Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
INFI писал(а):
обиделась что-ли???????

Обижаться не умею :mrgreen: Просто расстроилась :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI писал(а):
каменные печенья, которые папа и мама пробовали, только предварительно долго продержав в чае...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: Молодчина :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Чёткая
Такая сгущенка как у Вас, раз (или два, или три) в жизни бывает с каждым. А вот встретить в жизни такую дуру как я, сложно.

Ладно. Раз уж всем понравилось, расскажу еще одну историю про дуру. (Слово, кстати, вполне литературное. Это я к модерам)

Ну кто ж не знает, что яйца в микроволновке готовить нельзя. Потому что СКОРЛУПА ВЗРЫВАЕТСЯ. Про это знают все. Даже дуры.
На этом месте надо сделать одно лирическое отступление. Мой сын ест яйца только в виде яйца всмятку. И варю я их простым классическим способом. На плите, ессно.
И вот однажды, из приготовленных для него яиц, одно оказалось несъеденным. И валялось на кухне в блюдечке уже день или два. Но выбрасывать же продукты не по-хозяйски (дети в Конго голодают). И решила я это яйцо съесть. Но холодное яйцо в смятку - это ж гадость. Надо погреть. Но СКОРЛУПА же ВЗРЫВАЕТСЯ. Поэтому скорлупу я почистила. И поставила яйцо в микроволновку. На блюдечке. Стою, наблюдаю за процессом с безопасного расстояния. Ничего не происходит. Ну вот, думаю я. Почему ж никто не додумался, что скорлупу очистить надо.
Достаю яйцо из печки и в ту же секунду ОНО ВЗРЫВАЕТСЯ У МЕНЯ В РУКАХ.
Этот взрыв потряс Галактику. А яичные ошмётки устлали ровным слоем потолок, стены и мебель нового совершенно кухонного ремонта. И даже немного меня, причем с ног до головы.
Мораль: Яйца в микроволновке ВЗРЫВАЮТСЯ ДАЖЕ БЕЗ СКОРЛУПЫ.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
INFI писал(а):
долго продержав в чае..

Не сладком,конечно :wink: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мама Арсения писал(а):
А вот встретить в жизни такую дуру как я, сложно.

:no: У меня просто память ПЛОХАЯ :mrgreen: Курьезов со мной куча происходит...вот память почему-то фильтрует :unknown: Подруга моя мне приколы рассказывает из МОЕЙ жизни...а я не помню :shock: :o

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
INFI писал(а):
Научилась читать рано и стала изучать кулинарные рецепты мамы и готовить...

А я тоже в детстве самостоятельная была... Задали нам как-то в первом классе выучить стих про животного. Ну я залезла в первую попавшуюся книжку со стихами. Смотрю оглавление, все как у больших. "Дай лапу мне на счастье, Джим..." Ну про животных же? А там про лубофф, кто не знает. И вот надо было видеть лицо учительницы, когда я декламировала: "А та, что всех безмолвней и грустней сюда, скажи, не заходила? Она придет, даю тебе поруку, и за меня, в ее уставясь взгляд, пожалуйста, лизни ей нежно руку за все в чем был и не был виноват..."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена из БК
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
мама Арсения писал(а):
А вот встретить в жизни такую дуру как я, сложно.

ну, ничего подобного...)))
В смысле, не принижайте свои достоинства :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
мама Арсения писал(а):
Чёткая
Такая сгущенка как у Вас, раз (или два, или три) в жизни бывает с каждым. А вот встретить в жизни такую дуру как я, сложно.

Ладно. Раз уж всем понравилось, расскажу еще одну историю про дуру. (Слово, кстати, вполне литературное. Это я к модерам)

Ну кто ж не знает, что яйца в микроволновке готовить нельзя. Потому что СКОРЛУПА ВЗРЫВАЕТСЯ. Про это знают все. Даже дуры.
На этом месте надо сделать одно лирическое отступление. Мой сын ест яйца только в виде яйца всмятку. И варю я их простым классическим способом. На плите, ессно.
И вот однажды, из приготовленных для него яиц, одно оказалось несъеденным. И валялось на кухне в блюдечке уже день или два. Но выбрасывать же продукты не по-хозяйски (дети в Конго голодают). И решила я это яйцо съесть. Но холодное яйцо в смятку - это ж гадость. Надо погреть. Но СКОРЛУПА же ВЗРЫВАЕТСЯ. Поэтому скорлупу я почистила. И поставила яйцо в микроволновку. На блюдечке. Стою, наблюдаю за процессом с безопасного расстояния. Ничего не происходит. Ну вот, думаю я. Почему ж никто не додумался, что скорлупу очистить надо.
Достаю яйцо из печки и в ту же секунду ОНО ВЗРЫВАЕТСЯ У МЕНЯ В РУКАХ.
Этот взрыв потряс Галактику. А яичные ошмётки устлали ровным слоем потолок, стены и мебель нового совершенно кухонного ремонта. И даже немного меня, причем с ног до головы.
Мораль: Яйца в микроволновке ВЗРЫВАЮТСЯ ДАЖЕ БЕЗ СКОРЛУПЫ.

они от перепада температуры взрываются хоть в скорлупе хоть без :D :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Еще про печенье. знакомый рассказывал. Как то в детстве решил он маму порадовать и печенье испечь. Рецепт выбрал печенье с рассолом, может помните раньше многие такое пекли. значит, читает рецепт, ингридиенты... рассол 12 ст.л. парень сообразительный - расшифровал как 12 СТАКАНОВ :D
Представляю себе лицо его мамы, вернувшейся с работы.... он вскрыл все банки с консервацией: рассол добывал.... и в тазике эта квашня

Последний раз редактировалось shkoda 23 янв 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
shkoda
:shock: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
shkoda писал(а):
12 СТАКАНОВ

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
про печенье.
На работе у нас в кабинете принято было приносить что-то к чаю, ну вообщем угощали друг друга. Вот как-то после обеда сидим чай пьем, и тут одна коллега 62 года вспоминает , что в сумке печенье принесла. Попробовали понравилось, ну мы еще с одной молодой девочкой такие про запас набрали сидим давольные лопаем. Тут одна сотрудница спрашивает ее мол как готовили такое чудное печенье. Она рассказывает да мол в холодильнике майонез очень давно стоял, уже плесенью покрылся, ну говорит думаю что пропадать будет дайка я спеку печенье, вообщем плесень убрала. Дословно пишу, потом всякого г..на понакидала и поставила в духовку. :shock: Тут у нас с этой девочкой челюсти отпали , и мы молча так встали и пока никто не видит обратно положили то печенье которое нахапали про запас. Потом вышли из кабинета и начили просто истерично ржать :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
shkoda
:lol: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Недавно был праздник. Сидим с друзьями за столом, один разглядывает пачку из-под салфеток. Потом спрашивает: А как это 100 ЛИТРОВ салфеток? :shock:
Смотрим, правда на этикетке написано "100 л."
Кто-то спустя до-о-олгое время ответил: Это 100 Листов!!!
Вывод: русский человек все меряет в литрах :beer:

Потом вспомнили из этой же серии: сколько будет 10 раз по 100 грамм? ВСЕ присутствующие дружно ответили - литр. И ведь в принципе-то верно, но никому в голову не прищло, что 10 раз по 100 грамм это еще и килограмм :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
ну уж раз речь зашла про кулинарные курьезы - вспомнила как когда-то лет в 7-8 любила печь блины. Пока мама на работе -естественно.. Ну один раз просто испекла их на машинном масле вместо растительного.. а что такого :D масло стояло в баночке на холодильнике, имело цвет обычного растительного. а нюхать я его не обязана, да и не представляла что оно пахнет.. Зато мама как зашла домой, сразу унюхала и спрашивает меня что ж я такого наготовила.. когда я стала перечислять ингредиенты и дошла до этого разнесчастного масла - она начала дико ржать.. потом выбросила все блинчики.. а я чуток отравилась испарениями этого масла пока жарила - меня :bad: .

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Завели тему про продукты и я тоже вспомнила. Этой осенью у меня взорвалась в холодильнике ДВУХЛИТРОВАЯ банка с аджикой. Уделала всё. А у меня в то утро билеты в театр с дочкой были. Представляете как я мылась и духами поливалась!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Коша писал(а):
а я чуток отравилась испарениями этого масла пока жарила - меня .

:( бедненькая......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2009
Всем спасибо!Давно так не смеялась! :P Моя история:Давно это было...Я-учительница начальных классов.Начало занятий в 8.15.Зима.Захожу в класс.Вместе со мной заходят дети.Снимаю пальто...и вижу...,вернее будет сказано:не вижу(на том месте,где она должна быть)юбки...Встать-встала...,а проснуться -не проснулась.От детей посыпались вопросы:"А почему,Ирина Николаевна,Вы не снимаете пальто?"раздав детям задание,пришлось бежать домой доодеваться;благо,что дом находился в 10 минутах ходьбы от школы. :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
в 1 классе это было. Юлия Леонидовна учит нас аккуратно вставать - садиться. Мы по команде - встаем - садимся, встаем-садимся... на 3 раз все встают-садятся, а я сижу руки сложила на парте как положено..Ю.Л. подходит ко мне : -а ты чего не встаешь? - А я уже научилась! (такую помню гордость- а все засмеялись, мне так стыдно стало) :oops: :oops:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов