Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я в первую беременность летала 5 раз, а в эту получается 6, правда перелеты короткие по 1,5-2 часа.
Никаких проблем не было абсолютно! Так что отношусь к перелетам положительно :-)

Сообщение Добавлено:  
katuishkin писал(а):
как кто относится к перелетам во время беременности? а лучше поделитесь опытом, если кто летал.
очень хочеться отдохнуть съездить, 2ое подруг летали во время беременности и всё хорошо было....

Вчера вернулась из Тая, перелеты с пересадкой в пекине, из владика 2 часа, и из пекина в бангкок 5 часов, перенесла отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2008
Crystallina писал(а):
katuishkin писал(а):
как кто относится к перелетам во время беременности? а лучше поделитесь опытом, если кто летал.
очень хочеться отдохнуть съездить, 2ое подруг летали во время беременности и всё хорошо было....

Вчера вернулась из Тая, перелеты с пересадкой в пекине, из владика 2 часа, и из пекина в бангкок 5 часов, перенесла отлично.

а как жару перенесли? я как бы тоже туда собираюсь...вот взвешиваю все за и против....

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
С первой Б летала на сроке 3 месяца, все ок. Вот недавно прилетели с Америки (перелет 11 часов, до Сеула 2 часа и потом 11 часов) - все ок, срок такой же. И обратно нормуль только обратно лететь дольше надо было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Я тоже летала в 3 месяца Б 11 часов (2 часа + 9 часов). Полет перенесла как обычно, хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Я летала этим летом на сроке 5-6 недель, перелет (2 часа) перенесла хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Летала и в первую и во вторую Б на сроке 5-6 месяцев, в Москву и в Тай - все норм :smile: Из неудобств - немного отекают ноги, надо плотные колготки и периодически ходить, очень сохнет глотка от кондиционированного самолетного воздуха, надо почаще пить. В Тае мне было очень душно и непереносимость местной кухни (когда была небеременная мне это не мешало), так что я бы посоветовала поездку в менее жаркую страну, хотя в общем отдохнули отлично, накупались :good:

На 9-м месяце едила в Суньку... :D Так что не стоит слушать рассказы других, проблемы могут и дома случиться - ориентируйтесь только на свое самочуствие!

Сообщение Добавлено:  
katuishkin писал(а):
Crystallina писал(а):
katuishkin писал(а):

а как жару перенесли? я как бы тоже туда собираюсь...вот взвешиваю все за и против....

А там нет ЖАРЫ в нашем понимании (то есть как бывает в августе во владе), при 30 градусах днем влажность 50%, очень легко переносится. И опять же, смотря куда Вы едете. Мы с мужем были 8 дней на острове(на Самете) на берегу моря, ветерок обдувал, шезлонги, зонтики, бассейн и прочие прелести 5 звездного отеля бунгального типа. В Паттайе тоже было не особо жарко, если долго на одном месте не стоять:-).
Так что не переживайте, и если никаких очевидных проблем со здоровьем нет- поезжайте:-)
Только с ананасами аккуратней, от них возможен аллергический дерматит:-)))
И еще, в Тае появились мошки, запаситесь реппелентами и фенистил-гелем:-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Летала и в первую и во вторую Б на сроке 5-6 месяцев, в Москву и в Тай - все норм :smile: Из неудобств - немного отекают ноги, надо плотные колготки и периодически ходить, очень сохнет глотка от кондиционированного самолетного воздуха, надо почаще пить. В Тае мне было очень душно и непереносимость местной кухни (когда была небеременная мне это не мешало), так что я бы посоветовала поездку в менее жаркую страну, хотя в общем отдохнули отлично, накупались :good:

На 9-м месяце едила в Суньку... :D Так что не стоит слушать рассказы других, проблемы могут и дома случиться - ориентируйтесь только на свое самочуствие!

переносимость или непереносимость местной кухни - дело такое...может быть, а может не быть...я, к примеру, с удоовольствием ела местный тайский суп с кокосовым молоком с полным набором специй...хотя даже муж просил "no spicy:-)
Иногда там встречаются запахи.....ббббр....но все относительно:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
каким защитным кремом пользовались? Собираемся с мужем в Тай, срок 8 недель. Лишнего солнечного облучения не охота. Слышала, что там есть какой-то "чудо-крем", что наши для того солнца слабоватые...

Сообщение Добавлено:  
lёlek-bolek писал(а):
каким защитным кремом пользовались? Собираемся с мужем в Тай, срок 8 недель. Лишнего солнечного облучения не охота. Слышала, что там есть какой-то "чудо-крем", что наши для того солнца слабоватые...

C собой брали Кларанс фактор 30, плюс обязательная шляпа на пляже, на все остальное время кепка и очки, загорали с утра до 11-30 где-то, и после 4 до захода солнца (то есть то 6 вечера:-)
Приятного вам отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
если у вас нет серьезных заболеваний и беременность протекает замечательно, то...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
у каждого по - разному, да и раз на раз не приходится. неужели нельзя потерпеть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Я летела на сроке 35 недель из СПб во Владивосток и на сроке 36 недель из Владивостока в Южно-Сахалинск. Кроме встревоженных глаз бортпроводниц молоденьких - никаких неприятных впечатлений.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Я летала в отпуск на третем месяце беременности. Как раз самый токсикоз был. Перелет с посадкой почти 12 часов. Думала будет сложно все это перенести , но как не странно все нормуль. Обратно летела через месяц. Также, все замечательно. А вообще все зависит от человека. Если вы в обычном своем состоянии (не беременном :D ) нормально перелеты переносите, то и во время беременности ничего страшного не должно быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
в Тай летали на 16-18 неделях Б, все было ок, дело было зимой, и я с особым удовольствием поглощала фрукты и наслаждалась пребыванием на свежем воздухе :)
Но это все равно риск.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
В первую беременность летала на сроке около 3 месяцев,во вторую в 5.Все обошлось,но на дальние расстояния ноги отекают....а вообще,многие компании при сроке от 32 недель могут отказать в перевозке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я летела в 16 недель. Все отлично перенесла, 5 перелетов за месяц :%) 2 з них Владик-Москва-Владик, остальные по времени 40 мин.-1.5 часа
Единственное врач советовала и я так и сделала свечи паповерина перед взлетом и перед посадкой,чтоб давление в организме не резко изменялось.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
мы летали когда Б была 26 недель Влад-Москва-Ростов-на-Дону. Все прошло замечательно. Обратно летели срок был 30 недель, при прилете во Владивосток, сильно отекли ноги :( пожалела что не надела компрессонные колготки...

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
На 6м месяце летала в Питер и обратно. Ничего не затекло и вообще перелет перенесла отлично! (Назад с двумя посадками :crazy: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов