Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как свой быт то упорядочить?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
annadark писал(а):
разгребаем какие-то завалы пустых банок на кухне

:o напомнили млин....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Фоминель писал(а):
А вообще много зависит от кол-ва свободного времени.
Вот я вышла на работу- времени стало намного меньше.

не говорите! Пока у меня свободого времени предостаточо :%) Я тока и делаю что полы мою, да на кухне "пытаюсь" че нить сварганить :mrgreen: . Ну и деть,конечно,который залазит ВЕЗДЕ :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
Маска! значит так! кто везет того и погоняют! Вы не можете разорваться на несколько себя и как бы вы не пытались в сутках все равно 24 часа! Я к тому что приучайте мужа к домашним делам! Это нормально когда мужик своей любимой помагает! Постепенно, не надо скандалов и криков. Не критикуйте себя! Вы самая замечательная и единственная и неповторимая.! При нем это делать тем более не надо! Я своего приучила мытьт посуду, кормить и гулять с ребенком. По магазинам он ходит, на нем вся сантехника и прочее! Пылесосить - мужская работа! И еще если вы чувствуете что зашиваетесь - и к черту все, сядте и отдыхайте! От грязи еще никто не умирал! А вот от дипрессии и сердечных приступов ДА! Любите себя и цените себя!!! удачи !!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Какие все чистюльки и Золушки..не то что я...готовить вкусно умею, а убираться не люблю. Посему: пылесосит сын. Дочка пыть трет. Муж со стиралкой вполне дружит (про лампы, гвозди и сантехнику вообще молчу) посуду тоже регулярно моет. Я мою полы - раз в неделю в субботу утром. На большее себя заставить не могу. А забыла раз в квартал заказываю генеральную уборку в квартире. Конечно приходится непосредственно участие принимать..но оно посильное. От грязи не умираем. По мне так жизнь не из половой тряпки и кастрюлек должна состоять. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Расскажите плиз про заказ ген.уборки. Во сколько обходится, что делают, что моют убирают? Вообщем как это выглядит. Давно об этом думала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
Я со всеми солидарна. готовить можно и с лялькой, убираться раз в неделю, а собой заниматься когда лялька спит (если маленькая)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Какие все чистюльки и Золушки..не то что я...готовить вкусно умею, а убираться не люблю. Посему: пылесосит сын. Дочка пыть трет. Муж со стиралкой вполне дружит (про лампы, гвозди и сантехнику вообще молчу) посуду тоже регулярно моет. Я мою полы - раз в неделю в субботу утром. На большее себя заставить не могу. А забыла раз в квартал заказываю генеральную уборку в квартире. Конечно приходится непосредственно участие принимать..но оно посильное. От грязи не умираем. По мне так жизнь не из половой тряпки и кастрюлек должна состоять. :smile:

У нас одинаковые жизненные позиции, в точности :D
В нашей семье все также.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Gibiskus писал(а):
раз в квартал заказываю генеральную уборку в квартире. Конечно приходится непосредственно участие принимать..но оно посильное.

Как я хочу! Расскажите что почем!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Знаете, я как-то не пользуюсь постоянно одним телефоном, поэтому цены варьируются в среднем на нашу двухкомнатную квартиру от 1300,00 до 2000,00 получается (они как то по разному берут). Приезжают домой, я люблю своих домашних вместе с папой выгонять в кино или фентези ленд или еще куда. А мы тем временем здесь убираемся. В шкафах конечно вещи перебирать я их не прошу- стремненько. А так все двигают моют, кафель, паласы, окна. Паутинки в углах :mrgreen: Самая грандиозная генеральная всегда весной.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Полдень писал(а):
Gibiskus писал(а):
раз в квартал заказываю генеральную уборку в квартире. Конечно приходится непосредственно участие принимать..но оно посильное.

Как я хочу! Расскажите что почем!

Тоже давно собираюсь организовать такие уборки раз в месяц... Хотелось бы проверенный контакт :oops:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
А проверенный не получается..то я теряю их телефон (пользуюсь ведь не раз в месяц), то телефоны у них не отвечают. Да честно говоря даже не знаю, а зачем прям проверенный? Все равно они при вас уборку делают.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Маска писал(а):
Ну а как тогда? :-(
Я вот осознаю что я в каких то вопросах не шарю, но стараюсь исправится... М все время говорит что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, на это я отвечаю, что путь к сердцу женщины лежит через бриллианты и шикарные шмотки, но я этого не вижу, на время он успокаивается, но потом опять одно да потому... Реально, я себя мочалкой уже ощущаю

у моего явно не через желудок.. :D
так что у каждого свой подход..
мож у него в семье культ еды был?

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Маска писал(а):
Я вот осознаю что я в каких то вопросах не шарю, но стараюсь исправится... М все время говорит что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

капес.. я тоже готовить не умею. да и не люблю это дело. другой вопрос, что с детства приучена: мужчина не должен готовить сам.. поэтому мучаюсь у плиты через день. но если готовлю, то первое, второе и компот.
иногда такое приготовлю - что самой смотреть страшно :mrgreen: ну млин ! ну не умею я ! :oops: и благодарна своему мужу за то, что он все это благодарно терпит :|

а ваш муж просто вас не уважает, имхо. извините, если обидела.. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
другой вопрос, что с детства приучена: мужчина не должен готовить сам..
а почему? :shock: "Не царское енто дело" или "руки не оттуда растут"? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
эта тема меня сподвигла на размышление, а сколько все таки надо времени на все про все, ну если бех фанатизма.
Сегодня сидела дома и решила навести дома марафет.
И знаете, никакого особого срача я не нашла. Ну вымыла полы, ну пропылесосила, ну вытерла пыль на розетках :D искала-искала чего бы такого еще убрать, ребенок требовал занятия. Так вот я вручила дочери зубную щетку и ковшик с водой, и она с особым азартом вымылы мне все батареи внутри :lol:
Готовить я сегодня не планировала, посуду между делом вымыла. белье постирала, высохшее сняла. даже умудрилась перестирать коврики из туалета и ванной.
Главное все делать между прочим тогда не будет никаких завалов.при этом я раз 20 за день зашла в инет, сто раз попила кофе и почитала. Поиграла с ребенком и почитала книжку ей, приняла ванну, сделала маску, уложила волосы, намазалась сверху донизу кремами.
Перед сном почитала ей, попарили ноги, провели лечебные процедуры (простыли). Сейчас еще стриется белье, накрашу ногти, посижу в инете.....................и все сделано было между делом, я вообще не металась по квартире, чтобы все успеть
Вот какая я молодец сегодня!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
[quote="ZinCa с детства приучена: мужчина не должен готовить сам.. поэтому мучаюсь у плиты через день. но если готовлю, то первое, второе и компот.
:([/quote]
Есть много мужчин, которые готовят лучше женщин. Почти все мужчины пожарят лучше картошку, чем женщина. А чистить ее (картошку) так вообще мужское дело.

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
Vikusha* писал(а):
эта тема меня сподвигла на размышление, а сколько все таки надо времени на все про все, ну если бех фанатизма.
Сегодня сидела дома и решила навести дома марафет.
И знаете, никакого особого срача я не нашла. Ну вымыла полы, ну пропылесосила, ну вытерла пыль на розетках :D искала-искала чего бы такого еще убрать, ребенок требовал занятия. Так вот я вручила дочери зубную щетку и ковшик с водой, и она с особым азартом вымылы мне все батареи внутри :lol:
Готовить я сегодня не планировала, посуду между делом вымыла. белье постирала, высохшее сняла. даже умудрилась перестирать коврики из туалета и ванной.
Главное все делать между прочим тогда не будет никаких завалов.при этом я раз 20 за день зашла в инет, сто раз попила кофе и почитала. Поиграла с ребенком и почитала книжку ей, приняла ванну, сделала маску, уложила волосы, намазалась сверху донизу кремами.
Перед сном почитала ей, попарили ноги, провели лечебные процедуры (простыли). Сейчас еще стриется белье, накрашу ногти, посижу в инете.....................и все сделано было между делом, я вообще не металась по квартире, чтобы все успеть
Вот какая я молодец сегодня!

:good: :good: :good: Я тоже так стараюсь делать, всё без фанатизма. А доче позволяю натирать зеркала на шкафах, а у нас их два :D . Вот она возится, возится, а я делаю свои дела и одним глазком за ней поглядываю. А пока она сидит в ване с игрушками плещется, я кафель протру, раковину и зеркало, всё-равно же уйти не могу. Вот так и совмещаем всё :smile: . Ну а на кухню ей запрет, потому что один раз обожглась :( . Всё быстренько готовлю (большими кастрюлями), пока доча спит. Я как-то раз заметила, что у меня уходит одинаковое кол-во времени, что приготовить маленькую кастрюлю, что большую. С тех пор - только БОЛЬШИЕ! Мужика то у меня два, да и мы с дочей тоже им помогаем :smile: . Ну а если поступает "заказ" на блины (на утро), то я навожу тесто с вечера и в холодильник. А утречком иду на "автопилоте" с одним открытым глазом и быстренько-быстренько пеку блинчики, пока все спят. Просыпаются от запаха и на кухню все бегут ням-ням. И я довольная, и семья сыта :Yahoo!: !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olalada
вот-вот, пока ребенок в ванной попу моет, можно столько всего за эти 10 минут сделать. главное не заморачиваться

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
А ещё про мужа добавлю. Когда вышла за него замуж, он вообще мне не помогал НИ В ЧЁМ! Ведь всегда был единственным ребёнком у родителей. Не было понятия ни мусор вынести, ни на кухне мне помочь, ни в уборке. Как выходной, он "удирал" из дома по "мужским делам". А я оставалась дома :cry: . Не понимал моих "необоснованных" слёз. Когда зашла речь о разводе, сказал, что он не знал, что нужно жене по-дому помогать :o ! Я была в шоке :o !
А сейчас ( к 40 годам) и посуду умеет мыть, и деток накормить, и в уборке помочь. А кушать приготовить вообще никак, так и не научился :unknown: . Но под моим руководством всегда готовит (правда нехотя :mrgreen: ).
Так что, дорогая Маска, терпение и труд - всё перетрут! НО БЕЗ ФАНАТИЗМА! Желаю удачи! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olalada писал(а):
А сейчас ( к 40 годам) и посуду умеет мыть, и деток накормить, и в уборке помочь

было бы желание и любовь к жене, всему можно научиться. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов