне есть с чем сравнивать. В 2005 году родила мальчика в 4 роддоме, а в 2007 второго в 3 роддоме. Так вот в 3 в сто раз лучше и отношение, и обстановка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
сенека писал(а):
Мне есть с чем сравнивать. В 2005 году родила мальчика в 4 роддоме, а в 2007 второго в 3 роддоме. Так вот в 3 в сто раз лучше и отношение, и обстановка.

+1000
В 2005 тоже в 4-ке рожала, в 2009 в 3-ке. Так 3-ка мне раем показалась!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Рожала свего второго малыша в 3-ке - претензий в общем никаких - чисто, персонал вежливый, кормят не плохо.
Успела полежать в дородовом - на 3-м этаже очень даже прилично - свежий ремонт, 4-х местные палаты, на этаже душ, телевизор, поттер...
Было плановое кесарево с анестезией в спину (наверное , эпидуральной и называется) - не пожалела т.к. было с чем сравнить - соседка по палате гораздо тяжелее отходила от обычного наркоза, операцию делала Нина Андреевна с Сергеем Сергеевичем (молоденький такой дохтур).
Особая моя благодарность Даше из реанимации - возилась с нами как с детьми, на ноги ставила, всё объясняла...
В послеродовом (4-эт) всё не плохо, но ремонтик требуется - окна старые деревянные - сквозит. Врачи и медсестры понравились - доброжелательные, всё объясняли, предложили и после выписки если что звонить - спрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Elyaa
хм, так в послеродовом вроде как везде окна на пластик поменяны :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
не, на 4-м еще неттого четкого ремонта с кожанными диванами и окнами :)

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
ну надо же, я считала, что 4 этаж это круче, а окна там не поменяны :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Перед родами много читала этот раздел, думала приду в тройку как домой - всё знаю :D В итоге убедилась, что сколько людей, столько мнений! :unknown:
Мои личные впечатления таковы: в дородовом, во всяком случае на 3 этаже, отлично - ремонт, кормежка, персонал, всё очень устроило! :good: В послеродовом, опять-же говорю про 3-й этаж, всё не так радужно, как я предполагала. То что там называют душем привело меня в ужас!!! В палате из окна откровенно дуло, хотя топят сильно, сквозняк напрягал (было дело в ноябре прошлого года). Панцирные кровати - огонь!!! Мало того, что встать с такой кровати после родов задача не из легких, так они еще и скрипят душераздирающе. :%)
Весь негатив прошел, когда познакомилась с персоналом. Отношение очень чуткое. В итоге роддомом осталась довольна на все 100.
Еще напоследок наблюдение, в дородовом нас называли "девочки", а в послеродовом "женщины" :o Сначала ухо резало, потом долго смеялась!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
SHoCKed
а что через пластик дуло? хм, душ вроде ничего был, ну я имею в виду душ, как душ, я и не думала, что будет каким-то другим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
SHoCKed
А чем вам душ не понравился?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
Дуло не через пластик, окна старые деревянно-ободранные, даже фото есть :%)
Душем называлась комната, в которой размещался поддон квадратный без какой-либо шторки (вся вода на полу, как ни старайся), унитаз и раковина вплотную вряд. Там ВСЕГДА было ОЧЕНЬ холодно, т.к. особо нетерпеливые мамаши умудрялись открывать там окно и курить!!! :fool: А нормальный душ был на ремонте!!!

Сообщение Добавлено:  
SHoCKed
ну на счет окон сказать не могу, у меня в палате было пластиковое, хотя я тоже лежала на третьем этаже, а то что вы назвали душем, так это не душ, а что-то типа подмывочной, в душе нет ни раковины, ни унитаза, что-то типа отдельной кабины обделанной кафелем, ну и естественно на полу слив, если вода из душа попадает на пол

Сообщение Добавлено:  
SHoCKed
вот моя палата на третьем этаже с пластиковым окном

Вложения:
DSC00214.JPG
DSC00214.JPG [ 66.92 КБ | Просмотров: 1930 ]

Последний раз редактировалось ВечноСонная 27 янв 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
у нас в сентябре вообще горячей воды не было. Какой там душ, носились с ковшиками.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 32 из 83  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов